|
raduga
|
такое в бутылочках с надписью BELORUS EXPORT и с ёлочками я видела спецом на экспорт делалось и видимо не удалось толкнуть так был же запрет на наши продукты, уже разрешили?  а то я не вникаю во все вопросы 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olenochka
|
Я не видела в баночках кукурузу белорусского производства. здрасьте, а ABC?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Да, красоты назаказывала...  а позовешь на зыринг?  на экскурсию  как насмотришься по телеку как американцы дуреют с украшениями  целые музеи у дома из фигурок-украшений 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ксения
|
здрасьте, а ABC?? Ни когда необращала внимания.  Честно. Буду в магазине посмотрю. sapеshka, заинтриговали. Я сегодня очень любопытна. Сама удивляюсь, что на меня нашло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Никакой интриги. Мысли в слух, т.к. в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
здрасьте, а ABC?? не видела кукурузу, горошек вроде есть...  а покажите картинку баночки  а что нельзя покупную не местную кукурузу законсервировать? а то я не в курсе...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я думала этот "экспорт" для привлечения масс... так был же запрет на наши продукты, уже разрешили? так вот я так понимаю, что излишки нам толкают. что на экспорт не ушло. купите на пробу ММ 3,7 с обычной упаковкой и этот экспорт от ММ 2,0 %. - реально второй совсем другой. я ММ обычное. особенно в пакетах стараюсь не брать - как вода. а этот вкусный  сбоку указан изготовитель ММ и организация ответственная на территории РФ - Белорус Экспорт явно не для наших магазов изготовлено 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Что-то я под впечатлением...Беременной сестренке врач настоятельно посоветовал не употреб##ть нашу кукурузу, поскольку вроде как сами семена с "налетом" генетически модифицированным (для наших условий выведены спец.сорта, которые могут вызревать при бел.погоде) ...покупать можно только молдавскую, крымскую...собственно из жарких краев...а нашу есть никому не полезно  Вся кукуруза генномодифицированна  Когда смотрела передачу - нет сортов без вмешательства человека  Да, красоты назаказывала...  а позовешь на зыринг?  Только от буржуев ушло  Придет (будешь себя хорошо вести) позову  Лена-Сапешка, ты тень на плетень не наводи, а рассказывай обстоятельно  Я видела такое молоко, но у меня только возникал мысль кому пришло на ум елочки на этикетке молока рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Катя, я даже свекрови позвонила и она говорит,что 100€ и плюс-минус чуть-чуть
я, вот, смотрю расценки на проживание, и самый дешевый номер на нас троих - 84 евро... плюс сам аквапарк... выходит около 120 евро а там на территории аквапарка есть вообще где пообедать-поужинать? ведь если на весь день с ночевкой, так голодным не будешь сидеть... или это надо в город идти, чтобы покушать? sweet mama, ну, расскажи, где вы там питались  так в стоимость входит ужин и завтрак  Но моим,если честно,совсем не понравилась еда и выбор был маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Вся кукуруза генномодифицированна Подмигивающий и чего я ее так люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лена-Сапешка, ты тень на плетень не наводи, а рассказывай обстоятельно Пошел за попкорном Пошел за попкорном ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня только возникал мысль кому пришло на ум елочки на этикетке молока рисовать блииин, красиво же  да и название - само то  говорят россияне любят наше молочко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так в стоимость входит ужин и завтрак а на сайте написано, что только завтрак  но пообедать все равно надо  или хотя бы перекусить, Кирилл 100% попросит а к какому времени лучше ехать? когда у них утром расчетный час?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вся кукуруза генномодифицированна Подмигивающий и чего я ее так люблю  ну, я так понимаю модифицирование тоже разное бывает... Думаю, ничего не меняется из-за того, что ее приспосабливают к нашему климату, например. Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 12:42:01
говорят россияне любят наше молочко И не только молоко. Мы голодным москвичам и картошку, и лук. и морковку, и колбаски/полендвички, и конфетки возим  И даже веники для бани *Lucky*, лучше не к самому началу заселения - там ахтунг творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я конечно сама виновата, но вы меня на разговор на всю деревню не выводите. И попкорном не запасайтесь Вот позовешь с МамАнькой на красоту позырить, поболтаем. Может тебе карточку пока не отдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka,я чет не поняла...я тож люблю сплетни рассказы о жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может тебе карточку пока не отдавать... Мне она пока и не нужна... Но с моей пустой головой, я потом замучаюсь вспоминать где она  Да, и пуховичок не мешало бы куить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 так что Сапешечка, придется тебе ВСЕХ к себе пригласить!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sweet mama
|
*Lucky*, у нас там есть любимое место Dvaras  Нац блюда и многое другое из вкусняшек. Вид из окон шикарный. Тем более сейчас внутри уже и по-новогоднему украшено. На территории аквапарка есть кафе-пиццерия. Цены не гуманные, если честно. Вокруг парка тоже есть кафешки. Там терпимо.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, лучше не к самому началу заселения - там ахтунг творится не, к самому заселению не поедем хотела узнать, во сколько нас выселят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky* 12.00 кажется, на сайте все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эммм, у меня дома красоты нету. Голод и разруха)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, спс )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 так что Сапешечка, придется тебе ВСЕХ к себе пригласить!!! Короче, приноси мне карточку, можем пойти на кофе в центре (мамАнька) и ты поделишься с нами ужасами жизни Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 12:49:24
Эммм, у меня дома красоты нету. Голод и разруха)))
Мы не будем смотреть. По есть с собой принесем. Ну и красоту тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
явно не для наших магазов изготовлено  кефир явно вкуснее обычного. спецом его ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Катя, заселение с 14, выселение до 12  Мы в будни ездим и никаких ахтунгов. Всё спокойно и чинно  Ужин и завтрак включены и не объесться там невозможно 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|