|
tanyusha
|
А ещё у нас отит с осложнением...хотели нас сегодня оперировать, но "свинку" обнаружили В замешательстве а по каким признакам обнаружили? я, конечно, не врач.... просто у нас два месяца назад мононуклеоз был...лимфоузлы увеличены были очень, на третий день лицо и шея опухли, глазки чуть приоткрывались только но, правда, у нас еще и темпа была высокая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Меня прям распирает от счастья Строит глазки понимаю тебя  у меня тоже лучшая подруга беременна  летом фоткались - я с пузом - она без. и смеялись, что через год наоборот будет - так и будет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Юнонане  с мужем,хочется что-то в аквапарк,может позвонить им,спросить,поместимся с мужеи или нет  нет, однозначно. там таакие узенькие полуторки.  да и не разрешат я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 11:54:38 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона да там тока банный комплекс работает  ,на горках не покаешься,поедим после Нового года,у мужа виза заканчивается в декабре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кстааати, у нас появилась ещё одна пузиБабочка летняя Karamellkka класс  по тиху начинают рассекречиваться.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Zwillinge
|
Какаие хорошие новости! Я вот все про Miss O думаю. Заходит только по делам. Может это связано с новым положением  ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, уже может кто узнавал про утреники в нашем городе на Новый год  походу я рано ))) кстааати, у нас появилась ещё одна пузиБабочка летняя Karamellkka здорово, люблю беременных)))) Поздравляю)))) Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 12:57:06
Какаие хорошие новости! Я вот все про Miss O думаю. Заходит только по делам. Может это связано с новым положением  ?! интересно она, знает, что ты думаешь про нее  или тут вся ДП думает уже про ее  Мысли материзуются рано или позно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Какаие хорошие новости! Я вот все про Miss O думаю. Заходит только по делам. Может это связано с новым положением  ?! О, про Оксану пару дней назад подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
две мои кумы беременные всё, сдала всех как стеклотару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В прошлом году вроде как с 1 декабря продавать начали билеты и в драм. театр, и в кукольный. По крайней мере я в эти сроки покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
В прошлом году вроде как с 1 декабря продавать начали билеты и в драм. театр, и в кукольный. По крайней мере я в эти сроки покупала. Нам в школе уже сказали, что на утренник идем 18 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
две мои кумы беременные всё, сдала всех как стеклотару  а по имённо  kamilla, признавайся  ! Помню, во флуде писАла, что и у тебя кума с форума будет  ! Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 13:14:13
Я вот все про Miss O думаю. точно нет. Прикиньте,две мои кумы беременные,третья планирует,короче и мисс О не выкрутиться в таком положении,но пока она держит оборону  Может, ты еще не знаешь, а Юнона уже пошаманила?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В прошлом году вроде как с 1 декабря продавать начали билеты и в драм. театр, и в кукольный. По крайней мере я в эти сроки покупала. Нам в школе уже сказали, что на утренник идем 18 декабря. Значит надо подъехать и посмотреть на следующей неделе репертуар, даты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
две мои кумы беременные всё, сдала всех как стеклотару  а по имённо  kamilla, признавайся  ! Помню, во флуде писАла, что и у тебя кума с форума будет  ! Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 12:14:13
Я вот все про Miss O думаю. точно нет. Прикиньте,две мои кумы беременные,третья планирует,короче и мисс О не выкрутиться в таком положении,но пока она держит оборону  Может, ты еще не знаешь, а Юнона уже пошаманила?! Zwillinge,так я ж и написала,что Мисс О крестила мою младшую,но она пока единственная у кого иммунитет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
kamilla, у меня интернет немножко заглючил, поэтому моё сообщение немножко опаздало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Оксану на прошлой неделе в ДС видела - явных признаков нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Да, Оксану на прошлой неделе в ДС видела - явных признаков нет  Оксана на работе сидит и икает)))) Уже не первый раз поднимается вопрос о беременности МИСС О, а она все отнекавается. Не хорошо В прошлом году вроде как с 1 декабря продавать начали билеты и в драм. театр, и в кукольный. По крайней мере я в эти сроки покупала. ок, надо смотреть)))) или тут вся ДП думает уже про ее Подмигивающий Мысли материзуются рано или позно я вам скажу по секрету что на ДП и во Флуде тусить опасно, если план по детям выполнен. бо вот такие мысли могут материализоваться  поэтому наверное Оксана заходит на форум только по делу, боится  , что тут все про ее думают. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 14:08:40
а я вот уже не первый раз снила себя беременной, почитала толкование, ничего хорошого(((( : ссоры, дети не красивые и т.д. Бред какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Какаие хорошие новости! Я вот все про Miss O думаю. Заходит только по делам. Может это связано с новым положением  ?! после того, как я её к стенке с этим вопросом приперла, она мне каждый раз при встрече в садике плоский живот предъявляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а я зову Аню "lone" разгадать сон: приснилось, что мой ре мало того, что плохо говорит к 2 годам ( что и есть в действительности), так ещё покрыт густой плотной сбитой коричневой шерстью ( как плюшевые мишки или обезьянки в нашем детстве), за исключением головы, стоп и кистей рук. меня это так мучило во сне и я так рада была, когда к концу сна эта шерсть начала выпадать, облазить буквально клоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Катя,получается чуть больше 100 евро
на троих?  kamilla, а если визы нет, то еще + сколько на троих с ре . И стоит ли брать 2-х летнего ре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|