|
маМАня
|
иначе как письки! я вас назвать не могу.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите, правильно ли я помню алгоритм изготовления (замены) паспорта: 1. заполняем форму и подписываем у предса ЖСК ( ЖЭСе) 2. оплачиваем паспорт, комп. регистрацию и прописку, для детей только комп регистрацию и прописку 3. сдаём-получаем паспорт 4. с паспортом и прописной карточкой идём в отдел прописки или надо ещё какую-то форму/заявление заполнять и визировать?
внесите плиз поправки
а ещё вопрос относительно подарков к НГ: если ре просит у ДМ очень скромный подарок, то вы именно его и будете дарить, или нагрузите ещё кучей "приложений" сверху. у меня средний просит всего лишь Энциклопедию о технике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
иначе как письки! я вас назвать не могу.
нежнее, Фёдор, нежнее (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
видите,как наши санатории у россиян в почете  вы не слышали их отзывы после Поречья  довольные назад едут из Озерного, Ружанского... иногда из Радона а Поречье, Свитанок ... ммм... но едут, ибо дешево  Да и условия в Поречье не очень. Правда, для россиян они, возможно, отличаются. Свекровь сказала больше ни-ни туда. не отличаются, еще и минимальный набор процедур, все остальное за свои. отправь в Белую Вежу, там соотношение цена-качество соответствующее. и в номер отдельный берите. тогда понравится.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
если ре просит у ДМ очень скромный подарок а что делать, если просит совсем нескромный подарок? нам ДМ шепнул на ухо, что будет из той оперы, что он хочет, но не настоящая электрогитара, как хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а что делать, если просит совсем нескромный подарок? ну, у ДМ тоже зп не резиновая, представь сколько ему надо подарков детям сделать, вряд ли он сможет всем ТАКИЕ подарки приготовить... а если он не найдет такую гитару, давай что-нибудь еще напишем на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
маМАня
|
Bubo bubo, иди в буфет! У нас тут дни Африки в фойе!!! угощают блюдами нац.кухни  фотик неси.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, иди в буфет! У нас тут дни Африки в фойе!!! угощают блюдами нац.кухни  фотик неси. чё жареных тараканов в сиропе? гусеницы в кляре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, я сфоткала, потом покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gulzar, да-да, знаю  Я тоже не знаю как уложиться в имеющуюся сумму с подарками. Хочется, но дорога всё как-то получается...Хоть ты проси, чтоб мне еще за январь зп выдали) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:50:37
У нас свежую мяту можно купить? Как-то мохито делали, а мяты не было. В целом хорошо, но мята должна быть как не крути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
gulzar, неее, я не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У нас свежую мяту можно купить? я недавно мяту свежую в белмаркете у нас видела ! На Соломовой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мята в евроопт есть и гипере на короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лена, мята обычно в алми бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сидим с малым в кафе кушаем, нс ульке такая серость-сырость, что кажется мы в какой-то забегаловке в старушке-европе... и тепло сегодня,красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисан,что по пути туда и ходим. обычно в парке в колобоки, блины тут клас!ные,малой уже умял один. а вообще везде где не курят  мне нра, и обед готовить не надо))) Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 13:03:10
Бисан,что по пути туда и ходим. обычно в парке в колобоки, блины тут клас!ные,малой уже умял один. а вообще везде где не курят  мне нра, и обед готовить не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мятная настойка "Мента пещера"  вкусняшка... Так одна "мудрая" мамашка привела малышку фотографироваться Как любят говорить: ну, а что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, ты спрашивала как успехи: главное наглая морда и уверенный тон - все проблемы решаются на раз-два. Упоминание мужем книги жалоб, Правил тороговли, Закона о защите прав потребителей и налоговой всуе возымели 100% эффект. И даже директор не понадобился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sapеshka для меня весомый,у нее в . москве 2 квартиры,2 коттеджа,всегда летом к ней катаюсь,постоянно встречает меня,вернее нас,да и сестрра там работает и у нее живет,так,что надо принять ее хорошо.вдруг приспичит в москву перебраться,в моем распоряжении будет 4_ я квартирка,а какого хрена она едит в поречье я не знаю,она за неделю позвонила,сказала сын купил путевку,у него свое турагенство,а да так каждый год по несколько раз катается по всему миру,тут решила подлечиться,еще путевка н а 20 дней,че она там делать будет,ума не приложу,я бы и за бесплатно не поехала в санаторий наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
МаруськА@ если честно, то старшее поколение скучает сильно по СССР, вот тут и ностальжируют
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Паникёрша
|
Господи, как я устала! Единственное желание-кто-нибудь заберите ребёнка хоть на часок. А ещё нужно собрать себя в кучу и сводить старшего на физиопроцедуры, а младшую на массаж (не могла даже представить, что найти массажиста сейчас просто невозможно). И страшно подумать, что в парикмахерской не была с лета 2012г.  И это при наличии мужа и двух гродненских бабушек пенсионного возраста. Вчера взяла и записалась в парикмахерскую, в итоге у мужа шок и, чувствую, я в неё не попаду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, у меня стоит дома привезенная из Болгарии мятная настойка "Мента пещера", ее пару капель вместо живой мяты можно. Ну круто конечно  Я то в Болгарию не еду и у нас её не купить) НеЯ, я же говорю самоуправство и самодурство  Хотела тебе еще как пример слова Масяни привести, но постеснялась))) "Ты кто? Директор? Да пошел ты в ж***, директор!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Паникёрша, а что мешает вызывать парикмахера на дом? Хотя я вот уже стараюсь выезжать куда-то, проветрится. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
МаруськА@
|
gulzarвот я думаю чеи они в какой озерный не взяли путевку?22 т.она заплатила за 20 дней,считай почти 700 у.е.ну посмотрим какие впечатления у нее будут,просила узнать отзывы о санатории,я так понимаю,что не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И страшно подумать, что в парикмахерской не была с лета 2012г. Ха! я вчера вспоминала сколько раз я была в парикмахерской. Два раза!!!  Первый в 2003 - школьный выпускной; второй в 2007- свадьба. Два раза какая-то фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, так а что Елена не смогла вас взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|