|
Лилит
|
П0дскажите, где м0жн0 ср0чн0(завтра) сделать сним0к мммм черепа))) К0р0че чт0 бы н0с на снимке был(перег0р0дка. Мне для 0перации нужен,Х а мал0яй куда-т0 утянул стар\ый сним0к(((( в Л0дэ меня п0слали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем здрасьте)) Только зашла почитать, что наши мамулечки-красотулечки пишут,а тут на те, и про меня чуток вспомнили  по сравнению с другими санаториями, не очень-то и много да-да,это правда!! а все требуют,чтобы больше ехали,почему у вас так мало валютной выручки россиян?? спрашивает начальство..так вы же что-то делайте для того,чтобы они к нам ехали.. и к слову Жемчужина после ремонта - это класс! и рядом с городом, и условия, и все остальное. ППКС !! И едут те же россияне по второму и не только заходу именно из-за этого,а еще из-за обращения нашего персонала и вообще в целом белорусов. Как по мне до этого моего декрета яровно год почти день в день отработала один из самых любимых вопросов неместных( и белорусов в том числе) был- а что у вас можно посмотреть,а как доехать,а каких фирм белорусских и где именно купить можно...И тут Остапа(т.е. меня) понесло  Объясняла все дотошно,шо детям малым)) А я сегодня как раз на стрижке была,челку подровняли.чтобы в глаза хотя бы месяц не лезла и чуток совсем по длине прошлись.. не хочу совсем перед родами головой заниматься..А завтра маникюр-педикюр у меня  . В последнем что терпеть не могу-так это когда подошвой занимаются,я щекотки жуть как боюсь,пальчики на себя оттягиваю и стараюсь больше болтать-мне тогда не так все ощутимо  Сегодня была в городе (для меня слово "в городе" - это значит по центру прошвырнуться где АВС,универмаг и остальные магазины).Надо мне было в декоративных магазинах кое-что мелкое купить..обошла их эдак 5 не меньше и ни в одном на меня продавцы глаза не подняли!!! Правда нет,что-то буркнула одна мамзель,не поднимая головы из-под прилавка,а в принципе стояла я там минут 10 могла бы и предложить нормальное обслуживание,я бы точно что-то да купила!! Только в новом магазинчике Бьютик вроде девушка спросила,что меня интересует,предлагала варианты.но мне ничего не подошло. Я не всегда люблю,когда мне сильно навязываются.но как мне кажется надо чувствовать продавцу-консультанту( ведь чаще всего так они теперь называются) кто клиент.а кто просто любопытный. Ну клиентом я бы дорогим именно сегодня не стала бы,но в итоге ушла без покупок и надо искать опять,но уже в других местах!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и к слову Жемчужина после ремонта - это класс! и рядом с городом, и условия, и все остальное. а кормят, как и раньше, не вкусно  и рядом с городом,скорее минус, для санатория Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 17:22:31
из-за обращения нашего персонала со мной прикольный случай произошел, когда я там оздоравливалась перед беременностью: медсестра что-то не там повернула и залила водой меня с ног до головы, и всю мою одежду. Я шла в комнату, с меня струйками стекала вода и хлюпала в обуви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И едут те же россияне по второму и не только заходу именно из-за этого,а еще из-за обращения нашего персонала и вообще в целом белорусов. Как по мне до этого моего декрета яровно год почти день в день отработала один из самых любимых вопросов неместных( и белорусов в том числе) был- а что у вас можно посмотреть,а как доехать,а каких фирм белорусских и где именно купить можно...И тут Остапа(т.е. меня) понесло Объясняла все дотошно,шо детям малым)) А возраст отдыхающих?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
aqua
|
сегодня прочитали на работе с коллегами, ржали все:
"теперь вы понимаете почему Питер Пэн не хотел взрослеть?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Паникёрша, прекрасно вас понимаю .... Цитата: sweet mama от Сегодня в 15:54:57 Мужья как правило ночами не работают Да, а уезжают с пн по пт в командировку Прямо капитаны дальнего плавания  Ну серьёзно, есть выходные, раз, бабушки, два, подружки, три. И не ищите отговорок. Я на чужбине совсем Одна и маник, педикюр, и в салон ходила  Начинала с 3х-недельным сынулей!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Mendalka
|
Я вот второй раз в центре здороваюсь громко с Мендалькой И по ее виду понимаю что это не Мендалька Систер?)  да, Надя, это не я, а моя систер, которая тоже Надя  она работает в центре, её тем можно увидеть. только странно, что она не здоровается в ответ, она ведь тебя тоже знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Начинала с 3х-недельным сынулей! везёт же  мой в крик как только меня рядом 10 минут нет  это в 4 месяца могу уже выйти на часок, а до этого- тихий ужас. но всё равно хоть в магаз под дом на 40 минут но схожу  мммм, массаж рук мне девочка одна так делала, просто кайф  но уехала в Москоу, и нет у меня маникюра на дому в приятной атмосфере  а волосы люблю стричь но не мою голову в парикмахерской. домой иду и мою. не люблю когда потом сушат хз сколько этим горячим феном и тянут волосы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
krita
|
Прямо капитаны дальнего плавания Ну капитаны не капитаны, а деньги зарабатывать надо.... Ибо на пособие нынче не "разгуляешься"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вот второй раз в центре здороваюсь громко с Мендалькой И по ее виду понимаю что это не Мендалька Систер?)  да, Надя, это не я, а моя систер, которая тоже Надя  она работает в центре, её тем можно увидеть. только странно, что она не здоровается в ответ, она ведь тебя тоже знает. Я тоже твою сестру часто вижу на Девятовке, потом долго соображаю, может это Мендаька всё-таки. У вас отличительные черты есть? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя меня знает, конечно же Но явно удивлена теплота тона и желанию поболтать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Прямо капитаны дальнего плавания Ну капитаны не капитаны, а деньги зарабатывать надо.... Ибо на пособие нынче не "разгуляешься"...  знаете,девочки,не стоит грешить на размер пособия,некоторые зарабатывают меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
некоторые зарабатывают меньше ну нафиг. не верю(я про пособие на 1 ре) зря не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
в деревнях точно меньше зарабатывают а сейчас еще местами практикуют 1 базавую деньгами,а остальное продуктами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это на какой работе? чтоб только не всякие четверть ставки
лаборант в универе. на полную ставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
подруга учитель в польской школе, без классного руководства 2,2 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мед регистратор в поликлинике 1,5 мл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
некоторые зарабатывают меньше ну нафиг. не верю(я про пособие на 1 ре) последняя моя зарплата на ставку была 1900000  и не спрашивай чего я там работала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
A_кул_A, некоторые месячного ребенка на бабушку оставляют и на НГ собираются, а ты как лохушка последняя из дома выйти не можешь krita26, вот прям работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю Ни с кого корона не упадет, если раз в месяц посидит 2-3 часа с ребенком. некоторые зарабатывают меньше ну нафиг. не верю(я про пособие на 1 ре) И что? От этого оно поменяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
2,2 млн это больше чем пособие на второго ре как раз 2.2млн я как представлю себе,что мне придется целый месяц пахать,чтобы эти деньги получить,то аж плохо становится 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
kamilla
|
2,2 млн это больше чем пособие на второго ре как раз 2.2млн я как представлю себе,что мне придется целый месяц пахать,чтобы эти деньги получить,то аж плохо становится  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:52:56
2,2 млн это больше чем пособие на второго ре как раз 2.2млн я как представлю себе,что мне придется целый месяц пахать,чтобы эти деньги получить,то аж плохо становится  вот из-за этого я и ищу другую работу  кому нужна персональная медсестра с в/о? блин,муж меня даже секретаршей к себе не берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин,муж меня даже секретаршей к себе не берет. а медсестрой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
некоторые зарабатывают меньше ну нафиг. не верю(я про пособие на 1 ре) У меня на ставку было бы 2050000  Но люблю деток и давать им знания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мед регистратор в поликлинике 1,5 мл  И не только медрегистратор, молодые специалисты в здравоохранении в основном так и зарабатывают. И от этого грустно :(сушишь мозги, а по итогу в расчетном з/п, что некоторым приходиться до мин з/п доплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
вот прям работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю Ни с кого корона не упадет, если раз в месяц посидит 2-3 часа с ребенком. Девочки, я не жалуюсь.... просто поддержала Паникершу и высказала мысль о том, что на папу не всегда приходится рассчитывать. И да.... мой деть уже "большой" найду, куда его "пристроить"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А,что в колхозах творится... Там вообще народ на выживании а еще умудряются дать зп 1.5 млн, а остальное продуктами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2,2 млн это больше чем пособие Ага, насколько? Тысяч на 300? А обновить гардероб? А добраться на работу? вот прям работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю Ни с кого корона не упадет, если раз в месяц посидит 2-3 часа с ребенком. Девочки, я не жалуюсь.... просто поддержала Паникершу и высказала мысль о том, что на папу не всегда приходится рассчитывать. И да.... мой деть уже "большой" найду, куда его "пристроить")))) Я же не говорю, что жалуетесь, просто мне странно, что ПАПА не может раз в месяц посидеть в ребенком  Ну, наверно, не так воспитана... Как любят говорить, в каждой семье свои правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
что ПАПА не может раз в месяц посидеть в ребенком Папа может, только папа приезжает в субботу и уезжает в воскресенье вечером))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я же не говорю, что жалуетесь, просто мне странно, что ПАПА не может раз в месяц посидеть в ребенком Рот на замке а меня больше удивило, что папа в шоке от того, что мама в парикмахерскую записалась Паникёрша, а подруг у вас нет, чтобы на часика 2-3 оставить малышку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|