|
raduga
|
я 4 года езжу без мед справки и никаких проблем, вот в сл году права буду менять и сделаю. Вы еще на сайт гаигродно напишите
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
на 0пределенн0м ср0ке бер0ти НЕЛЬЗЯ управляйть трансп0ртн\ым средств0м искать не буду на как0м ср0ке, н0 будь г0т0ва к штрафу 0т нед0брых гаевых))))) Приложение к постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь 28.04.2008 N 78 ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ 6. Заболевания женской половой сферы и физиологические состояния: 6.1. беременность (30 недель и более); Будучи беременной Вы не сможете получить медицинскую справку. Но сама по себе беременность не является противопоказанием к вождению. На любом сроке. Нет такого в правилах, т.к. не было бы смысла в правилах говорить о том, что беременные женщины в сроке беременности более 20 недель могут не пристегиваться ремнями безопасности Железная логика... Т.е., если ты слепым стал после получения мед справки, можешь спокойно ездить - все в порядке, у ГАИ претензий не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вы еще на сайт гаигродно напишите а у Вас ГАИ хоть раз спрашивала при проверке документов мед справку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я 4 года езжу без мед справки и никаких проблем, вот в сл году права буду менять и сделаю. Вы еще на сайт гаигродно напишите  А я удивлена, что так долго ездите без справки. У меня была на пару месяцев просрочена, и при проверке доков это выяснилось. Чуть права не забрали, поскольку у меня на них пометка, что без справки не действительны. Все обошлось, поскольку мне нужно было через пару дней ехать 1700 км за рулем, и меня просто пожалели и дали время справку сделать... Все таки везде люди работают понимающие ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Железная логика... Т.е., если ты слепым стал после получения мед справки, можешь спокойно ездить - все в порядке, у ГАИ претензий не будет? хоть кто-то меня понял.  кстати, собирались сделать обязательную мед справку, чтоб ГАи проверяли и её. а не только для замены прав и ТО чтоб была нужна.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Т.е., если ты слепым стал после получения мед справки, можешь спокойно ездить - все в порядке, у ГАИ претензий не будет? Смеющийся  а если серьезн0, т0 п0 л0гике, если беременная п0сле 30 недель вляпается в аварию, те0ретически ее нах0ждение за рулем будет рассматриваться как незак0нным. и санкции м0гут б\ыть с00тветствующие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы не получите допуск (мед страховку) к управлению, но имея его, можете ездить я 4 года езжу без мед справки и никаких проблем, вот в сл году права буду менять и сделаю. Техосмотр сама не проходишь. На данный момент она нужна для ТО и замены прав  В тему мед противопоказаний и прав. Из практики случай. Дед мой попал в аварию. Виновник - он. Дали нижнего предела. НО права забрали, т.к. в 75 лет у него был полный набор заболеваний из вышеозначенного списка. Медсправки, естественно вообще не было (ее бы никто и не дал). Так что решайте сами влияет или нет. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 13:11:10
Вы еще на сайт гаигродно напишите а у Вас ГАИ хоть раз спрашивала при проверке документов мед справку  Не входит список документов, которые предъявляешь при проверке документов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а у Вас ГАИ хоть раз спрашивала при проверке документов мед справку они не имеют права ее требовать при обычном осмотре, но если попадете в дтп, или ТО проходить будете, она будет нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это сегодня в ночь (?) или завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
с пятницы на субботу видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вы к black Friday каким боком? Хотите продаться Америке задёшево и зарание обычаи перенимаете? Так не спешите. Они когда индейцев вырезали "тенс гивен" отмечать начали. Вот и с вами когда закончат, тоже праздник какой придумают
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, тебе-то какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот и с вами когда закончат, тоже праздник какой придумают нужны мы им сильно, как собаке пятая нога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
завтра спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
О, только спросить хотела про пятницу и коламбию  спасибо! тогда сразу вопрос, у кого карта есть больше чем на 10%, и в пятницу не собирается ей воспользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а в Модном приговоре стилисты только что одели тетеньку в берет со спенсера  видимо и им бюджетные варианты не чужды 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Т.е., если ты слепым стал после получения мед справки, можешь спокойно ездить - все в порядке, у ГАИ претензий не будет? Смеющийся  а если серьезн0, т0 п0 л0гике, если беременная п0сле 30 недель вляпается в аварию, те0ретически ее нах0ждение за рулем будет рассматриваться как незак0нным. и санкции м0гут быть с00тветствующие ну это если захотят твоей крови. А так-- наоборот, пожалеют. Я, когда на 9 месяце аварию сделала-- жалилась, и мне штраф наименьший дали  Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:44:07
действительно, почему вот и я не знаю, чего им ответить потому что теперь ты на десерты перешла и торты! последний творожно-желешный-фруктовый был отвал башки  круче любых пирогов и тортиков в твоем исполнении. имхо конечно. но прошу учесть   муж тоже сообщил, что готов есть его регулярно  (хотя мне самой как раз не понравился, в смысле, не дотянул то той идеи, из которой он родился  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и что что не пдд? ездить всё равно нельзя Будучи беременной Вы не сможете получить медицинскую справку. Но сама по себе беременность не является противопоказанием к вождению. т.е. если закончилась старая справка,то новую получите,только после родов  В позапрошлом году в 4 поликлиннике об этом знать не знали. На начальных сроках бер. проходила комиссию и справочку выдали без проблем.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
НеЯ
|
~iness~, комиссия в курсе была, что вы беременны? И там ограничение, кажется то ли с 12, то ли с 30 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да в принципе примерно такая же, как мериканскому шерифу до проблем нигеров )))))
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
mariana
|
и что что не пдд? ездить всё равно нельзя Будучи беременной Вы не сможете получить медицинскую справку. Но сама по себе беременность не является противопоказанием к вождению. т.е. если закончилась старая справка,то новую получите,только после родов  В позапрошлом году в 4 поликлиннике об этом знать не знали. На начальных сроках бер. проходила комиссию и справочку выдали без проблем. противопоказанием явл-ся беременность от 30 недель
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~, комиссия в курсе была, что вы беременны? И там ограничение, кажется то ли с 12, то ли с 30 недель  Запрещено ездить после 30 недель , как девочки писали выше. А так , очень даже были в курсе о беременности. Гинеколог в пол-ке отказалась делать запись , к участковому в ЖК никто не отправлял . Очень преспокойненько все подписали и забыли.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
НеЯ
|
да в принципе примерно такая же, как мериканскому шерифу до проблем нигеров ))))) ну дык, и не бухти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
противопоказанием явл-ся беременность от 30 недель mariana, я про то что Будучи беременной Вы не сможете получить медицинскую справку. т.е. если закончилась старая справка,то новую получите,только после родов справка закончилась и я получила новую при беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
противопоказанием явл-ся беременность от 30 недель mariana, я про то что Будучи беременной Вы не сможете получить медицинскую справку. т.е. если закончилась старая справка,то новую получите,только после родов справка закончилась и я получила новую при беременности  а я про то, что в начале беременности и до 30 недель справку подпишут, а после 30 недель - нет. п.с. это не мои цитаты.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Я, когда на 9 месяце аварию сделала-- жалилась, и мне штраф наименьший дали эт0 в как0м г0ду б\ыл0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
~iness~, комиссия в курсе была, что вы беременны? И там ограничение, кажется то ли с 12, то ли с 30 недель  Запрещено ездить после 30 недель , как девочки писали выше. А так , очень даже были в курсе о беременности. Гинеколог в пол-ке отказалась делать запись , к участковому в ЖК никто не отправлял . Очень преспокойненько все подписали и забыли. и ничего не нарушили  было бы у Вас 30 недель, не подписали бы  В 4 ГП принципиальные врачи подписывают водительские, мне не хотела подписывать потому что мне написала пульмонолог астму средне тяжёлое течение. И всё они знают и про беременность в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да в принципе примерно такая же, как мериканскому шерифу до проблем нигеров ))))) ну дык, и не бухти  А поржать с вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|