Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 16:44:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 297 298 300 301 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1089225 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8940 : 28 Ноябрь 2013, 19:33:57 »

А поржать с вас?
Грустная у тебя жизнь...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #8941 : 28 Ноябрь 2013, 19:37:15 »

Зато у вас весёлая. Праздники вот чужие отмечаете. Скоро Курбан Байрам праздновать начнёте. А чё, хароший праздник, баранины нажраться можно от пуза к примеру.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8942 : 28 Ноябрь 2013, 19:42:21 »

например?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8943 : 28 Ноябрь 2013, 19:44:56 »

Скоро Курбан Байрам праздновать начнёте. А чё, хароший праздник, баранины нажраться можно от пуза к примеру.
Пройденный этап Подмигивающий
А баранину из праздника едим  Строит глазки Шашлычок на косточке или лопатка запеченная - вкусняшка Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #8944 : 28 Ноябрь 2013, 19:49:19 »

Пройденный этап
Так тут гордиться нечем...

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8945 : 28 Ноябрь 2013, 20:49:13 »

неординарное и ОЧЕНЬ прикольное выступление  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8946 : 28 Ноябрь 2013, 21:08:20 »

я конечно немного не по теме, мне к бер,  но все же тут спрошу, так как очень надеюсь на совет и помощь, может у кого тоже так было
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8947 : 28 Ноябрь 2013, 21:14:36 »

Ledi-Di, эээ... я сейчас глянула... норма гемоглобина для беременных от 110... Если это действующие нормы. Что повышать и зачем?
http://article.103.by/analizy_i_diagnostika/gemoglobin_v_krovi/

Я бы пересдала анализ перед тем как пить такие серьезные препараты...

Употребляйте продукты, содержащие железо: гречка, печень, гранаты (как раз сезон), гранатовый сок пейте, яблочный прямого отжима.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8948 : 28 Ноябрь 2013, 21:16:00 »

я конечно немного не по теме, мне к бер,  но все же тут спрошу, так как очень надеюсь на совет и помощь, может у кого тоже так было
если Вы подозреваете у себя глистов, то можно сдать анализ крови в Синэво, так просто для профилактики я не травила ни себя, ни ребёнка, тем более во время беременности.
На счёт гемоглобина, то он у Вас не критически низкий. Я всю Б проходила с гемоглобином 107, на поздних сроках был 102.  Препараты железа мне не шли, я мучалась ужасными кишечными колликами и запорами.  Ребёнок родился с хорошим гемоглобином, у меня только сильно упал ( 85 был), но была большая кровопотеря. Востановился быстро, пробовала тотему, тоже не пошёл по той же причине.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8949 : 28 Ноябрь 2013, 21:17:28 »

Ledi-Di, эээ... я сейчас глянула... норма гемоглобина для беременных от 110... Если это действующие нормы. Что повышать и зачем?
знаю, но препараты железа не действуют. типа дело не  железе, а напугали, что риск кровотечения, да и после 1 родов был очень низкий гемогл у меня. и реб с анемией родился и до сих пор с ней Грустный

TaNyushka
Настоящий гродненец

Сыночек 26.05.2007, доченька- 23.10.2015

Просмотр профиля
« Ответ #8950 : 28 Ноябрь 2013, 21:17:40 »

Девочки, может  кто подскажет хорошего массажиста (массаж плеча) очень -очень нужно.

!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #8951 : 28 Ноябрь 2013, 21:18:31 »

Ledi-Di  имхо, не переживать. и не пить ничего. я препараты железа пить не могу. и спокойно проходила всю Б с железом 100-90. и ничего В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8952 : 28 Ноябрь 2013, 21:19:13 »

я конечно немного не по теме, мне к бер,  но все же тут спрошу, так как очень надеюсь на совет и помощь, может у кого тоже так было
а почему глисты?высокие эозинофилы?
чтоб повысить гемоглобин надо много гулять на свежем воздухе. А такую вкусную "самоделку" из орехов, сухофруктов, меда и лимонов вы не делали, не принимали?

Кстати, а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. Только надо конечно проконсультироваться с доктором.
Lera-Dylenok
Настоящий гродненец

Лапочка Дианочка 07.09.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #8953 : 28 Ноябрь 2013, 21:22:29 »

Ledi-Di я тоже всю беременность проходила с низким гемоглобином 90-100 и пила железо и в каплях, и в таблетках, но не шло оно мне и все тут. Ничего доча родилась с легкой анемией, но в первые же дни ей гемоглобин подняли, а у меня до сих пор низкий Подмигивающий
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8954 : 28 Ноябрь 2013, 21:34:03 »

всем спасибо, пока еще не услышала, чтоб кто-то пил из уже состоявшихся мам против глистов.
а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя.
надо попробовать
 Т мне предложила, типа если не хотите химию, можете 10 зубочков чеснока с молоком за раз Шокирован кому было бы не слабо Смеющийся

Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:35:50
сдать анализ крови в Синэво
а какой именно?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8955 : 28 Ноябрь 2013, 21:37:11 »

Кстати, а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. Только надо конечно проконсультироваться с доктором.
чтобы прогнать глистов тыквенными семечками, нужно съесть натощак 200 грамм чищенных семечек, и всё действие не в самих семечках, а в зелёной плёночке, что выстилает шкарлупку изнутри.
Я однажды так "травила" глистов, кормила грудью и не хотела таблы пить, как же мне было плохо, тошнило, голова кружилась Грустный Рот на замке а съесть натощак стакан семечек даже запивая водой было нелегко.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8956 : 28 Ноябрь 2013, 21:47:45 »

чтобы прогнать глистов тыквенными семечками, нужно съесть натощак 200 грамм чищенных семечек, и всё действие не в самих семечках, а в зелёной плёночке, что выстилает шкарлупку изнутри.
Я однажды так "травила" глистов, кормила грудью и не хотела таблы пить, как же мне было плохо, тошнило, голова кружилась Грустный Рот на замке а съесть натощак стакан семечек даже запивая водой было нелегко.
я бы попробовала не в таких дозах сначала, а по чуть-чуть. Будет плохо-тогда думать. А "тошнит и плохо"-это ведь тоже признаки интоксикации от гибели гельминтов. но так и печень "натощак" может отреагировать....
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8957 : 28 Ноябрь 2013, 21:50:41 »

я бы попробовала не в таких дозах сначала, а по чуть-чуть. Будет плохо-тогда думать. А "тошнит и плохо"-это ведь тоже признаки интоксикации от гибели гельминтов. но так и печень "натощак" может отреагировать....

весь смысл теряется, если по чуть чуть и не натощак.  эта как дозировка лекарства.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8958 : 28 Ноябрь 2013, 21:53:58 »

весь смысл теряется, если по чуть чуть и не натощак.  эта как дозировка лекарства.
смысл хотя бы в том, чтобы понять идет тебе продукт или нет. Может у тебя тошнота была от непереносимости или еще чего?
Ну и семечки все же в любом случае полезны, даже если и не погибнут гельминты.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8959 : 28 Ноябрь 2013, 21:58:40 »

tanuhas Семечки тыквенные  я ем, и много, и часто. Никогда не было плохо.
А вот от такого метода лечения  было плохо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8960 : 28 Ноябрь 2013, 22:10:04 »

tanuhas Семечки тыквенные  я ем, и много, и часто. Никогда не было плохо.
А вот от такого метода лечения  было плохо.
результат хоть был?
я их малому как-то давала и мне кажется, что помогло. По крайней мере "внешние" проявления поутихли. но я дозировки не знала. реально просто жменьку дала. Или это самовнушение?)))
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #8961 : 28 Ноябрь 2013, 22:19:06 »

была сег у терапевта во 2 ЖК - сказала протравить глистов Немоцидом. плюс мужу и реб Немозол.  кто-то пил такое во время Б? реально страшно навредить не столько себе, а реб. Плачущий что делать? очень надеюсь на совет граммотных и опытных мам. форум ни раз меня выручал дельным советов.
Во 2 ЖК терапевт (Карась - фамилия?) всем, по-моему, выписывает потравить глистов при низком гемоглобине. Мне во время беременности - тоже. Помню, когда пошла потом на следующий прием к своему гинекологу, поделилась сомнениями, можно ли вот так без анализов, только по низкому гемоглобину определить наличие глистов в организме. На что мне врач ответила, что ничего не пейте, а терапевту скажете, что выполнили все рекомендации, если спросит.
если Вы подозреваете у себя глистов, то можно сдать анализ крови в Синэво, так просто для профилактики я не травила ни себя, ни ребёнка, тем более во время беременности.
ППКС!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8962 : 28 Ноябрь 2013, 22:21:26 »

а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть?
когда после родов сказали первые пару суток, как молоко прибудет, не больше литра пить, то даже суп за 200мл посчитали)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #8963 : 28 Ноябрь 2013, 22:21:51 »

я и тут напишу. что беременная не стала бы травить глистов ни за какие коврижки. ведь  когда они гибнут может начаться очень сильная интоксикация. это ребенку нужно разве?
к сожалению, бывают такие тяжёлые запущенные случаи гельминтозов, что может произойти внутриутробное заражение.

слабонервным и жующим не читать

Ириска
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8964 : 28 Ноябрь 2013, 22:25:45 »

Девочки, может кто сталкивался. Купили телефон в Связном, оформили дополнительно гарантию на 3 года. Но потом куда- то ее дели вместе с чеком (наверное выбросили). А телефон как на зло сломался. Мне интересно, где-нибудь в салоне фиксируется продажа и оформление гарантии? И как поступить в ситуации?
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #8965 : 28 Ноябрь 2013, 22:25:53 »

а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть?
В разных источниках по-разному написано, но в основном речь идет о всей жидкости, которую вы потребите за день - это и вода, и чай, и соки, и прочие напитки. Даже включают сюда ту жидкость, которая поступает с продуктами, ведь мы же едим супы, фрукты, овощи и т.д.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #8966 : 28 Ноябрь 2013, 22:32:50 »

Во 2 ЖК терапевт (Карась - фамилия?) всем, по-моему, выписывает потравить глистов при низком гемоглобине.
ей абы выписывать. 90% её назначений противопоказаны при беременности.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #8967 : 28 Ноябрь 2013, 22:45:13 »

В разных источниках по-разному написано, но в основном речь идет о всей жидкости, которую вы потребите за день - это и вода, и чай, и соки, и прочие напитки. Даже включают сюда ту жидкость, которая поступает с продуктами, ведь мы же едим супы, фрукты, овощи и т.д.
да? В замешательстве
я тогда литра 3 в день выпиваю. В замешательстве
и на ночь привыкла пить 1-2 стакана воды. но это видно из-за ГВ

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8968 : 28 Ноябрь 2013, 22:50:38 »

Во 2 ЖК терапевт (Карась - фамилия?) всем, по-моему, выписывает потравить глистов при низком гемоглобине.
ей абы выписывать. 90% её назначений противопоказаны при беременности.
ппкс. Как вспомню её громадные листы назначений, дурно становится.
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #8969 : 28 Ноябрь 2013, 23:04:04 »

а я про то, что в начале беременности и до 30 недель справку подпишут, а после 30 недель - нет.
А всё , вопрос закрыт , именно в тех сообщениях этого нюанса не было указано , вот и подумалось во время всей беременности.

какие же все-таки люди фантазеры,видят только то,что хотят
не умею читать между строк  Строит глазки

Моё мнение , 1,5- 2 литра чистой воды.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
Страниц  : 1 ... 297 298 300 301 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт