|
НеЯ
|
А поржать с вас? Грустная у тебя жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А поржать с вас? Грустная у тебя жизнь... Зато у вас весёлая. Праздники вот чужие отмечаете. Скоро Курбан Байрам праздновать начнёте. А чё, хароший праздник, баранины нажраться можно от пуза к примеру.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
mariana
|
А поржать с вас? Грустная у тебя жизнь... Зато у вас весёлая. Праздники вот чужие отмечаете. Скоро Курбан Байрам праздновать начнёте. А чё, хароший праздник, баранины нажраться можно от пуза к примеру. например?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Скоро Курбан Байрам праздновать начнёте. А чё, хароший праздник, баранины нажраться можно от пуза к примеру. Пройденный этап  А баранину из праздника едим  Шашлычок на косточке или лопатка запеченная - вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пройденный этап Так тут гордиться нечем...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ännhen
|
неординарное и ОЧЕНЬ прикольное выступление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я конечно немного не по теме, мне к бер, но все же тут спрошу, так как очень надеюсь на совет и помощь, может у кого тоже так было дело просто в том, что пропила 2 препарата железа, гемоглобин 106 - не повышается никак. ем хорошо. была сег у терапевта во 2 ЖК - сказала протравить глистов Немоцидом. плюс мужу и реб Немозол. кто-то пил такое во время Б? реально страшно навредить не столько себе, а реб.  что делать? очень надеюсь на совет граммотных и опытных мам. форум ни раз меня выручал дельным советов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ledi-Di, эээ... я сейчас глянула... норма гемоглобина для беременных от 110... Если это действующие нормы. Что повышать и зачем? Я бы пересдала анализ перед тем как пить такие серьезные препараты... Употребляйте продукты, содержащие железо: гречка, печень, гранаты (как раз сезон), гранатовый сок пейте, яблочный прямого отжима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я конечно немного не по теме, мне к бер, но все же тут спрошу, так как очень надеюсь на совет и помощь, может у кого тоже так было дело просто в том, что пропила 2 препарата железа, гемоглобин 106 - не повышается никак. ем хорошо. была сег у терапевта во 2 ЖК - сказала протравить глистов Немоцидом. плюс мужу и реб Немозол. кто-то пил такое во время Б? реально страшно навредить не столько себе, а реб.  что делать? очень надеюсь на совет граммотных и опытных мам. форум ни раз меня выручал дельным советов. если Вы подозреваете у себя глистов, то можно сдать анализ крови в Синэво, так просто для профилактики я не травила ни себя, ни ребёнка, тем более во время беременности. На счёт гемоглобина, то он у Вас не критически низкий. Я всю Б проходила с гемоглобином 107, на поздних сроках был 102. Препараты железа мне не шли, я мучалась ужасными кишечными колликами и запорами. Ребёнок родился с хорошим гемоглобином, у меня только сильно упал ( 85 был), но была большая кровопотеря. Востановился быстро, пробовала тотему, тоже не пошёл по той же причине.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, эээ... я сейчас глянула... норма гемоглобина для беременных от 110... Если это действующие нормы. Что повышать и зачем?
знаю, но препараты железа не действуют. типа дело не железе, а напугали, что риск кровотечения, да и после 1 родов был очень низкий гемогл у меня. и реб с анемией родился и до сих пор с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может кто подскажет хорошего массажиста (массаж плеча) очень -очень нужно.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
AcoolA
|
Ledi-Di имхо, не переживать. и не пить ничего. я препараты железа пить не могу. и спокойно проходила всю Б с железом 100-90. и ничего 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
я конечно немного не по теме, мне к бер, но все же тут спрошу, так как очень надеюсь на совет и помощь, может у кого тоже так было дело просто в том, что пропила 2 препарата железа, гемоглобин 106 - не повышается никак. ем хорошо. была сег у терапевта во 2 ЖК - сказала протравить глистов Немоцидом. плюс мужу и реб Немозол. кто-то пил такое во время Б? реально страшно навредить не столько себе, а реб.  что делать? очень надеюсь на совет граммотных и опытных мам. форум ни раз меня выручал дельным советов. а почему глисты?высокие эозинофилы? чтоб повысить гемоглобин надо много гулять на свежем воздухе. А такую вкусную "самоделку" из орехов, сухофруктов, меда и лимонов вы не делали, не принимали? Кстати, а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. Только надо конечно проконсультироваться с доктором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Ledi-Di я тоже всю беременность проходила с низким гемоглобином 90-100 и пила железо и в каплях, и в таблетках, но не шло оно мне и все тут. Ничего доча родилась с легкой анемией, но в первые же дни ей гемоглобин подняли, а у меня до сих пор низкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
всем спасибо, пока еще не услышала, чтоб кто-то пил из уже состоявшихся мам против глистов. а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. надо попробовать Т мне предложила, типа если не хотите химию, можете 10 зубочков чеснока с молоком за раз  кому было бы не слабо Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 20:35:50
сдать анализ крови в Синэво а какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. Только надо конечно проконсультироваться с доктором. чтобы прогнать глистов тыквенными семечками, нужно съесть натощак 200 грамм чищенных семечек, и всё действие не в самих семечках, а в зелёной плёночке, что выстилает шкарлупку изнутри. Я однажды так "травила" глистов, кормила грудью и не хотела таблы пить, как же мне было плохо, тошнило, голова кружилась  а съесть натощак стакан семечек даже запивая водой было нелегко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. Только надо конечно проконсультироваться с доктором. чтобы прогнать глистов тыквенными семечками, нужно съесть натощак 200 грамм чищенных семечек, и всё действие не в самих семечках, а в зелёной плёночке, что выстилает шкарлупку изнутри. Я однажды так "травила" глистов, кормила грудью и не хотела таблы пить, как же мне было плохо, тошнило, голова кружилась  а съесть натощак стакан семечек даже запивая водой было нелегко. я бы попробовала не в таких дозах сначала, а по чуть-чуть. Будет плохо-тогда думать. А "тошнит и плохо"-это ведь тоже признаки интоксикации от гибели гельминтов. но так и печень "натощак" может отреагировать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. Только надо конечно проконсультироваться с доктором. чтобы прогнать глистов тыквенными семечками, нужно съесть натощак 200 грамм чищенных семечек, и всё действие не в самих семечках, а в зелёной плёночке, что выстилает шкарлупку изнутри. Я однажды так "травила" глистов, кормила грудью и не хотела таблы пить, как же мне было плохо, тошнило, голова кружилась  а съесть натощак стакан семечек даже запивая водой было нелегко. я бы попробовала не в таких дозах сначала, а по чуть-чуть. Будет плохо-тогда думать. А "тошнит и плохо"-это ведь тоже признаки интоксикации от гибели гельминтов. но так и печень "натощак" может отреагировать.... весь смысл теряется, если по чуть чуть и не натощак. эта как дозировка лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, а народными средствами "погонять" глистов боитесь?например тыквенное семя. Только надо конечно проконсультироваться с доктором. чтобы прогнать глистов тыквенными семечками, нужно съесть натощак 200 грамм чищенных семечек, и всё действие не в самих семечках, а в зелёной плёночке, что выстилает шкарлупку изнутри. Я однажды так "травила" глистов, кормила грудью и не хотела таблы пить, как же мне было плохо, тошнило, голова кружилась  а съесть натощак стакан семечек даже запивая водой было нелегко. я бы попробовала не в таких дозах сначала, а по чуть-чуть. Будет плохо-тогда думать. А "тошнит и плохо"-это ведь тоже признаки интоксикации от гибели гельминтов. но так и печень "натощак" может отреагировать.... весь смысл теряется, если по чуть чуть и не натощак. эта как дозировка лекарства. смысл хотя бы в том, чтобы понять идет тебе продукт или нет. Может у тебя тошнота была от непереносимости или еще чего? Ну и семечки все же в любом случае полезны, даже если и не погибнут гельминты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
tanuhas Семечки тыквенные я ем, и много, и часто. Никогда не было плохо. А вот от такого метода лечения было плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas Семечки тыквенные я ем, и много, и часто. Никогда не было плохо. А вот от такого метода лечения было плохо.
результат хоть был? я их малому как-то давала и мне кажется, что помогло. По крайней мере "внешние" проявления поутихли. но я дозировки не знала. реально просто жменьку дала. Или это самовнушение?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
была сег у терапевта во 2 ЖК - сказала протравить глистов Немоцидом. плюс мужу и реб Немозол. кто-то пил такое во время Б? реально страшно навредить не столько себе, а реб. Плачущий что делать? очень надеюсь на совет граммотных и опытных мам. форум ни раз меня выручал дельным советов. Во 2 ЖК терапевт (Карась - фамилия?) всем, по-моему, выписывает потравить глистов при низком гемоглобине. Мне во время беременности - тоже. Помню, когда пошла потом на следующий прием к своему гинекологу, поделилась сомнениями, можно ли вот так без анализов, только по низкому гемоглобину определить наличие глистов в организме. На что мне врач ответила, что ничего не пейте, а терапевту скажете, что выполнили все рекомендации, если спросит. если Вы подозреваете у себя глистов, то можно сдать анализ крови в Синэво, так просто для профилактики я не травила ни себя, ни ребёнка, тем более во время беременности. ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть?
когда после родов сказали первые пару суток, как молоко прибудет, не больше литра пить, то даже суп за 200мл посчитали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я и тут напишу. что беременная не стала бы травить глистов ни за какие коврижки. ведь когда они гибнут может начаться очень сильная интоксикация. это ребенку нужно разве?
к сожалению, бывают такие тяжёлые запущенные случаи гельминтозов, что может произойти внутриутробное заражение. слабонервным и жующим не читать у нас в БСМП в гинекологии лежала девочка, у которой был аскаридоз в матке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
|
Девочки, может кто сталкивался. Купили телефон в Связном, оформили дополнительно гарантию на 3 года. Но потом куда- то ее дели вместе с чеком (наверное выбросили). А телефон как на зло сломался. Мне интересно, где-нибудь в салоне фиксируется продажа и оформление гарантии? И как поступить в ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть? В разных источниках по-разному написано, но в основном речь идет о всей жидкости, которую вы потребите за день - это и вода, и чай, и соки, и прочие напитки. Даже включают сюда ту жидкость, которая поступает с продуктами, ведь мы же едим супы, фрукты, овощи и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Во 2 ЖК терапевт (Карась - фамилия?) всем, по-моему, выписывает потравить глистов при низком гемоглобине.
ей абы выписывать. 90% её назначений противопоказаны при беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть? В разных источниках по-разному написано, но в основном речь идет о всей жидкости, которую вы потребите за день - это и вода, и чай, и соки, и прочие напитки. Даже включают сюда ту жидкость, которая поступает с продуктами, ведь мы же едим супы, фрукты, овощи и т.д. да?  я тогда литра 3 в день выпиваю.  и на ночь привыкла пить 1-2 стакана воды. но это видно из-за ГВ
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Во 2 ЖК терапевт (Карась - фамилия?) всем, по-моему, выписывает потравить глистов при низком гемоглобине.
ей абы выписывать. 90% её назначений противопоказаны при беременности. ппкс. Как вспомню её громадные листы назначений, дурно становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а я про то, что в начале беременности и до 30 недель справку подпишут, а после 30 недель - нет. А всё , вопрос закрыт , именно в тех сообщениях этого нюанса не было указано , вот и подумалось во время всей беременности. какие же все-таки люди фантазеры,видят только то,что хотят не умею читать между строк  а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть? Моё мнение , 1,5- 2 литра чистой воды.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|