|
Nataniel
|
и что что не пдд? ездить всё равно нельзя Будучи беременной Вы не сможете получить медицинскую справку. Но сама по себе беременность не является противопоказанием к вождению. т.е. если закончилась старая справка,то новую получите,только после родов  В позапрошлом году в 4 поликлиннике об этом знать не знали. На начальных сроках бер. проходила комиссию и справочку выдали без проблем. кстати, да. беременная Германом медкомиссию проходила недель, правда, в 12...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть? думаю, что соки входят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а вот скажите мне. надо пить не менее 1,5 литра воды в день. соки входят в это, или 1,5 литра воды+другие жидкости должно быть? В разных источниках по-разному написано, но в основном речь идет о всей жидкости, которую вы потребите за день - это и вода, и чай, и соки, и прочие напитки. Даже включают сюда ту жидкость, которая поступает с продуктами, ведь мы же едим супы, фрукты, овощи и т.д. По мнению Малышевой (да-да, ее программа часто идет на заднем фоне по утрам), именно воды, чистой, не газированной, не сладкой; соки, чай, супы сюда не должны относиться. И получается, как A_кул_A пишет, литра 3 в день включая другие жидкости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а быстро ли оформляется доверенность на управление авто?
и вообще нужна ли доверенность, если в авто не будет владельца, но будут доки на авто (не в курсе совершенно, что к чему)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 08:42:38 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, а быстро ли оформляется доверенность на управление авто? и вообще нужна ли доверенность, если в авто не будет владельца, но будут доки на авто (не в курсе совершенно, что к чему)? доверенность выписывается на месте, только надо оплатить компьютерные услуги и если вы не близкие родственники оплатить за доверенность. У меня на Привалках постоянно спрашивают доверенность, езжу на машине мужа  Девочки, подскажите кто возит с аллегро. Я помню кто то уже спрашивал, но боюсь что во флуде не найду кто отписывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня на Привалках постоянно спрашивают доверенность нам для поездки по РБ надо... Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 09:05:18
доверенность выписывается на месте, у нотариуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
нам для поездки по РБ надо... Так по РБ же доверенности не надо - достаточно, чтобы документы на машину были (техпаспорт, страховка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, для поездок по РБ доверенность не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, ну здорово тогда ))) спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а, ну по РБ конечно не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сейчас перед входом в банк сначала тупанула, а потом хихикала тихонечко в очереди: на двери в банк таблички, смотрю, соображаю: с собаками запрещено съемка запрещена с большими сиськами запрещено?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, нее, скорее с ТРЕМЯ сиськами - не входить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, кто в польшу едет? нужно уколы по рецепту привезти. срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, нее, скорее с ТРЕМЯ сиськами - не входить!  тогда уж не входить тем, у кого вместо головы-- третья сиська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на двери в банк таблички, смотрю, соображаю: кстати все никак не могу сфоткать в алми на девятовке объявление в колбасном на стене(не дословно): " В соответствии с Постановлением №..... отпускать колбасные изделия в тару покупателя и печа льную продукцию (газеты) запрещено."  Все время тянет спросить, может в веселую продукцию можно, газета Крокодил подойдет 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, сегодня в коламбии черная пятница. +20% скидка к волшебной карте. Может кто из владельцев карты собирается и меня возьмет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а на воротах 101 сада висит табличка с перечёркнутой сигаретой, а подписано: въезд запрещён
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
девочки, кто в польшу едет? нужно уколы по рецепту привезти. срочно. Я сегодня ночью еду. Если никого не найдете, пишите 
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
Zwillinge
|
Кто искал работу для мужа! Муж сказал, что на АЗОТ требуется заправщик балонов углекислотой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
нам для поездки по РБ надо... Так по РБ же доверенности не надо - достаточно, чтобы документы на машину были (техпаспорт, страховка) да именно так и езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на ОЗЕ тоже что ли черная пятница сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сейчас почитала про расценки на НГ. Жесть. Местечковая баня с домиком дороже новогоднего тура в Европу  И разобрал же народ. Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 13:06:45
Не,я понимаю, что хочется и баньки. Не все же ПарЫж И Лондон, но цены то, цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Париж полюбэ и всегда круче баньки  Полетели, Сапешка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Присоединяйтесь! куда?  , хоть ссылку дайте...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
seula
|
Я сейчас почитала про расценки на НГ. Жесть. Местечковая баня с домиком дороже новогоднего тура в Европу  И разобрал же народ. Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:06:45
Не,я понимаю, что хочется и баньки. Не все же ПарЫж И Лондон, но цены то, цены  конечно разобрали, т.к. выходных мало и далеко ехать не вариант
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, не могу.  Работа мужа уже которую зиму не отпускает, а без него не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,продублирую еще тут,подскажите номер тел.Марии Мирабеллы- МАШИ?
Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 14:26:49 нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|