|
Molnik
|
детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? Игру настольную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А куколки наверно тоже в "уважухе" у теперешних барышин? обычно к 7 годам их уже настолько валом, что угадать, что есть, а чего нет сложно да и ломают девочки, обычно, реже куклы а вот всякую мелочь, то теряют, то дарят, то рвут на бусинки и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в Друскенинкае в аквапарке в детском отделении как вода? Не холодная? Хотим поехать и думаем брать ли с собой младшего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiraSticks
Новенький
|
маМАня, холасепт или фалиминт И полощи постоянно. Это лучше всего помогает
Фалиминт мощное средство, если на первых порах его начать принимать, антисептик, даже в операциях применяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, недавно в Пегасе видела хороший большой набор для создания бус и браслетов. 182 тыс. в отделе с канцелярскими принадлежностями. Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 00:23:17
Помогите кто в ворде шарит  срочно 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, подскажите пожалуйста, в Друскенинкае в аквапарке в детском отделении как вода? Не холодная? Хотим поехать и думаем брать ли с собой младшего ребенка.
0чень теплаяй как в ванн0й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Помогите кто в ворде шарит срочно А что надо-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Помогите кто в ворде шарит срочно А что надо-то? в лс
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
МаруськА@
|
ЛилитДиана,понравилось малому в аквапарке? Мой постоянно спрашивает,когда поедим снова! В посл.раз сам с горок детских катался,короче все сам,я тока за ним смотрела. Доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А поделитесь тайными явками, где у нас в городе во взрослом бассейне вода теплая? В Фоке мой цистит кричит мне, что бежать надо оттуда  Минимальная для меня комфортная 27-28 градусов Может, школа какая? Бо пока зайду в воду, разогреюсь-успеваю сто раз пожалеть, что ваще пришла туда А плавание люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Может, школа какая? Надя, 1 городская гимназия 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы хотим ближе к НГ съездить в аквапарк в Друскининкай с ночевкой. Кто уже ездил так? Сколько по цене приблизительно выходит на 2 взрослых и 1 ребенка? Заранее надо бронировать номер в отеле? Я так понимаю, что отель у них там на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Twinkle хожу в 34 школу, воду 28 градусов Доброе утро!! Мы хотим ближе к НГ съездить в аквапарк в Друскининкай с ночевкой. Кто уже ездил так? Сколько по цене приблизительно выходит на 2 взрослых и 1 ребенка? Заранее надо бронировать номер в отеле? Я так понимаю, что отель у них там на месте?
мы ездили с ночевкой, очень понравилось. Отель Аква и в нем же находится аквапарк. Бронировали с ночевкой, завтрак+ужин, и неограниченное время аквапарка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
всем привет! я тут тему со вчерашней беседы начала читать про соседей. меня сегодня чуток подбесили прямо скажем.  утро. все торопятся, соседи над нами заходят в лифт, я отчетливо слышу, потому как слышно, что одновременно двери запирали в квартиры и вызывали лифт, но у нас лифт сначала верхние этажи обслуживает. вообщем жду, там начинает дверь закрываться и вдруг - ой, шум, возня, лифт открывается, соседка кричит подержи лифт и каблуками топает в дальней от лифта квартире, открывает дверь, затопывает туда, потом минута тишины, лифт стоит у них на этаже. потом вытопывает, хлопает дверью, закрывает на замок, топает каблуками к лифту и только тогда уже едут. и это 6 этаж. а есть еще 4 над ней, где люди ждут лифта в 7.30. короче или у меня пмс злой, или так не делается  отпустила лифт и пошла свои дела делать.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, а по стоимости что вышло? Через какой сайт бронировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
короче или у меня пмс злой, или так не делается так не делают, меня тоже это бесит. Да и в обще мои соседи меня бесят, мы переехали в апреле этого года, дом уже старый (1991 года постройки), половина бухают, а половине на все пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Иногда хорошо, что нет лифта. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Иногда хорошо, что нет лифта.  ага а иногда полезно по утрам зарядкой заниматься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а иногда полезно по утрам зарядкой заниматься) а я на 4-м живу, и все равно езжу на лифте, осталась привычка со старой квартиры, раньше на 12-м жила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а иногда полезно по утрам зарядкой заниматься) а я на 4-м живу, и все равно езжу на лифте, осталась привычка со старой квартиры, раньше на 12-м жила  я на 5-ом но утром частенько спускаюсь пешком особенно если слышу, что лифт где-то сверху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Катя,получается чуть больше 100 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я на 5-ом но утром частенько спускаюсь пешком я слышала, что у прям над нами лифт остановился, если бы поехал выше, я бы наверно не ждала... хотя у меня сегодня 2 пакета было и сумка в руках... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? а то я в растерянности :- Вспоминаю себя...вроде нравилось в куклы играть,а что еще не помню  ...Основной подарок деньгами,но и девочку хочется порадовать ,так что рассчитываю на 52 руб. 60 коп....буду благодарна за помощь  хорошую книгу она читать не умеет,только в школу пойдет  тем более пригодится книга с крупными буквами Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 09:46:31
Детский лучше помогает. Хз с чем это связано
ясно, с чем-- с силой мысли  пила и такой и такой-- одинаково (детский пила просто потому, что взрослого на тот момент дома не оказалось, а зуб болел сильно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
раньше в общаге на 11 этаже жила, так спуститься вниз пешком было обычное дело. Печальнее, когда надо было подниматься наверх (частенько лифты ломались, да и стрёмные они какие-то были).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вчера зарядку адреналина на концерте Земфиры получила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я вчера зарядку адреналина на концерте Земфиры получила  круто!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sapеshka
|
Ого, действительно круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вчера зарядку адреналина на концерте Земфиры получила  круто!!!!  Ага! Минск-Арена была до верху забита, на танцполе - куча мала. Брат сказал, что по эмоциональному накалу, это лучший концерт на котором он был (А удивить этого перца, ой как сложно. На каких только концертах и каких только исполнителей он не был...) Меня Зефира удивила тем, что была в... платье.. с блестками  Кстати, было огромное количество цветов. Но звук - фуфел: там где играл только синтезатор нормуль, но где все инструменты - голоса не слышно. Хотя брат сказал, сто на танцполе звук был ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость