|
raduga
|
Кстати почитала вчера полнолуние переходящее из Тельца в Близнецы, я как раз Близнец, может поэтому и колбасило меня? Лилит, ты тоже вроде Близнец? Ты тоже с дитем не спала, или по уважительным причинам?  Кто еще не спал из Близнецов?  Сейчас закономерность выведем))) не сильно верю, но ради интереса поразгоняться можно)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты тоже вроде Близнец? ты меняй фактически 0ск0рбила  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 13:23:46
Ты тоже с дитем не спала, или по уважительным причинам? уваж. причин\ы дел мн0г0  к0гда ж их еще делать как не н0чью мал\ый телец, муж близнец спали 0ба н0рм,Х муж еще в кабинете на стуле в\ырубился и час спал, п0ка не перел0жила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лилит, ты тоже вроде Близнец? т\ы меняй фактически 0ск0рбила Лилит - овно овняшка, это даже я знаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати почитала вчера полнолуние переходящее из Тельца в Близнецы, я как раз Близнец, может поэтому и колбасило меня?
мой малый Близнецы, но не смотря на кашель и темпу спал нормально. Хотя обычно что он, что я на полнолуние ой как "не спим". В общем усталость предыдущих дней сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кто еще не спал из Близнецов?  Сейчас закономерность выведем))) моя Близняшка спала всю ночь спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мал\ый телец, муж близнец спали 0ба н0рм,Х муж еще в кабинете на стуле в\ырубился и час спал, п0ка не перел0жила   на ручках занесла?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
ты меняй фактически 0ск0рбила ах, прАститя...  я видимо где-то читала, что у тебя близнецы есть, и отложилось в памяти... raduga, мой малой Близнецы, спал всю ночь спокойно, как и я. мал\ый телец, муж близнец спали 0ба н0рм, эх, не катит моя теория... а может есть более чувствительные, и менее чувствительные люди  а в целом пофиг, лишь бы не каждую ночь такое... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, подскажите плиз телефон Лены gulzar.
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Кто еще не спал из Близнецов? спала крепко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне мама 20 000 рос руб высылала и нам с них пришлось заплатить налог  От близких родственников же - мать/отец, сын/дочь - не надо. конечно, не надо, подтверждаю! у меня сестра двоюродная от матери своей переводы получала регулярно из-за границы на разные суммы. Да, в налоговую вызывали пару раз, но хватало разъяснений, что это мать высылает и никаких налогов она никогда не платила. вот надо же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кто еще не спал из Близнецов? спала крепко!  Мой мелкий Близнец, не смотря на сопли, тоже спал крепко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня обида - хоть тут поделюсь,когда мы делали ремонт в зале, пожужали 40 мин, о чем сообщила соседка сверху,когда пришла разбираться и доложить что она уже позвонила и в ЖЭС и милицию. сейчас долбят также сильно но уже с 11-30 и по сей час  мне то ничего но в нашем подьезде 3 ребенка до года и один 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня обида - хоть тут поделюсь,когда мы делали ремонт в зале, пожужали 40 мин, о чем сообщила соседка сверху,когда пришла разбираться и доложить что она уже позвонила и в ЖЭС и милицию. сейчас долбят также сильно но уже с 11-30 и по сей час  мне то ничего но в нашем подьезде 3 ребенка до года и один 2 года имеют право. понедельник, рабочее время. вы, наверное, жужжали не будний или вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня обида - хоть тут поделюсь,когда мы делали ремонт в зале, пожужали 40 мин, о чем сообщила соседка сверху,когда пришла разбираться и доложить что она уже позвонила и в ЖЭС и милицию. а вы что жужжали в неположенное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мне кажется, знаки зодиака не при чем. Есть просто метеочувствительные люди, которые реагируют как на смену погоды, так и на полнолуние. Я вообще лунатик - в детстве ходила по квартире, играла в шахматы, и при этом спала  теперь не гуляю, но вообще не сплю. Только размечталась отоспаться  наконец ГВ свернули, Юля спокойно спит всю ночь, а у меня привычка просыпаться каждый час на кормления. Это хоть пройдет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
оказывается я метеочувствительна, т.к. тоже не спалось часов до трех не близнец и не телец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня обида - хоть тут поделюсь,когда мы делали ремонт в зале, пожужали 40 мин, о чем сообщила соседка сверху,когда пришла разбираться и доложить что она уже позвонила и в ЖЭС и милицию. а вы что жужжали в неположенное время? в 12 дня +- буднего дня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня обида - хоть тут поделюсь,когда мы делали ремонт в зале, пожужали 40 мин, о чем сообщила соседка сверху,когда пришла разбираться и доложить что она уже позвонила и в ЖЭС и милицию. а вы что жужжали в неположенное время? в 12 дня +- буднего дня!!!!! ну тогда нечего бояться. Законно жужжали. а по поводу налога с "маминых" денег. Попробуйте вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уууух( У нас после НГ ремонт. Я стараюсь, очень стараюсь мах на него настроиться. Но мне уже жалко и нас, и соседей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Попробуйте вернуть так у нас давно никаких квитанций нет с чем к ним идти? Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 15:15:49
Уууух( У нас после НГ ремонт. Я стараюсь, очень стараюсь мах на него настроиться. Но мне уже жалко и нас, и соседей.
у нас как намечается жужание настраиваюсь что вот вот кто то придет и начнет ОРАТЬ , а так как с дитенками я одна то все переговоры на мне- стараюсь мужа оградить от ремонта  мотивирую тем что мне он больше нужен - ремонт в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так у нас давно никаких квитанций нет с чем к ним идти? не обязательны, у них инфа должна быть. пусть сами разбираются кто там такой умный налог вам насчитал... другой вопрос - вернут ли, и стоят ли эти деньги ваших нервов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка дверь перед носом захлопнуть и пускай себе орет)
я тогда наоборот открыла - она тетя побольше меня - я ее еле за руки оттянула чтобы она пленку не сорвала с двери ну вроде перестали мин 5 тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мин 5 тишина если бы мои как кони не скакали по вечерам то я бы тоже на разборки ходила Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 15:34:52
а еще соседям наш скайп мешает- говорят мы все слышим - и я слышу как они ругаются.... в още замкнутый круг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я вас читаю и радуюсь, что у нас 2 этажа и 6 квартир в подъезде. Правда, соседи с низу каждый год ремонт делают))) но после того, как старший сын научился ходить, они каждый раз интересуются, когда у меня дети спят чтоб пошуметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а еще соседям наш скайп мешает- говорят мы все слышим - и я слышу как они ругаются.... в още замкнутый круг это над нами живут такие соседи...Я слышу их переговоры в скайпе,их ругань,крик,маты,а пока мы были в отпуске они купили караоке ...это пипец,орут дурными голосами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
они купили караоке ... очуметь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
они купили караоке ... очуметь а че, зато теперь я знаю слова таких песен,как белые розы и "о Боже какой мужчина"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я слышу их переговоры в скайпе,их ругань,крик,маты,а пока мы были в отпуске они купили караоке ...это пипец,орут дурными голосами  и мы слышим пьяный бред соседа слева, благодаря ему частенько "наслаждаемся" песнями группы Morandi, по утрам я могу слушать новости ОНТ, не включая телевизора - спасибо бабуле сверху Дня четыре назад уложила младшенькую спать, сделала кофейку с пирогом, начинаю фильм смотреть, тишинаааааа  И тут вдруг за спиной как кашлянёт какой-то мужик  Думала, разорвётся сердце от страха  А это к соседям гости пришли, у нашей двери стояли, вот мужчина и раскашлялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вдруг за спиной как кашлянёт какой-то мужик мы когда спасть ложимся,катя прислушивается, и например воду кто то спускает или ходит ,начинает расспрашивать меня это бабай? а кто это у нас ходит по коридору? на что получает ответ -не пугай меня сама боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|