|
mariana
|
девочки, как спали сегодня? Мой Сашка ( близнецы) уснул в 4 утра, Оля (скорпион) в 1,30. Я (овен) готова была спать и сидя и стоя, если бы дети заснуть дали 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Yanat
|
они купили караоке ... очуметь а че, зато теперь я знаю слова таких песен,как белые розы и "о Боже какой мужчина"...   Читаю вас, девочки, и ужасаюсь (по поводу соседей) Как хорошо жить и частном доме, а еще иметь лучших в мире соседей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы после частного дома, если в гости приходим к свекрови или бабуле моей, и надо уложить днем там малого спать, то просто атас... Он слышит каждый шорох, поворачивается,где кто воду включил, в туалет пошел, кашлянул... Укладывается час и спит 15 мин. У нас такая тишина...разве что машина раз в час проедет или собака залает. А многие знакомые говорили "продавай дом, купишь четырехкомнатную с шикарным ремонтом" .И я тогда задумывалась, ибо делать надо было в доме ого-го. А теперь, ни за что не променяю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
ибо делать надо было в доме ого-го В доме всегда есть, что делать. Пока сделал одно, уже отвалилось то, что сделал до этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а у нас 2 квартиры на этаж , у нас последний этаж и последний подъезд, так что мы слышим только соседей снизу, а они у нас хорошие  , да и слышимость у нас меньше, чем в панельных домах. Зато они нашу семейку хорошо слышат  особенно как сегодня ночью двое малых одновременно ревели мин 4 взахлеб  Соседский мальчик раз сказал, что пьет снотворное, чтоб уснуть,  надеюсь, он шутит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Зато они нашу семейку хорошо слышат нашу тоже.  Мужу предложили купить ковер или нам с дачи свой привезут,соседка сбоку стучит в стену как разгуляются,а про ночные вопли вообще молчу.Ну ниче,дети у всех маленькими были. А я вот рэп по вечерам и выходным тоже терплю и не бУхаю в стены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а у меня в доме все соседи или одинокие, или стариканы, да и стены толстые такие - кирпичный старый дом зашла чего - куда деть шубу натуральную на девочку 5-6 лет. дала объявку на форуме - молчок. никому не надо. ну жалко выбросить.  может среди чьих-то знакомых есть кому надо. командор поставила, теперь шкаф старый разгружаю - столько вещей нашла  не знала, что я такой плюшкин  и еще пожалуюсь. не могу найти свою водичку - купила летом в дьюти фри. отжалела денег, хотя и не в планах была. короче 2 месяцв нас не было дома - ремонт велся( сразу скажу- знакомые делали, но и разные чужие тоже в доме были). так грешу, что кто-то спер  вчера все перевернула - нету. даже заснуть не могла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,может у кого-нибудь есть Волшебная карта со скидкой больше 10% и разрешит ее воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Может кто недавно телевизор чинил или есть мастер знакомый хороший, порекомендуйте, пожалуйста. На форуме не нахожу. Телевизор ЭЛТ Samsung Plano, лет 15 ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, чего выпить от головы. Болит 4-й день, не постоянно, а к вечеру, вот теперь сижу, а мне как палку в висок всунули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, чего выпить от головы. Болит 4-й день, не постоянно, а к вечеру, вот теперь сижу, а мне как палку в висок всунули.
кетанов )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне тут ибуфен детскияй с0вет0вали- п0м0гл0 при гаяйм0рите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Пока выпила анальгин, вроде полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ибуклин Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 20:24:51
мне тут ибуфен детскияй с0вет0вали- п0м0гл0 при гаяйм0рите зачем пить детский, если есть взрослый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня так с каплями для носа: лучше помогает детский Назокар Беби, чем взрослый Назокар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
куда деть шубу натуральную на девочку 5-6 лет. дала объявку на форуме - молчок. никому не надо. ну жалко выбросить. а фотку закинь, может нам надо на горку ходить. хотя я своей и пальто на холофайбере и дублёнки прикупила.. но я тоже плюшкин 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
миг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? а то я в растерянности  Вспоминаю себя...вроде нравилось в куклы играть,а что еще не помню  ...Основной подарок деньгами,но и девочку хочется порадовать ,так что рассчитываю на 52 руб. 60 коп....буду благодарна за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? а то я в растерянности  Вспоминаю себя...вроде нравилось в куклы играть,а что еще не помню  ...Основной подарок деньгами,но и девочку хочется порадовать ,так что рассчитываю на 52 руб. 60 коп....буду благодарна за помощь  хорошую книгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мне надо фотик починить,малой постучал им по столу,и в цирк хочу,а это можно и у нас в гродно купить в евросети? Вроде на автовокзале есть салон? Посоветуйте мастера хорошего для фотика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? а то я в растерянности  Вспоминаю себя...вроде нравилось в куклы играть,а что еще не помню  ...Основной подарок деньгами,но и девочку хочется порадовать ,так что рассчитываю на 52 руб. 60 коп....буду благодарна за помощь  хорошую книгу она читать не умеет,только в школу пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? а то я в растерянности  Вспоминаю себя...вроде нравилось в куклы играть,а что еще не помню  ...Основной подарок деньгами,но и девочку хочется порадовать ,так что рассчитываю на 52 руб. 60 коп....буду благодарна за помощь  хорошую книгу она читать не умеет,только в школу пойдет  научится))) может тут идеи найдете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? а то я в растерянности  Вспоминаю себя...вроде нравилось в куклы играть,а что еще не помню  ...Основной подарок деньгами,но и девочку хочется порадовать ,так что рассчитываю на 52 руб. 60 коп....буду благодарна за помощь  хорошую книгу она читать не умеет,только в школу пойдет  какую нибудь фигнюшку из украшений или детской косметики, они это все любят  Если творческий ребенок то сшить сумочку, сплести браслетик и т.д.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? а то я в растерянности  Вспоминаю себя...вроде нравилось в куклы играть,а что еще не помню  ...Основной подарок деньгами,но и девочку хочется порадовать ,так что рассчитываю на 52 руб. 60 коп....буду благодарна за помощь  хорошую книгу она читать не умеет,только в школу пойдет  хм... и что у девочки в 7 лет нет ни одной книги ну букварь тогда подарите, чтобы читать училась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
она читать не умеет,только в школу пойдет не, ну моя тоже не умеет, но книжкам радуется очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я со своей 5-тилеткой в детскую библиотеку хожу, нам своих книг не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки меня на днях пригласили на детский ДР(девчушке будет 7лет)...подскажите что подарить? сумочка браслетик набор для создания браслетиков набор чего-нибудь для чего-нибудь зеркальце открывающееся блестящее, косметичку детскую косметику, ее много не бывает и ты ды ты ды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
спасибо девчоночки  уже беру на заметку  А куколки наверно тоже в "уважухе" у теперешних барышин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|