|
Bevilla
|
Девочки, помогите, где можно пуховик ушить? в ремонте одежды в Алми на Космонавтов отказались((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, вроде Цирк дю Солей в марте приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я опять про чайник. Сломался за полгода до окончания срока гарантии. Можно вернуть деньги или только ремонт? хотя муж вроде сказал, что ремонту не подлежит  ехать в магазин или в сервисный центр? бесит уже-второй чайник за полгода, первый один день поработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Катя,получается чуть больше 100 евро
на троих?  да, где-то 115€ на троих в будний день. Месяца полтора назад ездили мужа родители и брали Элину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я опять про чайник. Сломался за полгода до окончания срока гарантии. Можно вернуть деньги или только ремонт? хотя муж вроде сказал, что ремонту не подлежит  ехать в магазин или в сервисный центр? бесит уже-второй чайник за полгода, первый один день поработал  Право выбора ремонт или замена товара - приоритет потребителя. ТОлько магазины в упор делают вид, что они не в курсе  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 10:48:22
Статья 20. Права потребителя в случае реализации ему товара ненадлежащего качества
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
1.1. замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества;
1.2. соразмерного уменьшения покупной цены товара;
1.3. незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара;
1.4. возмещения расходов по устранению недостатков товара.
2. Потребитель вправе потребовать замены технически сложного товара или дорогостоящего товара в случае обнаружения его существенных недостатков. Перечень таких технически сложных товаров утверждается Правительством Республики Беларусь.
В случае обнаружения недостатков товара, свойства которого не позволяют устранить эти недостатки (пищевые продукты, товары бытовой химии и др.), потребитель вправе по своему выбору потребовать замены такого товара товаром надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены.
3. Вместо предъявления указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи требований потребитель вправе расторгнуть договор розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в соответствии с пунктом 4 статьи 27 настоящего Закона. При этом потребитель по требованию и за счет продавца должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества. Потребитель вправе возвратить такой товар без потребительской тары (упаковки).
При возврате потребителю уплаченной за товар денежной суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или других подобных обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Катя, я даже свекрови позвонила и она говорит,что 100€ и плюс-минус чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да, где-то 115€ на троих в будний день. Месяца полтора назад ездили мужа родители и брали Элину это в будни средняя цена, на выходных дороже. Да и на выходных туда не прорваться с ночевкой, много с Калининграда приезжают. Мы сами были с воскресенья на понедельник, в воскресенье мне не понравилось, очень много людей, на горки очередь, чтоб взять круги очередь, а вот в понедельник людей было мало, и мы в свое удовольствие накатались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Катя,получается чуть больше 100 евро
на троих?  Нам на 4 вышло 430 лит. С ночёвкой и бонусом в виде процедур, которые мы проспали 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
raduga
|
кстати, вроде Цирк дю Солей в марте приезжает уже было написано где-то тут и ссылка была  но что-то не вижу во флуде, потерялся пост 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, вроде Цирк дю Солей в марте приезжает уже было написано где-то тут и ссылка была  но что-то не вижу во флуде, потерялся пост  \ Брат вычитал в Твитере, а я на официальном сайте их вычитала, что "скоро"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да, где-то 115€ на троих в будний день. Месяца полтора назад ездили мужа родители и брали Элину это в будни средняя цена, на выходных дороже. Да и на выходных туда не прорваться с ночевкой, много с Калининграда приезжают. Мы сами были с воскресенья на понедельник, в воскресенье мне не понравилось, очень много людей, на горки очередь, чтоб взять круги очередь, а вот в понедельник людей было мало, и мы в свое удовольствие накатались. Да, в будни дешевле. Сам город для прогулок просто замечателен 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати... Закзала декор на НГ в СП из Германии. Заплатила за услуги. Итого сумма декора - 57.5 евро. Вчера в Минске увидела точно такой - 178 евро  Папа из командировки в Германии вернулся. Сказал там дешевле все, включая молоко и мясо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, похвастайся, что заказывала то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
утро. все торопятся, соседи над нами заходят в лифт, я отчетливо слышу, потому как слышно, что одновременно двери запирали в квартиры и вызывали лифт, но у нас лифт сначала верхние этажи обслуживает. вообщем жду, там начинает дверь закрываться и вдруг - ой, шум, возня, лифт открывается, соседка кричит подержи лифт и каблуками топает в дальней от лифта квартире, открывает дверь, затопывает туда, потом минута тишины, лифт стоит у них на этаже. потом вытопывает, хлопает дверью, закрывает на замок, топает каблуками к лифту и только тогда уже едут. и это 6 этаж. а есть еще 4 над ней, где люди ждут лифта в 7.30. я в таких случаях просто стучу ногой по лифту может и нельзя,а как по другому до идиотов людей достучаться? Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 11:19:43
кстати, вроде Цирк дю Солей в марте приезжает уже было написано где-то тут и ссылка была  но что-то не вижу во флуде, потерялся пост 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
sapеshka
|
говорю вот про это Ой, какой красивый  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 11:23:07
я в таких случаях просто стучу ногой по лифту может и нельзя,а как по другому до идиотов людей достучаться? Вы тоже девушка нервная в этом плане?  Я еще и крикнуть могу, чтоб дверь пустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
говорю вот про это Ой, какой красивый  О! Не то слово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я еще и крикнуть могу, чтоб дверь пустили а я еще и мата загнуть могу  бывают нервы просто сдают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я в таких случаях просто стучу ногой по лифту может и нельзя,а как по другому до идиотов людей достучаться? Вы тоже девушка нервная в этом плане?  Я еще и крикнуть могу, чтоб дверь пустили  Я еще и крикнуть могу, чтоб дверь пустили а я еще и мата загнуть могу  бывают нервы просто сдают  о, успокоили, я думала, что я одна такая нетерпеливая и нервенная но если честно, больше меня злит в выходные такие инциденты, когда с сумками из магазина на перевес ждешь, вот таких товарищей 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*buska
|
НеЯ али ж и красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, красоты назаказывала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Что-то я под впечатлением...Беременной сестренке врач настоятельно посоветовал не употреб##ть нашу кукурузу, поскольку вроде как сами семена с "налетом" генетически модифицированным (для наших условий выведены спец.сорта, которые могут вызревать при бел.погоде) ...покупать можно только молдавскую, крымскую...собственно из жарких краев...а нашу есть никому не полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сказал там дешевле все, включая молоко и мясо Хто-то врот  у нас и молочка лучшая в мире и живем мы круче всех со слов коллеги, она Контуры смотрела на выходных Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 11:56:29 *Yanchik*, milk_J, Spice, фу-у-ух, я не нервнобольная значит, всех напрягает такое поведение 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, я даже свекрови позвонила и она говорит,что 100€ и плюс-минус чуть-чуть
я, вот, смотрю расценки на проживание, и самый дешевый номер на нас троих - 84 евро... плюс сам аквапарк... выходит около 120 евро а там на территории аквапарка есть вообще где пообедать-поужинать? ведь если на весь день с ночевкой, так голодным не будешь сидеть... или это надо в город идти, чтобы покушать? sweet mama, ну, расскажи, где вы там питались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Так у нас она выращивается на корм скоту. даже маринованная в баночках???  Налёт на семенах может быть признаком заболевания. не так поняли, сложно просто объяснить,когда через 3х лиц рассказ..."налет" - в плане что-то про генетически модифицированные есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а не заметили, что у нас в магазах стали продавать молоко молочного Мира выпущенного для Раши?  спецом на экспорт делалось и видимо не удалось толкнуть  такое в бутылочках с надписью BELORUS EXPORT и с ёлочками  оно даже пахнет коровой, как муж выразился. реально не такое как для нас ММ производит. сначала муж с работы принёс. а на днях в Антее видела эти же бутылочки но это так. а вообще , зашла Доброе утро сказать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
маМАня
|
Да, красоты назаказывала...  а позовешь на зыринг? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас в магазах стали продавать молоко молочного Мира выпущенного для Раши? спецом на экспорт делалось и видимо не удалось толкнуть такое в бутылочках с надписью BELORUS EXPORT и с ёлочками да? Я думала этот "экспорт" для привлечения масс... Я в последнее время, долго уже длится правда...в шоке от мужиков. От мужиков и их малолетних (и не совсем) шалав-любовниц. Что творится в мире, хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|