|
Лилит
|
и в универе прописано все блин, вт0р0й чел0век утверждает,Х н0 никт0 текст не дает  Ну какая ф0рмулир0вка? Цитату м0жн0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и в универе прописано все блин, вт0р0й чел0век утверждает,Х н0 никт0 текст не дает:( Ну какая ф0рмулир0вка? Цитату м0жн0? цитату - нет у меня нет этих документов но написано что-то типа - при наличии нескольких выговоров за несоблюдение **** - отчисление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но написано что-то типа - при наличии нескольких выговоров за несоблюдение **** - отчисление п0нятн0 0бс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, хотя бы один прецедент есть Не так это легко как кажется У нас в доме мужик снял соседа на видео и отправил в РОВД, протокол составили, штраф уплатил, больше на площадке у них не курят. Интересненько... Просто мужик, который курил не сопротивлялся  Освидетельствование устройства, на которое снимали есть? Поверка ЦСМ? Цитата: Радистка Кэт))) от Сегодня в 14:18:46 у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) а не самодурство? Студенты взрослые, курение на улице никому не мешает. За что отчислять? Вот-вот... Типа сами по кабинетам не курят  Хотела бы я тот приказ об отчислении посмотреть... наверное за это министр МЧС ему похвальную грамоту должен был дать ему Рот на замке а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0  ладн0,Х раб0ту яй еще м0гу п0няйть, м0жет там в к0нтракте какая херня пр0писана, н0 универ при чем?  Уволили не за административное правонарушение, а за аморальное поведение или поведение не совместимое с занимаемой должностью  ТОже самое будет с учителем, например, милиционером и т.д. В ТК есть отдельная статья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А меня за курение на крылечке долго у декана полоскали Премии лишили И ругались сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мужж ск0льк0 лет раб0тал в МЧСе? На раб0те у нег0 част0 бывали? 10 лет проработал, на работе частенько была. А какое это имеет значение? а нимб и крылья были у всех в вашем окружении, или через одного? при чем тут нимб??? Кот Бегемот, в основном в МЧС работают молодые ребята, которые плюс к тому еще имеет доп з/п. Да есть коненчо и те кто отработая сутки двое спят, но это те люди которым все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А какое это имеет значение? ну с0гласитесь, если б 0н пр0раб0тал г0д и вы там ни разу не б\ыли, м0жн0 был0 бы предп0л0жить, чт0 в\ы пр0ст0 не видели эти.х "бухарик0в" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот-вот... Типа сами по кабинетам не курят нет, конечно Валерия, ты реально не понимаешь, о чем говоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уволили не за административное правонарушение, а за аморальное поведение или поведение не совместимое с занимаемой должностью Подмигивающий ТОже самое будет с учителем, например, милиционером и т.д. В ТК есть отдельная статья. в0000т эт0 я и пыталась п0няйть т0 есть если б права забрали за превышение, т0 не кильнули бы с раб0ты\универа ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ну с0гласитесь, если б 0н пр0раб0тал г0д и вы там ни разу не б\ыли, м0жн0 был0 бы предп0л0жить, чт0 в\ы пр0ст0 не видели эти.х "бухарик0в" Лилит а у ВАс есть знакомые работающие в МЧС и вот кстати Вы просили ПОЛОЖЕНИЕ о прохождении службы в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь УТВЕРЖДЕНО Указ Президента Республики Беларусь 03.03.1999 № 130 (в редакции Указа Президента Республики Беларусь от 15 июня 2006 г. № 399)почитайте, если интересно. Может теперь только в новой редакции есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
а в вузах все покруче. Вплоть до отчисления студентов ага. отчислили кого уже? кажется-да выговор точно вкатали Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 12:33:20
Кстати-на крыльце вузов курить нельзя И все студенты,и преподаватели тоже,бросили курить и на крылечках больше никто не толпится?  Неа,не верю. Где-то они кучкуются. В наше время в туалете нельзя было,а за столовкой и во внутреннем дворике пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Лилит
|
Ллит а у ВАс есть знакомые работающие в МЧС к0нечн0  в 0сн0вн0м \ывшие)) и вот кстати Вы просили благ0дарствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Лилит, и как знакомые-бухают?  Просто у нас в семье много знакомых МЧСников, и бывших, и настоящих. И из них мало кто бухает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 31 августа 1999 г. № 509 Об утверждении Дисциплинарного устава органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь 30. Наложение на работника органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям дисциплинарного взыскания производится не позднее одного месяца со дня, когда начальнику стало известно о совершенном проступке, не считая времени болезни виновного или нахождения его в отпуске, командировке. В случае проведения служебной проверки или возбуждения в отношении работника органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям уголовного дела либо производства об административном правонарушении дисциплинарное взыскание налагается на виновного не позднее одного месяца со дня утверждения заключения по материалам служебной проверки или прекращения уголовного дела либо дела об административном правонарушении.Дисциплинарное взыскание в связи с ходатайством товарищеского суда может быть наложено не позднее одного месяца с момента поступления решения данного суда начальнику. 23. На работников органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:замечание; выговор; строгий выговор; предупреждение о неполном служебном соответствии; лишение нагрудного (памятного) знака органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям; исключение из Книги почета; понижение в должности; понижение в специальном звании на одну ступень; увольнение из органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:33:42
Вот-вот... Типа сами по кабинетам не курят нет, конечно Валерия, ты реально не понимаешь, о чем говоришь Конечно, не понимаю. Я представляю процедуру привлечения к административной ответственности.  Врачи в больницах по кабинетам курят, а педагоги нет. Они только ногти красят на парах  И не верю, что просто за курение могут выпереть.. Как повод - безусловно, но то, что в приказе на отчисление будет написано "за курение в административном здании" - НЕ ВЕРЮ! Это у нас арендатор в договоре пытался прописать... Пока мордам в Постановление Верховного Суда не натыкала - не успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, и как знакомые-бухают?  Просто у нас в семье много знакомых МЧСников, и бывших, и настоящих. И из них мало кто бухает  см0тряй чт0 вкладывать в эт0 п0нятие пьют все. н0рмальн0 так пьют бухают единицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я на раб0те не пью и не бу.хаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я на раб0те не пью и не бу.хаю ну молодец, я мы за ДР можем по бокалу шампанского выпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я на раб0те не пью и не бу.хаю ну молодец, я мы за ДР можем по бокалу шампанского выпить с кружек  чтоб начальство, если вдруг увидит, думали, что в кружках чай 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я на раб0те не пью и не бу.хаю ну молодец, я мы за ДР можем по бокалу шампанского выпить Кстати, тоже основание для увольнения. Само по себе распитие спиртных напитков на рабочем месте в рабочее время - основание для увольнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это я там работала 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
milk_J
|
Кстати, тоже основание для увольнения. Само по себе распитие спиртных напитков на рабочем месте в рабочее время - основание для увольнения естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это Назови имя этого героя!  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:49:27
Кстати, тоже основание для увольнения. Само по себе распитие спиртных напитков на рабочем месте в рабочее время - основание для увольнения естественно Видишь, кому-то естественно, а кому-то не понятно как с работы уволили пьяного, который сидел за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Посмеялась))) как, оказывается, некоторым для счастья мало надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это я там работала  вполне мог отчислить образцово-показательно 1 случая достаточно. и все. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:55:33
а в вузах все покруче. Вплоть до отчисления студентов ага. отчислили кого уже? кажется-да выговор точно вкатали Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 11:33:20
Кстати-на крыльце вузов курить нельзя И все студенты,и преподаватели тоже,бросили курить и на крылечках больше никто не толпится?  Неа,не верю. Где-то они кучкуются. В наше время в туалете нельзя было,а за столовкой и во внутреннем дворике пожалуйста. во внутреннем дворе в ГрГУ разрешено курить. все . в туалетах, на крылечке и тп - нельзя возле строительного фак-та сегодня была. если кто знает как он располагается на Курчатова. ни одного курящего возле здания. человек 20 курящих за забором возле фак-та и это касается и студентов, и преподавателей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это я там работала  вполне мог отчислить образцово-показательно 1 случая достаточно. и все. При мне не отчислял, да и зная его, говорю вряд ли
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Врачи в больницах по кабинетам курят, а педагоги нет. Они только ногти красят на парах  ногти на парах в бОльшей степени студенты красят. и то у меня ни одного претендента такого не было. было - колоски друг другу плели. но то на переменках. а реально - очень мало сейчас преподавателей курящих. и студентов кстати все меньше становится. знаю тех, кто приехал/пришел на 1 курс курящими, но на 2-3 курсах бросили Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:59:21
При мне не отчислял, да и зная его, говорю вряд ли
зная нашу систему образовательную, я тоже сказала бы, что врядли бы студентов за курение отчислили. однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересненько... Просто мужик, который курил не сопротивлялся Освидетельствование устройства, на которое снимали есть? Поверка ЦСМ? Нея,  - это ж не средство измерения на которое нужна поверка ЦСМ. Но, ньюанс безусловно есть. Лицо, которое снимаешь должно быть уведомлено, что его снимают. Этот мужик ему и говорит я тебя сейчас сниму на камеру, тот отвечает мне Х.. снимай и неси куда хочешь, ну тот и снял Видеорегистратор тоже средство измерения?  Тем не менее прецедент по аварии с Дачей и Ауди есть. Только жаль у нас нет прецедентного права  Не только измерительные приборы поверяются. Медлаборатории центрифуги поверяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|