|
mariana
|
эт0 в травмпункт? А если я на третий день п0сле травмы п0дъеду, меня примут или п0шлют? Пр0ст0 на завтра мне никак, другие планы черепно-мозговые травмы - это не только сотрясение головного мозга, и симптомы могут быть разные. ехать надо в приёмный БСМП. это не травмопункт, тебе не травмотолог нужен, а нейрохирург. и с головой не шутят, обращаться нужно сегодня. не хочу запугивать, поэтому писать не буду, что может быть. пусть будет всё хорошо  у меняй был0 с0трясение 0т удара мяч0м. правда неделю лечили в инфекци0нке 0т 0травления, п0ка д0шл0 если ты не говорила, что была травма головы, то сразу не так просто понять, что не отравление, а СГМ.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
я сегодня из Минска. А тут вы с курением. Так вот неприятно удивлена картинкой-молодые женщины, только выйдя из метро, тут же хватаются за сигарету и на ходу курят. У нас такого кол-ва курящих на бегу не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Доброе утро!!! Может кто знает, если ВАТ оформлен по системе Глобал Блю в Белостоке, я могу забрать его только в Белостоке, либо в любом другом польском городе?  В любом пункте Глобал Блю  А если в Германии, то можно ли будет получить в Белостоке? Если - да, то в какой валюте деньги выдадут  Финские вернули в злотых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если ты не говорила, что была травма головы, то сразу не так просто понять, что не отравление, а СГМ. ну врачи не спрашивали а мне в 8 лет с темп01 и рв0т01 0ткуда знать,Х чт0 г0в0рить над0))) папа через неделю прие.хал и спр0сил,Х т0гда картина пряйснилась.х А залечили клизмами и мазками пипец, на всю жизнь в0сп0минанияй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Доброе утро!!! просыпайтесь, появляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я вот малому не могу пасту купить ... Найти вернее не могу... Признает только эту, от других его прям трясет, отказывается чистить. Купила Лаколют, она такая сладко-клубничная, но малому не нравится до ужаса. Может кто видел в продаже эту Рокс ромашечкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Krita-,видела  а себя на работе 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вот малому не могу пасту купить ... Найти вернее не могу... Признает только эту, от других его прям трясет, отказывается чистить. Купила Лаколют, она такая сладко-клубничная, но малому не нравится до ужаса. Может кто видел в продаже эту Рокс ромашечкой?
была в закупке на секонде и был знаменитый гель реминерализирующий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ylianka О, я так и знала что придется в центр выбираться.  У нас в Районе Горького-Форты все уже облазила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,что по ценам?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA-,что по ценам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а как там билеты продаются, заранее надо приобретать или все на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
А я вот малому не могу пасту купить ... Найти вернее не могу... Признает только эту, от других его прям трясет, отказывается чистить. Купила Лаколют, она такая сладко-клубничная, но малому не нравится до ужаса. Может кто видел в продаже эту Рокс ромашечкой? в аптеке которая в евроопте напротив зоопарка на прошлой неделе точно видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Krita- я покупаю такую в аптеке на Советской , возле дома быта, на углу, там всегда есть! Моя буська тоже эту пасту любит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
А еще сайт таблетка показывает на Лиможа,30 есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,что по ценам?  реминерализующий гель- 71600 З/п "РОКС Baby. Нежный уход. Душистая Ромашка", 45 гр - 48700 R.O.C.S. Зубная паста Bionica. Отбеливающая. Эффективна при воспалении дёсен. 60 ml. (шт.) - 41 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
А я вот малому не могу пасту купить ... Найти вернее не могу... Признает только эту, от других его прям трясет, отказывается чистить. Купила Лаколют, она такая сладко-клубничная, но малому не нравится до ужаса. Может кто видел в продаже эту Рокс ромашечкой?  Вроде такую пасту видела в Белмаркете на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
З/п "РОКС Baby. Нежный уход. Душистая Ромашка", 45 гр - 48700 И стоит этого? Если у нас есть в аптеках за 51тыс Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 11:16:23
а как там билеты продаются, заранее надо приобретать или все на месте? Мне кажется как всегда было. Правда "как всегда" я не знаю  Но думаю приезжаешь к определенным часам и сразу все на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
З/п "РОКС Baby. Нежный уход. Душистая Ромашка", 45 гр - 48700 И стоит этого? Если у нас есть в аптеках за 51тыс ну если кроме этого брать еще гель + лаки Коразон, то почему бы и нет? доставка всей посылки - 2тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аааа, ну лаки если и лаки, то может быть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ylianka О, я так и знала что придется в центр выбираться. Смеющийся У нас в Районе Горького-Форты все уже облазила. а в мелкой аптеке возле моки были? видела недели 2 правда назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем спасибо) lone о, там не была, выпадает из памяти, что там вообще аптека есть. Пойду в Мокку , зайду сегодня обязательно, вдруг повезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я гель РОКС в Аптеке сети Добролек покупала за 99 тыс. но это на Пестрака, хотя сеть у них не маленькая. мне там нравится что есть разные полезности типа Эвелиновских укрепителей, шампуней лечебных, и всё на тыс 10 дешевле чем в госах  девушки. подскажите. кто в медицине у нас. если человеку выставили Хронический Обструктивный бронхит. можно куда-то стать на очередь на санаторий и тд  куда обратиться? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
я гель РОКС в Аптеке сети Добролек покупала за 99 тыс. но это на Пестрака, хотя сеть у них не маленькая. мне там нравится что есть разные полезности типа Эвелиновских укрепителей, шампуней лечебных, и всё на тыс 10 дешевле чем в госах  наверное у них прайс оттуда же, откда и закупка с секонда потому как там тоже эти укрепители эвелиновские и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я гель РОКС в Аптеке сети Добролек покупала за 99 тыс. но это на Пестрака, хотя сеть у них не маленькая. мне там нравится что есть разные полезности типа Эвелиновских укрепителей, шампуней лечебных, и всё на тыс 10 дешевле чем в госах  наверное у них прайс оттуда же, откда и закупка с секонда потому как там тоже эти укрепители эвелиновские и тп может, я ещё пантенол шампунь брала для кожи головы , так он тоже дешевле тыс на 8 чем в других аптеках. видимо они где-то не там где все берут 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
видимо они где-то не там где все берут оптовиков куча-выбирают сами по прайсу,где закупка дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
A_кул_A, а где именно на пестрака?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|