|
Nataniel
|
только мне несовсем понятно, что значить переходить сотрясение? ну не лежать пласт0м неск0льк0 дней, а вести 0бычный 0браз жизни . вчера с выс0ты п0лучила 18 кил0грам0в0й п0лк0й, с0знание не теряла, так п0темнел0 в глаза. на пару сек и все и 0села тр0хан. Сег0дня пипец хрен0в0- башка трещит, 0с0бенн0 в 0бласти виска (куда удар пришелся) и лба. Думаю вирус, так как т0шн0ты нет,Х темпы т0ж,Х н0 лиц0 г0рит и зн0бит пери0дами. Маман н0ет чт0 на игру завтра нельзя, над0 к врачу бежать пр0верять г0л0ву  Ищу аргументы. Вариант чт0 в детстве у меняй с0трсение был0 и симпт0мы были с0всем другие не пр0катил. В0т дернул черт меняй за язык рассказать ей иди к врачу сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, а где именно на пестрака?
пестрака 41 вроде. там где магазин КалиЛаска , сбоку, где пивнуха раньше была, вроде как. если ехать по победы с юколы, то на повороте как на лимузин ехать свернуть направо и сразу здание магаза  во намудрила 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
девушки. подскажите. кто в медицине у нас. если человеку выставили Хронический Обструктивный бронхит. можно куда-то стать на очередь на санаторий и тд куда обратиться? к пульмонологу по месту жительства, если в вашей пол-ке нет пульмонолога, то к заведующей терапевтическим отделением. Но мой вам совет - очереди можно ждать лет 10 без преувеличения, потому что путёвок на Гродно и гродненский р-н выделяется ооочень мало. Лучше не ждать, покупать путёвку в Солигорск, кстати на платные путёвки тоже была ранньше очередь. Постучись в ЛС к Лене Сеуле, она недавно с дочей ездила.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 15:06:35 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у тя че, новый мжу Леша? вероятность конечно велика, потому что в моем окружении на процентов 70 Леши но с данным товарищем мы просто вместе работаем, чем я безумно горжусь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
окружении на процентов 70 Леши такое бывает  не думала что их много так. или вас 3 человека работает? Настя и 2 Лёши? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Кто с аллегро возит, чтобы за доставку не дорого  ?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
окружении на процентов 70 Леши такое бывает  не думала что их много так. или вас 3 человека работает? Настя и 2 Лёши?  да бывает.. брат, первая любовь, первый муж, и как ни странно ..это самое распространенное имя среди IT-шников , как раз в этой сфере я счас творю. еще до недавних пор в кабинете со мной сидела 1 девочка и 2 парня Леши))) Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 00:10:53
Кто с аллегро возит, чтобы за доставку не дорого  ? Lucky
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки,подскажите,пжл купила в Белостоке в Смыке зимние сапоги Алеське своей вчера сегодня померили их, но они оказались малы ей  их поменять можно там на меньший размер или уже всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки,подскажите,пжл купила в Белостоке в Смыке зимние сапоги Алеське своей вчера сегодня померили их, но они оказались малы ей  их поменять можно там на меньший размер или уже всё? понятия не имею, но напрашивается вопрос: зачем и так маленькие сапоги менять на еще меньший размер? 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,подскажите,пжл купила в Белостоке в Смыке зимние сапоги Алеське своей вчера сегодня померили их, но они оказались малы ей  их поменять можно там на меньший размер или уже всё? Можно поменять или на другой размер, или на другой товар,а деньги они не возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки,подскажите,пжл купила в Белостоке в Смыке зимние сапоги Алеське своей вчера сегодня померили их, но они оказались малы ей  их поменять можно там на меньший размер или уже всё? понятия не имею, но напрашивается вопрос: зачем и так маленькие сапоги менять на еще меньший размер?  описка конечно,на больший Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 13:11:46
Можно поменять или на другой размер, или на другой товар,а деньги они не возвращают. спасибо!  а чек им обязательно нужен? просто мы все покупки там на ваты оформляли и чек отдать я им поэтому не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А к ватам разве чек не прилагается? прилагается, но Но если на ваты то может проблема возникнуть. Вам же возвращают деньги за то что вы товар вывезли за пределы ес. А тут получается вы назад привезли. Поправте если я не права вот в этом и проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А к ватам разве чек не прилагается? прилагается, но Но если на ваты то может проблема возникнуть. Вам же возвращают деньги за то что вы товар вывезли за пределы ес. А тут получается вы назад привезли. Поправте если я не права вот в этом и проблема! Проще пристроить сапожки и купить новые....давай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вам же возвращают деньги за то что вы товар вывезли за пределы ес. А тут получается вы назад привезли. Они ж не за деньгами поедут, а просто поменять.  Достаточно будет просто его показать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну я так понимаю деньги тоже хочется забрать))
 Можно поменять или на другой размер, или на другой товар,а деньги они не возвращают.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так я про ваты. Если они подменяют обувь то получается не смогут забрать ваты
Почему?  Они ж уже оформлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да. Но на конкретную пару обуви. А тут получается ее снова вернули на территорию ес. Тогда за что возвращать эти проценты?
Блин, Оль, не тормози.  Ну как будто кто-то будет афишировать её обратный ввоз и вывоз новой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Но другую пару обуви опять вывезли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Интересно, а почему они не возвращают?Может, потому, что детское? Деньги они условно возвращают. Т.к. на подарочную карту своего магазина. Ты можешь потратить эти деньги в течение шести месяцев на любой товар в СМЫКе. Не знаю, насколько это законно, но маркетинговый ход неплохой - чтобы в случае возврата деньги из магазина все равно не ушли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну я так понимаю деньги тоже хочется забрать))
да, там ватов не много, ну их! Но мне они нужны, на визу мама будет подаваться, так что чек должен быть у нас, главное, чтобы они его не забрали себе, чек этот.. Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 13:38:28
А так у поляков в большинстве случаев в течение 10 дней с момента покупки можно вернуть товар, если не утрачен товарный вид, без объяснения причины.  так у меня на обмен только 10 дней?  не пугайте меня  я раньше декабря в Польшу не собиралась, ну его в выходные на маршрутке ездить, вчера на границе на маршрутке простояли с 14.50 до 24.00  Ей Богу, на машине быстрее бы проехали... Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 17:42:10
Но если правильно делать, а если не правильно - то просто поменяют пару - и все. мне надо не правильно делать, в этом проблема. Ваты на маму , у неё визы уже нет, это была последняя поездка и ей они на новую визу нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Mendalka, я собираюсь на недели в Белосток, могу зайти в Смык и уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MendalkaАня, я еду во вторник либо в четверг, можешь мне подвезти сапожки, попробую обменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то мы сегодня совсем забыли про праздник  всех мамочек-студенток с праздничком!!! хороших вам преподавателей и отличных отметок в зачетке!!!! ну и удачи во всех делах (не только учебных)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Шокирован так у меня на обмен только 10 дней? Шокирован Mendalka Аня, точно знаю что поменять в Смыке в Белостоке можно только в течении 7 дней потом уже не примут - меняла так обувь у них сама, на счет чека не помню, но просто возьми его с ватами с собой, думаю там они исправлять ничего не будут (один раз прошло 9 дней - еле упросила, но правда, продавщица знакомая попалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, спасибо всем за советы и помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mendalka, на будущее: померять на веточке, палочке ножку ре и с ней хоть в Америку  Никогда без неё не покупаю обувь детям.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лилит
|
м0жет кт0 в курсе,Х если на п0чте при пересылке 0бнаруживают деньги в письме, как0ва их судьба? к0нфиск0вывают? Штраф дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
м0жет кт0 в курсе,Х если на п0чте при пересылке 0бнаруживают деньги в письме, как0ва их судьба? к0нфиск0вывают? Штраф дают?
Как-то проверяли работу нашей границы  , пытались переслать 5 евро из Германии, хорошо спрятав (свернув в тоненькую трубочку, которую вложили в гофрированный картон). Обнаружили на границе и вернули письмо отправителю. С деньгами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sweet mama, а я полностью ножку обрисовываю. И с таким следочком - примеряю обувь. Именно из-за полноты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|