Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 21:30:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1088004 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7620 : 15 Ноябрь 2013, 16:21:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #7621 : 15 Ноябрь 2013, 16:31:51 »

Интересненько... Просто мужик, который курил не сопротивлялся  Освидетельствование устройства, на которое снимали есть? Поверка ЦСМ?

Нея,  Смеющийся - это ж не средство измерения на которое нужна поверка ЦСМ. Но, ньюанс безусловно есть. Лицо, которое снимаешь должно быть уведомлено, что его снимают. Этот мужик ему и говорит я тебя сейчас сниму на камеру, тот отвечает мне Х.. снимай и неси куда хочешь, ну тот и снял  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Видеорегистратор тоже средство измерения? Подмигивающий
Тем не менее прецедент по аварии с Дачей и Ауди есть. Только жаль у нас нет прецедентного права Подмигивающий
Не только измерительные приборы поверяются. Медлаборатории центрифуги поверяют Подмигивающий
я так понимаю, что проверяют не само средство ни которое снимали, а видео на случай не фотошоп/мантаж ли это?

А в мед. лаборатории и прочих ед. учреждениях проверяют измерительные приборы, вернее ПОверяют : алкотесты, например.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7622 : 15 Ноябрь 2013, 16:39:28 »

у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.)
Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
За что? Шокирован Можете не верить но сына маминой подруги именно из-за курения и отчислили.Через месяц после начала учебы.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7623 : 15 Ноябрь 2013, 16:47:39 »

Видеорегистратор тоже средство измерения? Тем не менее прецедент по аварии с Дачей и Ауди есть. Только жаль у нас нет прецедентного права

А в каком НПА указано, что видеорегистратор нужно поверять? Нужно было жалобу писать, что не приобщили к делу.
При наличии малейшего сомнения в подлинности записи со стороны любого участника процесса видео должно пройти экспертизу. Только после этого запись законным образом приобщат к делу и посчитают частью доказательной базы.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7624 : 15 Ноябрь 2013, 18:14:15 »

у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.)
Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это
За что? Шокирован Можете не верить но сына маминой подруги именно из-за курения и отчислили.Через месяц после начала учебы.
именно с такой формулировкой?

Alexxxirina, ну расскажи, мне почему отказали в приобщении в качестве доказательства записи видеорегистра по упомянутой громкой аварии, т.к. не было документов, подтверждающих соответствие?  Брюнетка Я не знаю, может и писали. Но дело закрыто, насколько сообщают СМИ Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7625 : 15 Ноябрь 2013, 18:47:36 »

Alexxxirina, ну расскажи, мне почему отказали в приобщении в качестве доказательства записи видеорегистра по упомянутой громкой аварии, т.к. не было документов, подтверждающих соответств. ие?   Я не знаю, может и писали. Но дело закрыто, насколько сообщают СМИ

А кто-нибудь возражал, нет, они просто были удивлены. Но, я бы на месте пострадавших не зацикливалась ни на сумме штрафа, ни на том, что не забрали права, а тем более, что не приобщили к материалам дела об административном правонарушении данную видеозапись. На его месте, я бы сделала копии материалов по данному делу, справки из больнички, составила гражданский иск о возмещении морального и физического вреда причиненного здоровью, ходатайствовала бы о приобщении видеозаписи уже к иску  и отправилась в суд. Для пострадавшего ключевым является то, что водитель ауди полностью признал свою вину, поэтому ему якобы и дали минимальный штраф. Проблема пострадвших конкретно в этой, а также во многих аналогичных ситуациях, что они думают что кто-то за них что-то сделает. По мне без разницы сколько штрафа уйдет в бюджет, здоровье потерпевших от этого не улучшится, поэтому нужно бороться за возмещение вреда потерпевшими именно в свою пользу.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #7626 : 15 Ноябрь 2013, 18:49:54 »

В случае с аварией там дело в том что типа нельзя определить скорость по регистратору.
а выезд на встречку и пересечение сплошной?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #7627 : 15 Ноябрь 2013, 18:54:47 »

именно с такой формулировкой?

я не знаю что они указывали в приказе.Но знаю что после того как его словили курящим его отчислили.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7628 : 15 Ноябрь 2013, 19:48:34 »

В случае с аварией там дело в том что типа нельзя определить скорость по регистратору.
При чем тут скорость? Даже, если бы он ехал со скоростью 40 км/ч, он пересек две сплошные, выехал на встречку и устроил лобовое столкновение Подмигивающий

Alexxxirina, вопрос только в том, что пару лет назад тете во дворе просто задевшей машину и салившей с места ДТП за создание аварийной ситуации впаяли лишение прав Подмигивающий А так все по закону Подмигивающий

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7629 : 15 Ноябрь 2013, 19:54:39 »

вопрос только в том, что пару лет назад тете во дворе просто задевшей машину и салившей с места ДТП за создание аварийной ситуации впаяли лишение прав
прав лишили за то,что она покинула место ДТП
это 100%

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7630 : 15 Ноябрь 2013, 20:25:13 »

вопрос только в том, что пару лет назад тете во дворе просто задевшей машину и салившей с места ДТП за создание аварийной ситуации впаяли лишение прав
прав лишили за то,что она покинула место ДТП
это 100%

Согласна, но последствия не сопоставимы.
У меня, если сейчас мужа словят за превышение свыше 20км/ч - лишат на год. И это никакого вреда никому, просто за факт нарушения. Думаю, экспертизе на основании записи видеорегистратора вычислить скорость не составит проблем Подмигивающий.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7631 : 15 Ноябрь 2013, 21:05:59 »

Думаю, экспертизе на основании записи видеорегистратора вычислить скорость не составит проблем

Вот тут и "собака порылась" данными записи видеорегистратора, как подтверждающими какую-либо скорость руководствоваться нельзя, для этого есть специальные приборы, которые в соответствии с законодательством должны быть поверены и сертифицированы  Грустный. (Я изначальн не поняла, что именно этот факт хотели доказать)

У меня, если сейчас мужа словят за превышение свыше 20км/ч - лишат на год. И это никакого вреда никому, просто за факт нарушения.

Это чтоб "летать"не повадно было и предотврать возможный серьезный вред.

А так да, последствия не сопоставимы, но доказательств нет, что было превышение скорости.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7632 : 15 Ноябрь 2013, 21:34:03 »

Alexxxirina, в случае с громким ДТП скорость пофигу ).

Девочки, загляните  http://forum.grodno.net/index.php?topic=564587.780

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7633 : 15 Ноябрь 2013, 21:35:34 »

я вообще третью страницу не понимаю, что вы за ситуацию обсуждаете  В замешательстве  Смеющийся

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7634 : 15 Ноябрь 2013, 22:10:26 »

Alexxxirina, в случае с громким ДТП скорость пофигу ).

Громкое, не громкое все зависит как обставить и как представить ситуацию. Закон что дышло, куда повернули туда и вышло. Вон Русанова,  как долго обсуждали и что? На месте дядя.

я вообще третью страницу не понимаю, что вы за ситуацию обсуждаете

Ну, это если, что как всегда НеЯ затеяла  Смеющийся. http://s13.ru/archives/69357
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7635 : 15 Ноябрь 2013, 22:16:08 »

у кого есть зарегистрированные домашние животные-сколько платите в месяц? Обеспокоенный
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7636 : 15 Ноябрь 2013, 22:17:31 »

у кого есть зарегистрированные домашние животные-сколько платите в месяц?

Собаки от высоты в холке зависят.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7637 : 15 Ноябрь 2013, 22:17:58 »

Собаки от высоты в холке зависят.
примерно знаете?
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7638 : 15 Ноябрь 2013, 22:19:53 »

примерно знаете?

Неа, у B.Sun самая большая, она будет в курсе.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7639 : 15 Ноябрь 2013, 22:32:34 »

Медики, если вдруг случайн0 "пере.х0дить" с0тряйсение, никаких страшных п0следствий для 0рганизма не предвидеться? Ег0 ж все ран0 леками не лечат,так?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #7640 : 15 Ноябрь 2013, 22:38:53 »

Медики, если вдруг случайн0 "пере.х0дить" с0тряйсение, никаких страшных п0следствий для 0рганизма не предвидеться? Ег0 ж все ран0 леками не лечат,так?
ну как последствия - головные боли, головокружения и пр.
 только мне несовсем понятно, что значить переходить сотрясение?

Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7641 : 15 Ноябрь 2013, 22:40:15 »

Нея, может Вы еще знаете,  у меня еще Ват с дет. одеждой Смык, оформляли в Белостоке, сейчас планируем ехать в Польшу, но мимо Белостока, я могу в любом городе, где есть м-н Смык забрать??
milk_J насколько я знаю в Смыке всегда выписывали ваты Глобал Блю и возвращать их можно в любом пункте Глобал, сама постоянно забирала их в Лерое, наоборот их в магазине Смык не принимают, если только недавно ничего не поменялось

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7642 : 15 Ноябрь 2013, 22:47:54 »

ну как последствия - головные боли, головокружения и пр.
это значит не лежать 2 недели  Смеющийся

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7643 : 15 Ноябрь 2013, 22:49:23 »

Доброе утро!!! Может кто знает, если ВАТ оформлен по системе Глобал Блю в Белостоке, я могу забрать его только в Белостоке, либо в любом другом польском городе? Обеспокоенный
В любом пункте Глобал Блю Подмигивающий
А если в Германии, то можно ли будет получить в Белостоке? Если - да, то в какой валюте деньги выдадут  Обеспокоенный

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7644 : 15 Ноябрь 2013, 22:50:00 »

ну не лежать пласт0м неск0льк0 дней, а вести 0бычный 0браз жизни .

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #7645 : 15 Ноябрь 2013, 23:04:18 »

ну не лежать пласт0м неск0льк0 дней, а вести 0бычный 0браз жизни .

дело в том, что при СГМ почти всегда есть светлый промежуток (не бывает его только при тяжёлых ЧМТ.
После светлого промежутка обычно резкое ухудшение.  Рвота может быть и головокружение позже появится и тд и тп.
Я бы с головой не шутила. От удара по голове обычным футбольным мячом бывают гематомы. Можно подъехать самим в приёмный покой БСМП, нейрохиирург посмотрит, ЭХО сделают и отпустят домой, но хоть будешь точно знать, что с мозгами всё в порядке. И да, мама права, что если СГМ подтвердят, то лучше отлежаться.

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7646 : 15 Ноябрь 2013, 23:19:58 »

над0 к врачу бежать пр0верять г0л0ву

Однозначно.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7647 : 15 Ноябрь 2013, 23:28:06 »

От удара по голове обычным футбольным мячом бывают гематомы.
у меняй был0 с0трясение 0т удара мяч0м. правда неделю лечили в инфекци0нке 0т 0травления, п0ка д0шл0, ну да б0б с ними))) н0 в0т т0гда симпт0мы были капитальные- рв0та, т0шн0та, темпа. А сча пр0ст0 б0шка трещит и череп с прав0й ст0р0ны увеличился)))
Можно подъехать самим в приёмный покой БСМП, нейрохиирург посмотрит, ЭХО сделают и отпустят домой
эт0 в травмпункт? А если я на третий день п0сле травмы п0дъеду, меня примут или п0шлют? Пр0ст0 на завтра мне никак, другие планы В замешательстве

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7648 : 15 Ноябрь 2013, 23:34:59 »

А если я на третий день п0сле травмы п0дъеду, меня примут или п0шлют? Пр0ст0 на завтра мне никак, другие планы

А сейчас?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7649 : 15 Ноябрь 2013, 23:36:06 »

а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0
Лилит, это военные и у них устав. У них в универе в обще-то тоже устав действует, что и на работе.
и чт0 в уставе? как ф0рмулир0вка звучит?

не устав, а приказ ректора о запрете курения. и все студенты с ним под подпись ознакомлены, и с правилами внутреннего распорядка тоже ознакомлены под подпись.
Страниц  : 1 ... 253 254 256 257 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт