|
|
|
mariana
|
Интересненько... Просто мужик, который курил не сопротивлялся Освидетельствование устройства, на которое снимали есть? Поверка ЦСМ? Нея,  - это ж не средство измерения на которое нужна поверка ЦСМ. Но, ньюанс безусловно есть. Лицо, которое снимаешь должно быть уведомлено, что его снимают. Этот мужик ему и говорит я тебя сейчас сниму на камеру, тот отвечает мне Х.. снимай и неси куда хочешь, ну тот и снял Видеорегистратор тоже средство измерения?  Тем не менее прецедент по аварии с Дачей и Ауди есть. Только жаль у нас нет прецедентного права  Не только измерительные приборы поверяются. Медлаборатории центрифуги поверяют  я так понимаю, что проверяют не само средство ни которое снимали, а видео на случай не фотошоп/мантаж ли это? А в мед. лаборатории и прочих ед. учреждениях проверяют измерительные приборы, вернее ПОверяют : алкотесты, например.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это я там работала  За что?  Можете не верить но сына маминой подруги именно из-за курения и отчислили.Через месяц после начала учебы.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Видеорегистратор тоже средство измерения? Тем не менее прецедент по аварии с Дачей и Ауди есть. Только жаль у нас нет прецедентного права А в каком НПА указано, что видеорегистратор нужно поверять? Нужно было жалобу писать, что не приобщили к делу. При наличии малейшего сомнения в подлинности записи со стороны любого участника процесса видео должно пройти экспертизу. Только после этого запись законным образом приобщат к делу и посчитают частью доказательной базы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это я там работала  За что?  Можете не верить но сына маминой подруги именно из-за курения и отчислили.Через месяц после начала учебы. именно с такой формулировкой? Alexxxirina, ну расскажи, мне почему отказали в приобщении в качестве доказательства записи видеорегистра по упомянутой громкой аварии, т.к. не было документов, подтверждающих соответствие?  Я не знаю, может и писали. Но дело закрыто, насколько сообщают СМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, ну расскажи, мне почему отказали в приобщении в качестве доказательства записи видеорегистра по упомянутой громкой аварии, т.к. не было документов, подтверждающих соответств. ие? Я не знаю, может и писали. Но дело закрыто, насколько сообщают СМИ А кто-нибудь возражал, нет, они просто были удивлены. Но, я бы на месте пострадавших не зацикливалась ни на сумме штрафа, ни на том, что не забрали права, а тем более, что не приобщили к материалам дела об административном правонарушении данную видеозапись. На его месте, я бы сделала копии материалов по данному делу, справки из больнички, составила гражданский иск о возмещении морального и физического вреда причиненного здоровью, ходатайствовала бы о приобщении видеозаписи уже к иску и отправилась в суд. Для пострадавшего ключевым является то, что водитель ауди полностью признал свою вину, поэтому ему якобы и дали минимальный штраф. Проблема пострадвших конкретно в этой, а также во многих аналогичных ситуациях, что они думают что кто-то за них что-то сделает. По мне без разницы сколько штрафа уйдет в бюджет, здоровье потерпевших от этого не улучшится, поэтому нужно бороться за возмещение вреда потерпевшими именно в свою пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В случае с аварией там дело в том что типа нельзя определить скорость по регистратору. а выезд на встречку и пересечение сплошной?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) Он еще заставлял остановку от плевков и окурков чистить, но отчислял вряд ли за это я там работала  За что?  Можете не верить но сына маминой подруги именно из-за курения и отчислили.Через месяц после начала учебы. именно с такой формулировкой? я не знаю что они указывали в приказе.Но знаю что после того как его словили курящим его отчислили.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
В случае с аварией там дело в том что типа нельзя определить скорость по регистратору. При чем тут скорость? Даже, если бы он ехал со скоростью 40 км/ч, он пересек две сплошные, выехал на встречку и устроил лобовое столкновение Alexxxirina, вопрос только в том, что пару лет назад тете во дворе просто задевшей машину и салившей с места ДТП за создание аварийной ситуации впаяли лишение прав  А так все по закону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
вопрос только в том, что пару лет назад тете во дворе просто задевшей машину и салившей с места ДТП за создание аварийной ситуации впаяли лишение прав прав лишили за то,что она покинула место ДТП это 100%
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НеЯ
|
вопрос только в том, что пару лет назад тете во дворе просто задевшей машину и салившей с места ДТП за создание аварийной ситуации впаяли лишение прав прав лишили за то,что она покинула место ДТП это 100% Согласна, но последствия не сопоставимы. У меня, если сейчас мужа словят за превышение свыше 20км/ч - лишат на год. И это никакого вреда никому, просто за факт нарушения. Думаю, экспертизе на основании записи видеорегистратора вычислить скорость не составит проблем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Думаю, экспертизе на основании записи видеорегистратора вычислить скорость не составит проблем Вот тут и "собака порылась" данными записи видеорегистратора, как подтверждающими какую-либо скорость руководствоваться нельзя, для этого есть специальные приборы, которые в соответствии с законодательством должны быть поверены и сертифицированы  . (Я изначальн не поняла, что именно этот факт хотели доказать) У меня, если сейчас мужа словят за превышение свыше 20км/ч - лишат на год. И это никакого вреда никому, просто за факт нарушения. Это чтоб "летать"не повадно было и предотврать возможный серьезный вред. А так да, последствия не сопоставимы, но доказательств нет, что было превышение скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, в случае с громким ДТП скорость пофигу ). Громкое, не громкое все зависит как обставить и как представить ситуацию. Закон что дышло, куда повернули туда и вышло. Вон Русанова, как долго обсуждали и что? На месте дядя. я вообще третью страницу не понимаю, что вы за ситуацию обсуждаете Ну, это если, что как всегда НеЯ затеяла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у кого есть зарегистрированные домашние животные-сколько платите в месяц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
у кого есть зарегистрированные домашние животные-сколько платите в месяц? Собаки от высоты в холке зависят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Собаки от высоты в холке зависят. примерно знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
примерно знаете? Неа, у B.Sun самая большая, она будет в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Медики, если вдруг случайн0 "пере.х0дить" с0тряйсение, никаких страшных п0следствий для 0рганизма не предвидеться? Ег0 ж все ран0 леками не лечат,так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Медики, если вдруг случайн0 "пере.х0дить" с0тряйсение, никаких страшных п0следствий для 0рганизма не предвидеться? Ег0 ж все ран0 леками не лечат,так?
ну как последствия - головные боли, головокружения и пр. только мне несовсем понятно, что значить переходить сотрясение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Нея, может Вы еще знаете, у меня еще Ват с дет. одеждой Смык, оформляли в Белостоке, сейчас планируем ехать в Польшу, но мимо Белостока, я могу в любом городе, где есть м-н Смык забрать?? milk_J насколько я знаю в Смыке всегда выписывали ваты Глобал Блю и возвращать их можно в любом пункте Глобал, сама постоянно забирала их в Лерое, наоборот их в магазине Смык не принимают, если только недавно ничего не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну как последствия - головные боли, головокружения и пр. только мне несовсем понятно, что значить переходить сотрясение? это значит не лежать 2 недели 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oxalana*
|
Доброе утро!!! Может кто знает, если ВАТ оформлен по системе Глобал Блю в Белостоке, я могу забрать его только в Белостоке, либо в любом другом польском городе?  В любом пункте Глобал Блю  А если в Германии, то можно ли будет получить в Белостоке? Если - да, то в какой валюте деньги выдадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
только мне несовсем понятно, что значить переходить сотрясение? ну не лежать пласт0м неск0льк0 дней, а вести 0бычный 0браз жизни . вчера с выс0ты п0лучила 18 кил0грам0в0й п0лк0й, с0знание не теряла, так п0темнел0 в глаза. на пару сек и все и 0села тр0хан. Сег0дня пипец хрен0в0- башка трещит, 0с0бенн0 в 0бласти виска (куда удар пришелся) и лба. Думаю вирус, так как т0шн0ты нет,Х темпы т0ж,Х н0 лиц0 г0рит и зн0бит пери0дами. Маман н0ет чт0 на игру завтра нельзя, над0 к врачу бежать пр0верять г0л0ву  Ищу аргументы. Вариант чт0 в детстве у меняй с0трсение был0 и симпт0мы были с0всем другие не пр0катил. В0т дернул черт меняй за язык рассказать ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
только мне несовсем понятно, что значить переходить сотрясение? ну не лежать пласт0м неск0льк0 дней, а вести 0бычный 0браз жизни . вчера с выс0ты п0лучила 18 кил0грам0в0й п0лк0й, с0знание не теряла, так п0темнел0 в глаза. на пару сек и все и 0села тр0хан. Сег0дня пипец хрен0в0- башка трещит, 0с0бенн0 в 0бласти виска (куда удар пришелся) и лба. Думаю вирус, так как т0шн0ты нет,Х темпы т0ж,Х н0 лиц0 г0рит и зн0бит пери0дами. Маман н0ет чт0 на игру завтра нельзя, над0 к врачу бежать пр0верять г0л0ву  Ищу аргументы. Вариант чт0 в детстве у меняй с0трсение был0 и симпт0мы были с0всем другие не пр0катил. В0т дернул черт меняй за язык рассказать ей дело в том, что при СГМ почти всегда есть светлый промежуток (не бывает его только при тяжёлых ЧМТ. После светлого промежутка обычно резкое ухудшение. Рвота может быть и головокружение позже появится и тд и тп. Я бы с головой не шутила. От удара по голове обычным футбольным мячом бывают гематомы. Можно подъехать самим в приёмный покой БСМП, нейрохиирург посмотрит, ЭХО сделают и отпустят домой, но хоть будешь точно знать, что с мозгами всё в порядке. И да, мама права, что если СГМ подтвердят, то лучше отлежаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
над0 к врачу бежать пр0верять г0л0ву Однозначно. это может быть не только сотрясение но и более серьезные вещи. Пусть будет все нормально, но перестраховаться не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
От удара по голове обычным футбольным мячом бывают гематомы. у меняй был0 с0трясение 0т удара мяч0м. правда неделю лечили в инфекци0нке 0т 0травления, п0ка д0шл0, ну да б0б с ними))) н0 в0т т0гда симпт0мы были капитальные- рв0та, т0шн0та, темпа. А сча пр0ст0 б0шка трещит и череп с прав0й ст0р0ны увеличился))) Можно подъехать самим в приёмный покой БСМП, нейрохиирург посмотрит, ЭХО сделают и отпустят домой эт0 в травмпункт? А если я на третий день п0сле травмы п0дъеду, меня примут или п0шлют? Пр0ст0 на завтра мне никак, другие планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А если я на третий день п0сле травмы п0дъеду, меня примут или п0шлют? Пр0ст0 на завтра мне никак, другие планы А сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0 Лилит, это военные и у них устав. У них в универе в обще-то тоже устав действует, что и на работе. и чт0 в уставе? как ф0рмулир0вка звучит? не устав, а приказ ректора о запрете курения. и все студенты с ним под подпись ознакомлены, и с правилами внутреннего распорядка тоже ознакомлены под подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|