|
НеЯ
|
Доброе утро!!! Может кто знает, если ВАТ оформлен по системе Глобал Блю в Белостоке, я могу забрать его только в Белостоке, либо в любом другом польском городе?  В любом пункте Глобал Блю  В середине октября ближайшая дата на подачу была 05.12 Это если талон в консульстве брать, а если ловить, то на следующую неделю можно поймать  . Ну, значит мне не повезло... НА тот момент сайт выдавал только январь  С Ван-Дамом и канатоходкой - просто взрывающие мозг Да уж. Захватывающе, впечатляюще, красиво, но "Итс крейзи..." Мне роли по подготовке понравился  С Ван Дамом как-то не так страшно, а вот с канатоходкой ужас. С канатоходкой жас - согласна, а с Ван-Дамом ... Не знаю как это описать... Просто по-мужски: спокойно, выдержано, красиво что-ли... Мне этот больше всего понравился Ну и с канатоходкой - рабочий материал, а с Ван-Дамом готовый роллик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
В любом пункте Глобал Блю Нея, может Вы еще знаете, у меня еще Ват с дет. одеждой Смык, оформляли в Белостоке, сейчас планируем ехать в Польшу, но мимо Белостока, я могу в любом городе, где есть м-н Смык забрать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, если не Глобал Блю, то только в том магазине, где покупали. У меня был ВАТ из ЛМ в Белостоке - в Варшаве в ЛМ даже не знали, что это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
БелВЭБ БелВЭБ для меня всегда странным заведением был - это еще хорошо, что они на месте были, а не собрались и ушли  . Летом тоже наблюдала они все приходят-уходят в разгар рабочего дня, тусят с пирожками, по-моему - это их нормальное рабочее состояние  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, если не Глобал Блю, то только в том магазине, где покупали. У меня был ВАТ из ЛМ в Белостоке - в Варшаве в ЛМ даже не знали, что это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
milk_J, если не Глобал Блю, то только в том магазине, где покупали. У меня был ВАТ из ЛМ в Белостоке - в Варшаве в ЛМ даже не знали, что это просто в Варшаве ваты в Лерое можно забрать только по одному адресу, на Торговой - т.е в том Лерое, кторый в Торгувке, а в Янках в Лерое и в др третьем Лерое в Варшаве просто его не возвращают, только выписывают Я забирала в Варшаве дважды ваты лероевские, которые были выписаны в Белостоке.  на самом бланке лероевских ватов написаны адреса, где можно их вернуть: ЛМ на Продукцийной в Белостоке и ЛМ в Варшаве на Торговой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
просто в Варшаве ваты в Лерое можно забрать только по одному адресу, на Торговой - т.е в том Лерое, кторый в Торгувке, а в Янках в Лерое и в др третьем Лерое в Варшаве просто его не возвращают, только выписываютЯ забирала в Варшаве дважды ваты лероевские, которые были выписаны в Белостоке. В Smyk точно нет, у меня были ваты выписаны в Гданьске, в Варшаве мне их не выплатили, ну и в Белостоке соответственно тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Mendalka, Alexxxirina, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
milk_J, может и со Смыком так.  но вот с Медиа Маркетом не так, в Варшаве нам ваты не отдали, которые нам в Белостоке выписывали. Все от правил магазина зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А еще на Брузгах Дьютик открывают Так вот мне интересно, в Польшу можно ввезти 1 л на чел, а в РБ на обратной дороге этот литр можно будет ввезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
у нас вот не так давно учитель русского языка, дама пенсионного возраста, дала детям проверочную, а сама в это время накрасила ногти Это абсолютно разные вещи,бо конфетка-чаек физически никому не мешают,а сигаретка-лак,пардон,могут и приступ аллергии вызвать. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 09:55:51
Вот соглашусь. Имхо и занятия в такой атмосфере проходят результативней
Сейчас,по видимому,отношение к этому лояльное,а во время моей молодости довелось сдавать зачот вечером в предпраздничный день на кафедре, дядько такой принимал симпатишный,пил себе баночное пивко,и раскладывал пасьянсы на компе. Нас,в большинстве своем еще слегка зашореных постсоветских детей,это удивило несказанно. Правда,покуривать он выходил,в окошко не осмеливался видно.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
milk_J
|
Так вот мне интересно, в Польшу можно ввезти 1 л на чел, а в РБ на обратной дороге этот литр можно будет ввезти? в РБ можно ввозить 3 л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
в РБ можно ввозить 3 л. Купленного за границей да. А не пробовали купленное в литовском дьюти фри, завезти при следующей поездке обратно в Литву (взять пару бутылочек на отдых)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А не пробовали купленное в литовском дьюти фри, завезти при следующей поездке обратно в Литву (взять пару бутылочек на отдых)? так в Литву и Польшу 1 л ввозить можно. А если Вы купили выезжая из РБ в РП 1 л., в Аушане например можно докупить еще 2 л. и привести домой. Я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
так в Литву и Польшу 1 л ввозить можно. А если Вы купили выезжая из РБ в РП 1 л., в Аушане например можно докупить еще 2 л. и привести домой. Я так понимаю. Можно, 1 л купленный в РБ. А 1 л купленный в дьюти фри должен употребить за пределами Литвы (поскольку не уплачена пошлина), а если хочешь на территории Литвы таможенная служба требует уплатить Пошлину  . Ехали в отпуск перед нами на литовской стороне была 1 машина, мы простояли час не могли понять, что таможенница хочет от этой машины. А она требовала уплатить пошлину, поскольку они везли 2 л алкоголя из литовского дьюти фри, либо предлагала им вернуться назад и употребить их на территории РБ  . Я вот к этому и спросила, а не придумают ли наши, что этот литр нужно употребить на территории Польши, поскольку на него не уплачена пошлина  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброго пятничного утра всем  ! Попросили разместить объявление о продаже ульев. Куда идти? Аксессуары для дом. животных как то не очень подходит :- Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 10:11:08
все таки там, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В середине октября ближайшая дата на подачу была 05.12 Это если талон в консульстве брать, а если ловить, то на следующую неделю можно поймать  . и на след. день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я хочу на коньки в ледовом еще катаются? кто-нить ходил/ходит? а может хочет ко мне присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В середине октября ближайшая дата на подачу была 05.12 Это если талон в консульстве брать, а если ловить, то на следующую неделю можно поймать  . и на след. день  Ну, значит не счастливая я  Раньше, да ловила через 2-3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Tapolishka ад Сёння ў 01:21:14 или литовскую В середине октября ближайшая дата на подачу была 05.12 Подмигивающий муж вчера смотрел - на завтра дата висела.  Цытата: Юнона ад Сёння ў 00:28:20 главное обидно - похоже накрывается поездка перед Рождеством сделай одноразовую! я удушусь платить 60евро за одноразовую, когда у меня многоразовая и бесплатная может быть. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 10:57:07
у меня есть ещё один шанс - в след. субботу...если зарегистрируюсь на первые числа декабря, то вполне вероятно, что 13 декабря мы всётки поедем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. я на паре кофе не пью 2. студент - не собеседник НО я не против, если студент пьет кофе на паре. если при этом он не мешает мне и другим. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 10:57:11
Правда,покуривать он выходил,в окошко не осмеливался видно.
вообще за курение в здании адм. ответственность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
в евр0пе в0 мн0ги.х вуза.х разрешен0 жрать на парах эт н0рмальн0 у них без фанатизма к0нечн0 И не только в ВУЗах. Помню, как у меня в 13 лет в школе был шок, когда ученик завалил ноги и достал банан, а учитель дальше объяснял тему по матем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:15:15 Цытата: Tapolishka ад Сёння ў 01:21:14 или литовскую В середине октября ближайшая дата на подачу была 05.12 Подмигивающий
муж вчера смотрел - на завтра дата висела. ХЗ... Смотрела сегодня утром - до февраля пусто. Может я не там смотрю?  Цитата: Gretta от Сегодня в 09:46:35 Правда,покуривать он выходил,в окошко не осмеливался видно. вообще за курение в здании адм. ответственность) Интересно, хотя бы один прецедент есть  Не так это легко как кажется В Алми на Космонавтов сегодня проходит акция "Хочу помочь" по сбору продуктов питания для людей с ограниченными возможностями. Обратите внимание, что волонтеры также принимают игрушки, одежду, обувь и не только детские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
у нас вот не так давно учитель русского языка, дама пенсионного возраста, дала детям проверочную, а сама в это время накрасила ногти О, мы с подругой всегда на парах ногти красили и кофе пили (правда как-то никогда не ели, не хотелось), ни один препод ни разу замечание не сделал, золотые времена были. А когда учительницей работала, на переменах красила ногти, правда у нас система такая была, что детей на переменах в класс не пускали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Интересно, хотя бы один прецедент есть Не так это легко как кажется У нас в доме мужик снял соседа на видео и отправил в РОВД, протокол составили, штраф уплатил, больше на площадке у них не курят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно, хотя бы один прецедент есть Не так это легко как кажется У нас в доме мужик снял соседа на видео и отправил в РОВД, протокол составили, штраф уплатил, больше на площадке у них не курят. ппкс а в вузах все покруче. Вплоть до отчисления студентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|