|
AcoolA
|
не более 5 минут все это занимает, зато развала нет. но это всё вместе если скинуть наверное  мой любит игрухи на завтра оставлять. например. если автодорогу построил мой малой очень аккуратный был до сада. прям реально с рождения - ручку вымажет в еду- тянет мне, чтобы вытерла. аха. у нас так же было. прикорм даже когда вводила - немного рот вымажет - вытирай или есть не будет. сад всё расставил на места 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
не более 5 минут все это занимает, зато развала нет. но это всё вместе если скинуть наверное :- ну да. 3 ящика - берут и скидывают у меня нет пунктика - машинки маленькие по местам в ящике №3, большие - в №1 главное - ничего не валяется под ногами Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 18:16:00
т.е. спать с развалом из игрушек мы не ляжем крут0 счастье дляй ребенка спать не над0  ну как бы малой спать ложится тогда, уже реально ему спать пора. и он сам чувствует, что хочет спать. может сказать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня нет пунктика - машинки маленькие по местам в ящике №3, большие - в №1 ой, а вот у меня есть  у нас целая система хранения и все ящики четко рассортированы: куклы, посудка, конструктор, больничка, кубики, музыкальные инструменты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня нет пунктика - машинки маленькие по местам в ящике №3, большие - в №1 ой, а вот у меня есть  у нас целая система хранения и все ящики четко рассортированы: куклы, посудка, конструктор, больничка, кубики, музыкальные инструменты и т.д. онт а а.ха.ха,Х и у меня))) мне лучше или бардак п0 всем к0мнатам,Х или чт0 бы все п0 св0им стр0г0 0тведенным местам.х Не дай б0г муж с0берет абы как или дед- п0лн0чи буду сидеть перебирать  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 18:23:00
ну как бы малой спать ложится тогда, уже реально ему спать пора. и он сам чувствует, что хочет спать. может сказать об этом. классн0 м\ы с мал\ым в\ысчитали чт0 ему нужн\ы минимум 8-9 час0в\ые перер\ыв\ы,Х т0гда 0н сам с0изв0лит спать без каприз0в,Х н0 в 24час0в0яй день эт0 ул0жить нев0зм0жн0,Х т0льк0 если дневн0яй с0н 0тменить.х н0 тут яй пр0тив п0ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мне,как маме 2 таких детей,их действия абсолютно понятны и ничего ужасного здесь не вижу. Ре вот таким нехитрым образом хочет разделить приятное со взрослым,высказать симпатию учителю. Мои девчонки так делают начиная с детского сада и по сей день ужасного и нет, но вот моей запрещено угощать учителей, порывалась не раз и есть перед носом учителя тоже запрещено, возьми подруг, выйди и поделись. Тараканы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
т.е. можно остаться перед учительским носом и пожрать? у нас вот не так давно учитель русского языка, дама пенсионного возраста, дала детям проверочную, а сама в это время накрасила ногти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е. можно остаться перед учительским носом и пожрать? я разрешаю студентам кушать на перемене желательно чтоб во время пары уже никто ничего не жевал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки помогите! нужен обруч с бантом большим из поролона - розовый! Дочке на утренник новогодний сказали найти! Куплю! Или возьму в прокат! Или может кто подскажет где можно найти и купить розовый поролон! Вот такой нужен!  мы именно такой покупали в кукольном театре в фойе (только он не дожил до сегодняшнего дня  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лилит
|
в евр0пе в0 мн0ги.х вуза.х разрешен0 жрать на парах эт н0рмальн0 у них без фанатизма к0нечн0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
zoia, у нас есть темно-розовый. Только эти кружочки младшая поотрывала. Если найдете, чем заменить, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Подскажите, пожалуйста, места продажи обуви сказка! интересует корона и южный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, пожалуйста, места продажи обуви сказка! интересует корона и южный.
рынок"Южный" павильон №15. Магазинчик "Антошка", у них "Сказка", "Антилопа" ещё какая то фабричная. Продавец - очень приветливая приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в евр0пе в0 мн0ги.х вуза.х разрешен0 жрать на парах эт н0рмальн0 у них без фанатизма к0нечн0
ага, ещ лектор может сидя на столе, закурить - тоже нормально. Но я за год так и не смогла привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ой, а вот у меня есть у нас целая система хранения и все ящики четко рассортированы: куклы, посудка, конструктор, больничка, кубики, музыкальные инструменты и т.д. и у нас так  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:19:52
может глюк какой...не знаю...но вот так сегодня меня круто обломали главное обидно - похоже накрывается поездка перед Рождеством такое было уже как-то, что такие ошибки пропускала система, но это исправили. Снова сломалось :- Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 00:20:21
главное обидно - похоже накрывается поездка перед Рождеством сделай одноразовую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
главное обидно - похоже накрывается поездка перед Рождеством Плачущий Плачущий Плачущий туристическую еще успеешь, или литовскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я напишу без скрытого в надежде что нас перенесут  и разговор может быть продолжен если идет занятие, и человеку приперло в туалет, то всегда можно встать и выйти. если во время пары хочется пить, то почему это не сделать? если во время экзамена (а он длится по 4-6 часов) преподавателю хочется в туалет, покурить, попить кофе, то почему бы это не сделать? это какая-то зашоренность советская в том, что нельзя перед другим человеком удовлетворять свои естественные потребности. понятно что не все, какие-то рамки должны существовать. но все же. вот так родители запугивают детей, а потом у него проблемы - переедания, недоедания, невозможность сходить в туалет и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. вы приходите к заве ДС, чтобы решить какой-то вопрос, а она в это время разговора с вами пьет кофе и курит - это нормально? ИЛи вы директор или главный бухгалтер крупной организации приходите в кредитный отдел, например, БелВЭБ и начальник кредитного отдела над вашими бумагами пьет кофе и по телефону трындит по личному тоже нормально? У них же естественные потребности. Мдя... Чусвтую отстала я от жизни безвозвратно  ИМХО, у меня был случай, когда я как представитель фирмы пришла в кредитный отдел одного из наших крупных банков, мне открыла дверь начальник жующая, с чашкой кофе в руках и обсуждающая с подругой личные дела. Да, и пришла я не просто от балды, а к назначенному времени. Извините, было мягко говоря не приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня вчера интересная история была за расчесывание волос перед студентами При том группа самостоятельную писала и я не чесала кудри 20 минут Наревееелась  И да. Я пью чай на паре У меня горло без него часто сбои дает. Говорить не могу Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 08:22:35
И пущай кофе пьют И над бумагами тож А вот с курением малех иначе Не хрен меня травить Хош пососать канцероген-пшел нах. Я рака боюсь и запах табака меня накрывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лера, не гиперболизируй пить кофе и предложить его собеседнику-это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро!!! Может кто знает, если ВАТ оформлен по системе Глобал Блю в Белостоке, я могу забрать его только в Белостоке, либо в любом другом польском городе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
В середине октября ближайшая дата на подачу была 05.12 Это если талон в консульстве брать, а если ловить, то на следующую неделю можно поймать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С Ван-Дамом и канатоходкой - просто взрывающие мозг Да уж. Захватывающе, впечатляюще, красиво, но "Итс крейзи..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а она в это время разговора с вами пьет кофе и курит - это нормально? курить - нет, а кофе пусть себе пьет начальник кредитного отдела над вашими бумагами пьет кофе и по телефону трындит по личному тоже нормально по телефону по личному нефиг трындеть на работе при клиентах, а кофе - абы на здоровье, только бы бумаги целыми остались )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
С Ван Дамом как-то не так страшно, а вот с канатоходкой ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|