|
Лилит
|
Лилит, а пазлы на сколько деталей? ты их сначала сидишь в картинку собираешь, а потом по коробкам?
на 6-8 пр0ст0 0ни из 0дн0яй серии-0чень п0.х0жи а к0гду часть еще из о- п0д дивана в\ык0луп\ывать при.х0дитсяй или в други.х к0мната.х искать... ну не знаю  вклад\ыши в00бще зл0- эт0 ж каждую картинку в нужную д\ырку вл0жить над0,Х а и.х в 0бщеяй сл0жн0сти 0к0л0 с0тни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Nataniel, сфоткаешь потом!  девочки помогите, а!!! так болит горло, не могу глотать. такая колюще-режущая боль, что аж слезы  ни хрена не помогает  уже третий день... пастилки Гексализ меня раньше 3-4 шт. спасали и легче было. ща никак... мужу лучше всего септифрил подходит - мне никак. Ингалипт, Орасепт пшикаю каждые полчаса - ноль реакции чем попшикать? или таблеточку какую?... Мне гомеопатический Ангинхил за сутки горло вылечил. Правда, принимать стала с самаго начала. Но болело конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а что... я на прошлом больничном 7 наборов типа лего по 200-500 деталей собирала  4 дня! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
мелкие пазлы и лего очень хорошо пылесосятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин,Х мал0й мне на г0л0ву ур0нил п0лку 15 кг, прям в вис0к п0пал0.х И с0трясения нет. В0т и думай, т0 ли везунчик, т0 ли пр0ст0 без м0зг0в 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мелкие пазлы и лего очень хорошо пылесосятся  не п0льзуюсь п\ылес0с0м,Х наверн0е п0эт0му игру.хи п0ка не теряйются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне как-то муж после посещения одних гостей, где хозяйка пылинки с пола сдувает, у неё глянцевые поверхности во всём доме, сказал: "Не квартира, а музей! Страшно даже руки мыть, так всё отполировано!"  После этих слов я стала спокойнее в плане порядка. Всё на местах и супер. Нет и нет 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
seula
|
Лилит, а пазлы на сколько деталей? ты их сначала сидишь в картинку собираешь, а потом по коробкам?
на 6-8 пр0ст0 0ни из 0дн0яй серии-0чень п0.х0жи а к0гду часть еще из о- п0д дивана в\ык0луп\ывать при.х0дитсяй или в други.х к0мната.х искать... ну не знаю  вклад\ыши в00бще зл0- эт0 ж каждую картинку в нужную д\ырку вл0жить над0,Х а и.х в 0бщеяй сл0жн0сти 0к0л0 с0тни  а не проще взять один набор поиграть, потом другой  Я все такие "игрушки- развивайки" только так и не скидываем все в кучу, иначе вообще рехнуться можно, я бы уже все нахрен выбросила, а не раскладывала каждый день сортируя 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
а не проще взять один набор поиграть, потом другой мне- пр0ще 0скару-нет  ему п0р0й п0 кайфу пр0ст0 свалить все детали в кучу и варить из ни.х кашу))) я бы уже все нахрен выбросила, а не раскладывала каждый день сортируя Смеющийся мне н0рм в принципе я думала пр0ст0 чт0 все так делают,Х п0эт0му и вариант уб0рки за 2-3 минут\ы меня удивил теперь все яйсн0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, а что у тебя с буквой "о" случилось? Оскар постарался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пъяная мать- г0ре в семье  сама нак0сяйчила- тр0.хи н0ут залила,Х над0 клаву п0меняйть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а, а то я уже смотрю который день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас тоже частенько всё смешивается, пазлы, подскажу, порой отличаются цветом картона на обратной стороне, так их легче сортировать не всматриваясь в картинку.
подержите за нас кулачки, у нас началась школьная олимпиада по математике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подскажу, порой отличаются цветом картона на обратной стороне, так их легче сортировать не всматриваясь в картинку. у нас все 0динак0в\ые, чт0-т0 спенсер нед0раб0тал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пъяная мать- г0ре в семье  сама нак0сяйчила- тр0.хи н0ут залила,Х над0 клаву п0меняйть  у меня тоже была такая фигня год назад, долго мучалась пока клаву поменяла. но у меня оч жестоко было, буквы местами поменялись, а некоторые буквы удаляди текст, другие как энтер работали, пару букв открывали окно, там где копировать/удалить и тд.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
про порядок дома. не, вы не подумайте, что я хрюшка там или ещё что/кто  но я просто не представляю себе детей, которые поиграли одной игрушкой - положили на место...поиграли второй игрушкой - положили на место...не, ну может в природе такие есть, но я с ними не встречалась. У нас начинается всё с безобидных "дочки-матери"...кукол Алеся усаживает кушать...и только самая "главная" дочка Тася отказывается есть пластиковый помидор  поэтому "мама" гоняется за ней по всей квартире, попутно предлагая ей пластиковый огурец, пластиковую капусту и прочие пластиковые радости, которые этой самой "дочкой" раскидываются в места одному домовому известные  Потом начинается игра в "Жади"  достаются платки и бижутерия.  Подключается папа и все "Жади" отправляются в экспедицию на север  строится палатка из покрывал...переодически экспедиция требует доставки провизии (печеньки-фрукты - отсюда и крошки  )...вдруг приходит белый медведь (мама  ) бурит палатку и вся экспедиция табуном и с визгом, с остатками провианта бегут спасаться в детскую... Перед сном привожу квартиру в более-менее порядок, но чтобы убрать все последствия - надо много времени...поэтому утром у меня бардак или срач -как кому удобно называть. Всё это убирается до вечера...ибо придут опять Жади, полярники или ещё бохвесть кто и опять разнесут мою квартиру в пух и прах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пъяная мать- г0ре в семье  сама нак0сяйчила- тр0.хи н0ут залила,Х над0 клаву п0меняйть  у меня тоже была такая фигня год назад, долго мучалась пока клаву поменяла. но у меня оч жестоко было, буквы местами поменялись, а некоторые буквы удаляди текст, другие как энтер работали, пару букв открывали окно, там где копировать/удалить и тд. у меня тоже самое. Просто это я еще редактору пост прежде чем отправить. Некоторые буквы копирую из чужих постов(((( та еще морока((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
но я просто не представляю себе детей, которые поиграли одной игрушкой - положили на место...поиграли второй игрушкой - положили на место...не, ну может в природе такие есть, но я с ними не встречалась.  И я не всстречалась  Я говорила про конструкторы, пазлы, мозаики, парные картинки, лото, домино и т.д. Вот это только по одной игре, взяли поиграли, сложили, взяли другую. 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
На работе смотреть очень аккуратно, а лучше не смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я хочу пожаловаться на свой цвет мозга  мляя..только блондинка могла в личном номере паспорта в анкете на визу сдуру написать вместо нулей буквы "О"!  можете даже поржать. опять региться буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НеЯ, я посмотрела аккуратно. без звука 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я посмотрела аккуратно. без звука  Не... Это неинтересно. Со звуком просто нечто,..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и снова здравствуйте  РадугаОля вчера мне подкинула почитать , спасибо, ссылку на тему с вопросами как раз недавно искала  у меня хапун. видимо от домоседства. всё надо  может работает у нас кто на Мебель-Неман? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
помните Лена-Сапешка видео выкладывала новогоднее? посмотрите КАК оно делалось - полная версия! Всё до мельчайших деталей - ёлочка, подарки зверят - я обалдела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Юнона, светлая ты моя головушка  В той ссылке и это видео было  Было было, я его ещё первым посмотрела, только потом сам ролик смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, ты там с аистами не перепутала? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
Диана, а юсб клаву если присобачить?
её же ещё купить надо, лучше немного доложить и поставить новую клаву на ноут. Я ещё пользовалась программкой - клавиатура на экран выводится и мышкой или пальцем тыкаешь буковку.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|