|
|
|
маМАня
|
Юнона, удиви нас танцем!  должок за тобой имеется. 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, удиви нас танцем!  должок за тобой имеется.   по-моему, это Валя izolda нам задолжала танец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, удиви нас танцем!  должок за тобой имеется.   по-моему, это Валя izolda нам задолжала танец!  черт! не скоро...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ylianka
|
маМАня,ты там как?полегчало хоть трошечки? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот, пришла Юнона и описала ситуацию как у и нас.  Сегодня полдня бегала с тряпкой по дому. Плюнула и приготовила паэлью 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
А у меня Саша заболел  И мне уже ничего не хочется, никаких порядков дома 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, Сашке поправлялок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у меня Саша заболел  И мне уже ничего не хочется, никаких порядков дома  поправляйтесь скорее!  а моя детвора уснула, пошла я убирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня,ты там как?полегчало хоть трошечки?  неть... ппц как больно. ну может чуть-чуть... но таблетки прикольные с заморозочкой. спасибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
неть... ппц как больно. ну может чуть-чуть... значит мои предположения подтвердились крепись,мать 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
значит мои предположения подтвердились МамАнька беременна?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а у меня тяжеленный день, аттестация на работе...устала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
её же ещё купить надо, а у меня спецом мультимедийная клава к ноуту. а ноут вместо стационарного стоит. клава удобно, что кнопочек больше, и что не приходится сидеть носом в ноуте.. не болейте 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,  сИкрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона,  сИкрет  После этого, даже, если не беременна, ее в этом убедят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 внимание! фокус.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 16:34:34 от маМАня »
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
маМАня,ничего себе ты умеешь пузо надувать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня,ничего себе ты умеешь пузо надувать  Конечно, 5ый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если это надутое пузо, я влиплю тебе минус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки помогите! нужен обруч с бантом большим из поролона - розовый! Дочке на утренник новогодний сказали найти! Куплю! Или возьму в прокат! Или может кто подскажет где можно найти и купить розовый поролон! Вот такой нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вопрос! если мне надо обнулить карточку беларусбанка ,а у меня там допустим 99 тыр лежит... в банке мне выдадут все? Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 16:34:22 маМАня Ань я тож так надувать умею...  приколистка)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
zoia, у меня есть такой бант только... ЖЕЛТЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Женщины, кормящие детей грудью до шести недель, получат ваучеры на сумму 120 фунтов (около 473 руб. 40 коп.). Те, кто продолжит грудное вскармливание до полугода, получат еще 80 фунтов (около 315 руб. 60 коп.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы подсели на эту песенку из Бейби Эйнштейн  сама хожу себе мурлычу мотивчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
zoia, у меня есть такой бант только... ЖЕЛТЫЙ. если не найду розовый - то можно будет ваш взять в прокат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прямо не верится что есть дети, которые всегда чётко всё по местам складывают, да ещё и в таком раннем возрасте  мой малой очень аккуратный был до сада. прям реально с рождения - ручку вымажет в еду- тянет мне, чтобы вытерла. потом как в сад пошел - сад сделал свое дело. стал менее аккуратным. но у нас всегда было если мы идем спать либо на ульку,то все игрушки долны быть собраны.
т.е. спать с развалом из игрушек мы не ляжем. будем убирать, пока не станет чисто поэтому как-то и вопросов наверное нет относительно аккуратности да и у нас частенько 2-3-4 ребенка дома. да - вываливают все игрухи, во всех комнатах играются и игрухи валяются, НО прежде чем уйти - я прошу детей всем вместе игрухи убрать. все вместе играли - вместе и убирают. не более 5 минут все это занимает, зато развала нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.е. спать с развалом из игрушек мы не ляжем крут0 счастье дляй ребенка спать не над0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|