|
Nataniel
|
подскажите, может какие книжные магазины работают эдак часиков до 8-9, а то из дому надо слинять ( отучаем ре от мамы, приучаем папу к ре), заодно бы и книжки посмотрела ре к новому году.
буслики допоздна работают. книжек не оч много, но зато еще всякое разное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, что то у меня не отображается, внизу страницы, быстрый набор сообщений  ....вы не знаете, что это и как с ним бороться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
[/quote] о да!  я уже вторую неделю без стралки((( и уже без трех ногтей  кстати о наболевшем... вы бы что выбрали новые детали за 1 млн к стиралке или новую стиральную машину?  по словам мастеров наша стиралка еще прослужит столько же(12лет) потому что детали стоят итальянские хорошие... машина оригинальная. [/quote] я уже немного пожалела что старую выкинули купив новую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
-LolKA-, блин, а как же он играет? Мои взяли игрушку, через 5 минут придумали игру с другой. Первая игруха лежит без надобности до момента уборки всех игрушек. А это может и завтра случиться, ибо просят их "творческий беспорядок" не трогать. Прямо не верится что есть дети, которые всегда чётко всё по местам складывают, да ещё и в таком раннем возрасте  Очень даже верится, когда ребнк один  . С Ульякой такое было, а вот теперь  А это не я А почему МАтвей? А он мне не помогаееееет! А он мне мешааааааааааает! А я тое не бууууду!  и такая дребедень целый день..... Еще если в саду Ульянка, то скучают друг по другу, а вот сейчас на больничном и я их скоро скотчем к разным углам приматаю 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
О. у меня фигня с быстрым ответом была только в одной теме. Теперь и здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, что то у меня не отображается, внизу страницы, быстрый набор сообщений  ....вы не знаете, что это и как с ним бороться?  да и уменя тоже..ни цитировать ни быстрый ответ написать невозможно... но! я делаю так: нажимаю "ответ№" того поста, что надо процитировать... и вуаля! быстрый ответ! внизу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня отображается быстрый ответ, но в тему Родительский комитет войти не смогла с последней странички, а через последний ответ пускает...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня отображается быстрый ответ, но в тему Родительский комитет войти не смогла с последней странички, а через последний ответ пускает...
Я и Жанин последний ответ не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Во Админ уже среагировал: Вроде починил. Глядите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,может кто знает,какая минимальная сумма заказа при бронировании столика в Зеване ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я и Жанин последний ответ не вижу только для тебя  Цытата: Spice ад Учора ў 22:56:31 -LolKA-,вот ты мне объясни зачем дарить сертификаты/деньги в конвертах на день учителя,8 марта?цветов и конфет уже не хватает?
Spice, а сколько стоит букет цветов и конфеты? На 250-300 точно потянет. Так почему на эту сумму не подарить сертификат? В замешательстве Тем более не все любят цветы, а конфетами уже объелись. Просто рассуждаю, потому как к подобным подаркам у меня самой пока неоднозначное отношение. перегрузи комп, почисти кукисы, попробуй другой браузер))) как варианты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я и Жанин последний ответ не вижу  у меня так было...уже нормально...ничего не делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О. у меня фигня с быстрым ответом была только в одной теме. Теперь и здесь
у меня в некоторых темах вообще низ странички не грузится Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 09:06:36
Я и Жанин последний ответ не вижу только для тебя  Цытата: Spice ад Учора ў 22:56:31 -LolKA-,вот ты мне объясни зачем дарить сертификаты/деньги в конвертах на день учителя,8 марта?цветов и конфет уже не хватает?
Spice, а сколько стоит букет цветов и конфеты? На 250-300 точно потянет. Так почему на эту сумму не подарить сертификат? В замешательстве Тем более не все любят цветы, а конфетами уже объелись. Просто рассуждаю, потому как к подобным подаркам у меня самой пока неоднозначное отношение. перегрузи комп, почисти кукисы, попробуй другой браузер))) как варианты) ага, щаз  форум глючит, нефиг делать у себя копаться  придет добрый дядя Леша и все починит  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 11:09:06
Во Админ уже среагировал: Вроде починил. Глядите. о, я ж говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, все нормуль уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я очень не люблю бардак, мне необходимо жизненное пространство и чем побольше
 типа кто-то тут напишет: "А я так люблю бардак, спецом не убираю ваще..."  Все любят чистоту и порядок, просто не все считают разумным тратить на это много сил и времени  есть много других вещей, на которые можено потратить свои силы с бОльшей отдачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.Собираем все вместе,на это уходит минуты 2-3. у вас там 3 машинки чт0 ли? я игрушки вечер0м с0бираю минут 20-30.х если мужики игрались т0 и час п0р0й  правда у меняй все 0тс0ртир0ванн0 и ст0ит на п0л0чка.х или п0 св0им к0р0б0чкам. не м0гу как-т0 яй все в ящик в кучу свалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
придет добрый дядя Леша и все починит так не отвлекайте моего любимого программиста от работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
.Собираем все вместе,на это уходит минуты 2-3. у вас там 3 машинки чт0 ли? я игрушки вечер0м с0бираю минут 20-30.х если мужики игрались т0 и час п0р0й  правда у меняй все 0тс0ртир0ванн0 и ст0ит на п0л0чка.х или п0 св0им к0р0б0чкам. не м0гу как-т0 яй все в ящик в кучу свалить  не знаю у малого на уборку вечером уходит минут 10. Максимум. Одних машинок может штук 20 не говоря уже о карточках, журналах, солдатиках, конструкторах и т.д. Естественно, он не наводит идеальный порядок, но более, чем прилчно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
.Собираем все вместе,на это уходит минуты 2-3. у вас там 3 машинки чт0 ли? я игрушки вечер0м с0бираю минут 20-30.х если мужики игрались т0 и час п0р0й  правда у меняй все 0тс0ртир0ванн0 и ст0ит на п0л0чка.х или п0 св0им к0р0б0чкам. не м0гу как-т0 яй все в ящик в кучу свалить :- ой... я игрушки собираю третий день  даст Бог, сегодня уже дойтет до пылесоса и мытья полов  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 11:27:02
придет добрый дядя Леша и все починит так не отвлекайте моего любимого программиста от работы! такянепоняла  у тя че, новый мжу Леша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, сфоткаешь потом!  девочки помогите, а!!! так болит горло, не могу глотать. такая колюще-режущая боль, что аж слезы  ни хрена не помогает  уже третий день... пастилки Гексализ меня раньше 3-4 шт. спасали и легче было. ща никак... мужу лучше всего септифрил подходит - мне никак. Ингалипт, Орасепт пшикаю каждые полчаса - ноль реакции чем попшикать? или таблеточку какую?...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
сфоткать что? бардак или порядок?  сделай ингаляцию горяченькой водичкой, попей теплого молочка, погрей горлышко грелочкой... гриппуете уже, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, холасепт или фалиминт И полощи постоянно. Это лучше всего помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
.Собираем все вместе,на это уходит минуты 2-3. у вас там 3 машинки чт0 ли? я игрушки вечер0м с0бираю минут 20-30.х если мужики игрались т0 и час п0р0й  правда у меняй все 0тс0ртир0ванн0 и ст0ит на п0л0чка.х или п0 св0им к0р0б0чкам. не м0гу как-т0 яй все в ящик в кучу свалить  1 машинка и 1 кукла  вот такое нищее детство у моих детей игрухи мы практически не сортируем:один ящик для лего,второй для железной дороги,развивайки хранятся в шкафу,а все остальное быстренько в ящики сгружаем не вижу смысла в тщательной сортировке игрушек,если на следующий день они опять будут рассортированы  так что 2-3 минуты для 3-4 человек вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
маМАня
|
сфоткать что? бардак или порядок?  сделай ингаляцию горяченькой водичкой, попей теплого молочка, погрей горлышко грелочкой... гриппуете уже, что ли? я на работе... похоже на то... фоткай порядок. бардак я твой помню, с ре в центре комнаты.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
берем 10 деревенн\ы.х вклад\ышей,5 пазл0в, 2 разн\ы.х тип0в\ы.х к0нструкт0ра, в\ыс\ыпаем и.х на п0л,Хперемешиваем с неск0лькими кг други.х игру.х с мелкими деталями.х Как эт0 расс0ртир0вать и с0брать за 2-3 минут\ы? Видим0 я капу.ха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит, а пазлы на сколько деталей? ты их сначала сидишь в картинку собираешь, а потом по коробкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
маМАня, а вы на работе чай с лимоном пьете? Полоскай горло лимонным соком, немного разведенным водой теплой. Мне оччень такая вещь помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|