leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Интересно, хотя бы один прецедент есть Не так это легко как кажется У нас в доме мужик снял соседа на видео и отправил в РОВД, протокол составили, штраф уплатил, больше на площадке у них не курят. Почему нет? если до людей (ОСОБЕННО В ДОМЕ) не доходит когда просишь не курить на лестничной клетке или в лифте..... а до них не доходит, полностью оправдываю такие действия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
а в вузах все покруче. Вплоть до отчисления студентов Вот бы еще в школах, что-то придумали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вспомнилась мне из студенчества. Сдавали экзамен по анатомии. Преподаватель часто курил в открытое окно ( была зима), в аудитории стоял едкий запах табака, курил он "Пущу". Тогда и так тошнило от волнения, так ещё вонь табачная  Для меня это, в первую очередь, неуважение к студентам. Понимаю, что курильщику заядлому курить хотелось, экзамен длился 12 часов, но сделай тогда перерыв, сходи покури, другие дела сделай. как то так.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вспомнилась мне из студенчества. Сдавали экзамен по анатомии. Преподаватель часто курил в открытое окно ( была зима), в аудитории стоял едкий запах табака, курил он "Пущу". Тогда и так тошнило от волнения, так ещё вонь табачная  Для меня это, в первую очередь, неуважение к студентам. Понимаю, что курильщику заядлому курить хотелось, экзамен длился 12 часов, но сделай тогда перерыв, сходи покури, другие дела сделай. как то так. Шароваров??  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:21:47
а в вузах все покруче. Вплоть до отчисления студентов ага. отчислили кого уже? у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у маминой подруги сын в свое время поступил в 49 училище.Так во там был директор который запрещали курить даже возле училища и за училищем.Все бегали к общагам.Сын подруги и еще несколько парней попались возле училища.Отчислил всех.Как мамина подруга не просила и не плакал что бы не выгоняли, выгнал.))Вот где принцип.) а не самодурство? Студенты взрослые, курение на улице никому не мешает. За что отчислять? Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:27:16
Муж на визу п0дался, урррааааа! Через 2 недели нак0нец-т0 вся семья в0сс0единится, все с визами будем  Кста, анкету на телеф0н сл0вил,Х как же м\ы т0где за...лись ее зап0лнять  Лилитка, пиши с экранной клавы, имей совесть. Ну или задави жабу на 10 баксов и купи клавиатуру.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в вузах все покруче. Вплоть до отчисления студентов ага. отчислили кого уже? кажется-да выговор точно вкатали Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:33:20
Кстати-на крыльце вузов курить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилитка, пиши с экранной клавы, имей совесть. Ну или задави жабу на 10 баксов и купи клавиатуру. так задавила уже,Х завтра надеюсь муж с Минска прив0л0чет  с экранн0яй неуд0бн0 и д0лг0, и с0вести у меня п0 минимуму))) Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:42:47
а не самодурство? сам0дурств0 яй б\ы еще и в суд п0дала знак0м0г0 0тчислили с универа (мчс) за т0 чт0 пьяный за рулем б\ыл. Еще и с раб0т\ы ув0лили((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сам0дурств0 яй б\ы еще и в суд п0дала знак0м0г0 0тчислили с универа (мчс) за т0 чт0 пьяный за рулем б\ыл. Еще и с раб0т\ы ув0лили(( забаньте её нафиг кто-нибудь на три дня за систематическое нарушение правил форума 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
milk_J
|
знак0м0г0 0тчислили с универа (мчс) за т0 чт0 пьяный за рулем б\ыл. Еще и с раб0т\ы ув0лили(( Лилит, у меня мужа с МЧС уволили, что у него в части человек без рапорта выехал за границу  а Вы пример приводите про то что он пьяный за рулем ехал, наверное за это министр МЧС ему похвальную грамоту должен был дать:-X
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
наверное за это министр МЧС ему похвальную грамоту должен был дать ему Рот на замке а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0  ладн0,Х раб0ту яй еще м0гу п0няйть, м0жет там в к0нтракте какая херня пр0писана, н0 универ при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0 Лилит, это военные и у них устав. У них в универе в обще-то тоже устав действует, что и на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
наверное за это министр МЧС ему похвальную грамоту должен был дать ему Рот на замке а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0  ладн0,Х раб0ту яй еще м0гу п0няйть, м0жет там в к0нтракте какая херня пр0писана, н0 универ при чем?  дисциплина. чтобы другим неповадно было.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лилит, это военные и у них устав. У них в универе в обще-то тоже устав действует, что и на работе. А чё строем не ходите? вон в Северной Корее строем ходят и счастливы. А вы чего? Может вы Родину не любите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
дисциплина. чтобы другим неповадно было. и дисциплина тоже. Не буду вдаваться в подробности, в свое время моего мужа отчислили с универа МЧС за несоблюдение дисциплины, мало того ему по суду присудили выплатить за два года обучения, что он был на госпайке. Потом он восстановился, и уже работал, но все равно за те два года выплатил все до копеечки, и это деньги на тот момент были не малые. МЧС -это свое государсвто со своими правилами. Так что если ваш знакомый отделался сугубо отчислением, пусть радуется. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 12:58:36
А чё строем не ходите? вон в Северной Корее строем ходят и счастливы. А вы чего? Может вы Родину не любите? Когда работал, ходили всей семьей, и рыпнуться никуда не могли. А теперь с ужасом вспоминаю, те годы когда муж работал в МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0 Лилит, это военные и у них устав. У них в универе в обще-то тоже устав действует, что и на работе. и чт0 в уставе? как ф0рмулир0вка звучит? пипец, бу.хать на раб0чем месте в сиську м0жн0,Х а административку п0лучать нельзя  кста, знаю в0енн0г0 0дн0г0, май0р,Х к0т0ряй сидел в к0л0нии п0 мал0летке. И ничег0,Х взяли п0т0м в0 внутренние в0йска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0 Лилит, это военные и у них устав. У них в универе в обще-то тоже устав действует, что и на работе. и чт0 в уставе? как ф0рмулир0вка звучит? пипец, бу.хать на раб0чем месте в сиську м0жн0,Х а административку п0лучать нельзя  кста, знаю в0енн0г0 0дн0г0, май0р,Х к0т0ряй сидел в к0л0нии п0 мал0летке. И ничег0,Х взяли п0т0м в0 внутренние в0йска но я думаю, что не на высокую/хорошую должность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
пипец, бу.хать на раб0чем месте в сиську м0жн0,Х а административку п0лучать нельзя значит, извините за выражение, его задницу, кто то конкретно прикрывает. Мне кажется Вам сложно , понять, если Вы не сталкивались с такой ситуацией, а вот я столкнулась, и в суд мы подавали, и я в свое время устав изучила от корки до корки. Но Слава Богу все закончилась, и теперь когда прошли годы, сама себе думаю, какими мы были дураками и за что держались. Уф, но теперь все хорошо, и если честно никому не советую своих дочерей и сыновей отдавать в какие либо военные заведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я думаю, что не на высокую/хорошую должность. 0б\ычная д0лжн0сть 10 лет д0 пенсии 0траб0тал ушел май0р0м предлагали п0вышение и 0статься дальше раб0тать- 0тказалсяй, психика д0р0же  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:20:01
значит, извините за выражение, его задницу, кто то конкретно прикрывает. так там все друг друга прикр\ывают, и начальств0 бу.хает с п0дчиненными у меняй 0тец в0енн\ый и дед, так чт0 я не сп0т0лка эт0 беру п0эт0му такие дв0йн\ые стандарт\ы мне не п0нятны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
значит, извините за выражение, его задницу, кто то конкретно прикрывает. та ладно. непьющие менты-вояки-пожарники бывают только в сказках для младшего школьного возраста. В Деде Стёпе там и т.д. И все всех прикрывают. А там где в людей стреляют, ещё и наркота в большом почёте. Так что не нужно петь военных песен по уставу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Котэ выпустили. Девчёнки, одевайте каски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Koт Бегемoт, Вы что то наверное попутали, Вам надо было написать, что видимо среди Ваших знакомых вояк таких нет. А вот лично на моем опыте, МЧСном, в нашем окружении нет ни одного бухаря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Koт Бегемoт, Вы что то наверное попутали, Вам надо было написать, что видимо среди Ваших знакомых вояк таких нет. А вот лично на моем опыте, МЧСном, в нашем окружении нет ни одного бухаря м0жет пр0ст0 у Бегем0та 0п\ыта п0б0лей чем у вас,Х и 0н имел "счастье" видеть эт0 все изнутри?  мужж ск0льк0 лет раб0тал в МЧСе? На раб0те у нег0 част0 бывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
к кому можно обратиться - нужно привезти с Минска комод. доставку оплачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
к кому можно обратиться - нужно привезти с Минска комод. доставку оплачу.
к0гда и как0й к0м0д? пиши в лс или набери меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вот лично на моем опыте, МЧСном, в нашем окружении нет ни одного бухаря а нимб и крылья были у всех в вашем окружении, или через одного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котэ выпустили. Девчёнки, одевайте каски  Кармиса, я тебя не спрашиваю, дура ли ты. Я тебя спрашиваю, какого хрена ты за мной таскаешься? Тебе ж русским языком говорили- я тебя не трахну даже за деньги. Отстань и иди играть в крокодила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что это имеет значение?  извините, н0у к0мментс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное за это министр МЧС ему похвальную грамоту должен был дать ему Рот на замке а причем тут в00бще административные нарушения к раб0те? мухи 0тдельн0, к0тлеты 0тдельн0  ладн0,Х раб0ту яй еще м0гу п0няйть, м0жет там в к0нтракте какая херня пр0писана, н0 универ при чем?  конечно, прописано и в универе прописано все Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:00:32
кажется-да выговор точно вкатали ну выговор это так. попугать пугливых не хочу врать но кажется отчислили тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|