|
raduga
|
да мужа моего показывают о, здорово! подключай конечно)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Molnik
|
Он вроде для тех, у кого пакет "спорт" подключен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
olka.bolka,он в стандартном пакете программ или надо подключать специально  Муж недавно ходил подключать дополнительный пакет, у нас тоже Зала.
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
маМАня
|
Бл*, че ж творите ... а чего злой такой  так здорово было, да и мы же потом помним объяснения, так что почет и уважуха, ниче плохого  лана...  сходила, почитала, нече там такого нет. я почему-то думала... что по прошествии времени о некоторых ответах буду жалеть...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
mariana
|
И я почитала, улыбнуло Повторим? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Virta
|
книги в шкафу раставлены по цвету и размеру, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
книги в шкафу раставлены по цвету и размеру,  У меня тарелки" по росту", я нормальная, честно! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Virta
|
У меня тарелки" по росту", я нормальная, честно! тарелки и у меня по росту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня тарелки" по росту", я нормальная, честно! тарелки и у меня по росту  А по цвету?  п.с. у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
опять решили помериться, у кого грязнее, а кто жить не может в сраче?  нет. сегодня пришли к выводу, что в идеальном порядке жить скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а уже давным давно пришла к выводу, что идеально -- вообще не бывает!!!
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Virta
|
У меня тарелки" по росту", я нормальная, честно! тарелки и у меня по росту  А по цвету?  п.с. у меня тоже   и по цвету и это обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А по цвету? п.с. у меня тоже не, ну это же нормально, так их доставать даже удобнее Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:01:22 -LolKA-, а куда без этого))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
опять решили помериться, у кого грязнее, а кто жить не может в сраче?  не-не,я вообще не спортсменка, не меряюсь и не соревнуюсь. каждому свое )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а куда без этого)))  лично меня чужой срач не волнует до тех пор, пока я его не вижу нравится людям жить в беспорядке - их дело мне например просто не приятно находится в квартире, где бардак. но если людям нормально - то и хорошо) меньше проблем и забот у них)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA- В каких я только квартирах не была за 10 лет работы на выезде. Особенно контраст ощущаешь, когда боишься дальше порога ступить, чтобы не наследить и к стенам прикоснуться и другой вариант, когда заходишь в квартиру/дом и боишься подскользнуться на каких нибудь гнилых кабачках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
лично меня чужой срач не волнует до тех пор, пока я его не вижу так и большинство тут пишущих не волнует чужой  все про себя хотят рассказать, поделиться, в конце концов сам себя не похвалишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- В каких я только квартирах не была за 10 лет работы на выезде. Особенно контраст ощущаешь, когда боишься дальше порога ступить, чтобы не наследить и к стенам прикоснуться и другой вариант, когда заходишь в квартиру/дом и боишься подскользнуться на каких нибудь гнилых кабачках.
я представляю.... для меня это было бы кошмаром  тут иногда приходишь вроде к нормальным, адекватным людям, а у них срач  и не приятно а если к асоциальным скорую вызывают? ужас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а если к асоциальным скорую вызывают? ужас..... не поверишь, но бывает у асоциальных алкашей чище, чем у интеллигентных людей.. хоть у первых допустим беднее, ремонта нет, мебель старая и тд и тп, но убрано, а у вторых шикарный ремонт, новая дорогая мебель, но кругом шмотки навалены, всё разбросано, пыль, на столе крошки, ни сесть, ни чемодан поставить. ладно, всякие ситуации бывают, что то меня не в ту степь понесло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А Вы не задумывались, что в понятие бардак и срач все отписывающиеся по разному вкладывают понятия? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Вы не задумывались, что в понятие бардак и срач все отписывающиеся по разному вкладывают понятия?  естественно и в понятие "порядок" - тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А Вы не задумывались, что в понятие бардак и срач все отписывающиеся по разному вкладывают понятия?  задумывалась и думаю, что так оно и есть. когда к нам приходит моя приятельница, о которой я писала выше (одинокая старая дева), постоянно меня учит, что мне пора что то делать с игрушками, которые по всей Олиной комнате лежат, стоят и тд. А мне вполне сносно, главное, чтобы пыли не было, на полу чистый ковёр и вымытый пол, на столе более менее аккуратно и главное чисто. А вот есть такие люди в том числе мой папа, для них нигде ничего лишнего не должно лежать, обувь должна быть, если не в полке, то под линеечку составлена, вещи все в шкафу и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, видели бы вы мой "порядок", особенно по утрам.  Вот где думаешь - млин, как через это всё переступить  И целое утро убираешь, моешь, застилаешь. А приходит вечер...и...как Марина пишет - крошки, одежда, дети, игрушки - всё вперемешку.  Так что срач бывает не только у ассоциалов, а даже у вполне интеллигентных блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, видели бы вы мой "порядок", особенно по утрам.  Вот где думаешь - млин, как через это всё переступить  И целое утро убираешь, моешь, застилаешь. А приходит вечер...и...как Марина пишет - крошки, одежда, дети, игрушки - всё вперемешку.  Так что срач бывает не только у ассоциалов, а даже у вполне интеллигентных блондинок  вооооооот, а я считаю это бардаком, а срач, когда грязно 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
mariana
|
Видели бы вы среди какого "порядка" я сейчас сижу. Вот детей спать уложу сейчас и буду убирать. А с утра к обеду будет всё точно также  Когда то моя мама говорила: "Пока в доме маленькие дети, не стремись к порядку, только нервничать будешь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Пришла за советом. Если на свидетеля ДТП виновник на улице с угрозами поговорить не при свидетелях набрасывается и при этом орёт на всю улицу, в такой ситуации куда обращаться: к участковому или в ГАИ, где пострадавший заявление писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Когда то моя мама говорила: "Пока в доме маленькие дети, не стремись к порядку, только нервничать будешь" "Убирать квартиру за детьми - все равно, что снег во время снегопада чистить"  ну, стремиться конечно надо к порядку, но вот нервничать точно не надо  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:32:21
Пришла за советом. Если на свидетеля ДТП виновник на улице с угрозами поговорить не при свидетелях набрасывается и при этом орёт на всю улицу, в такой ситуации куда обращаться: к участковому или в ГАИ, где пострадавший заявление писал? вроде к участковому, он должен будет на беседу к виновнику воспитательную идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Когда то моя мама говорила: "Пока в доме маленькие дети, не стремись к порядку, только нервничать будешь" "Убирать квартиру за детьми - все равно, что снег во время снегопада чистить"  ну, стремиться конечно надо к порядку, но вот нервничать точно не надо  Оля, ты мне скажи, как мама школьников. Как этих шилопопов приучить к порядку? Ну хотя бы вещи не бросать, там где разделся и игрушки с карандашами на место ставить/ложить. Честно, иногда просто нет сил, хочется всё одной метлой и в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Когда то моя мама говорила: "Пока в доме маленькие дети, не стремись к порядку, только нервничать будешь" "Убирать квартиру за детьми - все равно, что снег во время снегопада чистить"  ну, стремиться конечно надо к порядку, но вот нервничать точно не надо  Оля, ты мне скажи, как мама школьников. Как этих шилопопов приучить к порядку? Ну хотя бы вещи не бросать, там где разделся и игрушки с карандашами на место ставить/ложить. Честно, иногда просто нет сил, хочется всё одной метлой и в мусорку. сложно, но можно. даже Макс и Данила уже умеют вещи сложить и положить на полку.И это мальчики, что уж про девочек говорить? Только что постоянно надо напоминать-и все сами сделают. Важно, чтобы складывать было удобно и у вещей имелись свои постоянные места для складирования. И порядок в комнате мое дите умеет наводить, особенно как мама начнет возмущаться бардаку в комнате.  никогда бы не подумала, что он будет это так делать-спокойно, не возмущаясь и не ноя. Лучше скажите как научить заправлять майку в брюки и самостоятельно сморкаться, когда полный нос сопелей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|