|
-Jeanne-
|
красота  какие же эти мультики... настоящие ) и музыка.. уже хочу себе такую в плейлист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, может кто знает в ОК на моей странице следующее: Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже: Номер телефона: +7 ( я пыталась вводить телефон с разными кодами, 8 029,+ 37529, 7 убирала и оставляла, писала и свой телефон и мужа. Все время отвечают, что телефон неправильный) (хотя на тел мне пришло сообщение, о блокировке ОК) Что дальше делать, чтоб не перерег-ся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, может кто знает в ОК на моей странице следующее: Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже: Номер телефона: +7 ( я пыталась вводить телефон с разными кодами, 8 029,+ 37529, 7 убирала и оставляла, писала и свой телефон и мужа. Все время отвечают, что телефон неправильный) (хотя на тел мне пришло сообщение, о блокировке ОК) Что дальше делать, чтоб не перерег-ся?
а не предлагали через фото друзей разблокировать ?Я недавно так разблокировала акаунт(тоже взломали).Показывали фото друзей и я должна была указать кто из друзей на фото.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Aile~
|
Что дальше делать, чтоб не перерег-ся? Писать администраторам и просить помочь. Я так писала,на почту пришло письмо и меня попросили сфоткаться на фоне письма ,отправила и разблокировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
да уж, клип сплошь пропитан пошлостью, а не сексуальностью... особенно роза во рту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Как-то большего ожидалось от клипа, такое шоу сделали, а клип посредственный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мне клип тоже так себе, да и не за эту тройку я болела, тройка Винницкой была куда интересней, столько драйва, а эта группа мне сразу казалось заурядной, нет ничего нового, таких групп много . Где новая виагра, которую обещал Константин? Эрика беленькая мне вообще не нравится, как то уж очень худая, учитывая то , что она скинула уже 20 или 25 кило , пора уже остановится по моему или я придираюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет! ищу компашку на зеленый чай с медом)  в кой-том веке добралась до гф  сегодня я для себя поняла одну не очень хорошую весчь  знаете... я полюбила больничные  неправильно наверное так  ... но это время когда я с доченькой могу побыть вместе (выходные не в счет, там мы в постоянных разъездах) пожалеться, пообниматься, поспать вместе до скольки хотим...  и в конце концов я домом могу заниматься, на что времени катастрофически не хватает.  клип кстати мне вообще никак...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Vanessa-, а ты когда одна доча болеет вторую всё равно водишь в сад?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
кт0-нибудь м0жет п0м0чь с 0плат0й через изи-пэй? нужн0 ср0чн0 а в д0лбанн0м банке сервер нед0ступен  в ипанут0й стране живем,чессл0в0((((/ деньги м0гу п0двезти сег0дняй п0сле 0беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, в р-не Вишеневец где-нибудь можно распечатать на цветном принтере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в компьютерном центре Клецкова 21/1 раньше печатали (около Белмаркета и Евроопта).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
в компьютерном центре Клецкова 21/1 раньше печатали (около Белмаркета и Евроопта). Юнона спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всем привет! ищу компашку на зеленый чай с медом)  в кой-том веке добралась до гф  сегодня я для себя поняла одну не очень хорошую весчь  знаете... я полюбила больничные  неправильно наверное так  ... но это время когда я с доченькой могу побыть вместе (выходные не в счет, там мы в постоянных разъездах) пожалеться, пообниматься, поспать вместе до скольки хотим...  и в конце концов я домом могу заниматься, на что времени катастрофически не хватает.  а я помню твой пост в первые дни работы о том, как ты соскучилась по работе и какая ты, наконец, счастливая, что закончилось это домохозяйство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
всем привет! ищу компашку на зеленый чай с медом)  в кой-том веке добралась до гф  сегодня я для себя поняла одну не очень хорошую весчь  знаете... я полюбила больничные  неправильно наверное так  ... но это время когда я с доченькой могу побыть вместе (выходные не в счет, там мы в постоянных разъездах) пожалеться, пообниматься, поспать вместе до скольки хотим...  и в конце концов я домом могу заниматься, на что времени катастрофически не хватает.  а я помню твой пост в первые дни работы о том, как ты соскучилась по работе и какая ты, наконец, счастливая, что закончилось это домохозяйство  Ага, это быстро проходит  За 10 месяцев работы мой пыл тоже заметно поугас  Я с горячей кружкой антифлу... заболеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
avviva, я с гриппоблоком  и на работке...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, а ты когда одна доча болеет вторую всё равно водишь в сад?
стараюсь изолировать) вторая вообще уже с понедельника живетночует у бабушки)  всем привет! ищу компашку на зеленый чай с медом)  в кой-том веке добралась до гф  сегодня я для себя поняла одну не очень хорошую весчь  знаете... я полюбила больничные  неправильно наверное так  ... но это время когда я с доченькой могу побыть вместе (выходные не в счет, там мы в постоянных разъездах) пожалеться, пообниматься, поспать вместе до скольки хотим...  и в конце концов я домом могу заниматься, на что времени катастрофически не хватает.  а я помню твой пост в первые дни работы о том, как ты соскучилась по работе и какая ты, наконец, счастливая, что закончилось это домохозяйство  Наташ,  и я помню  ... но да Света права  за 10 мес.(и у меня тоже!) работы поугасло трохи желаниЁ. уже хочу переедышки.  ( ибо работаю очень усердно)))) стараюсь, так сказать  .) так что скорей бы отпуск!  сегодня в фотогалерее посмотрев фото Нелли Наташи-Хлое... пипец! меня накрыло... эти фото месяц-за-месяцем  ....сразу так стало жаль, что мои дети так быстро выросли...  и счас меня как будто что-то внутри грызет  , что я чего-то не до дала своим детям, не до обнимала, не до спала с ними в обнимку, не до целовла сонные глазки и пр. думаю я даж позавидовала мамочкам в Д  Светочка что ж тебя угораздило-то?  выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Vanessa- пора за мальчиком 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
-Vanessa- увидела авку и удивилась, а чего тут Света Мишина делает. У неё эта аваторка очень долго стояла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, Юля - определенно пора в декрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я помню твой пост в первые дни работы о том, как ты соскучилась по работе и какая ты, наконец, счастливая, что закончилось это домохозяйство все циклично в нашей жизни, сижу на работе, и домой не хочу идти, еще чуть-чуть... тут с вами посидеть, дома же не до компа будет, ужин, уроки, порядки, тренировки  хорошо на работе
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
Что делать и говорить надо, когда дома вещь теряется Потерялся аспиратор для носика, причём их было два, одним ещё вчера вечером пользовались, сегодня пол дня ищем, уже опускаются руки, а его нет нигде Оля не отрицает, что брала, но куда положила не помнит 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
Помню,что со старшей еще родить не успела, а уже хотела на работу, а тут я высижу до последнего дня,прям наслаждаюсь этим временем. А если еще и на работке ничего не поменяется,то вообще нет смысла выходить на такую зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Что делать и говорить надо, когда дома вещь теряется обретаем вместе?  и мне надо...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olka.bolka
|
в компьютерном центре Клецкова 21/1 раньше печатали (около Белмаркета и Евроопта). Еще в "Акварельке", которая в ТЦ "Серпантин"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что делать и говорить надо, когда дома вещь теряется обретаем вместе?  и мне надо... нее, тчо-то типа "вместе обрести"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и все таки мне кажется что лучше сделать генеральную уборку и класть вещи по местам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|