|
raduga
|
Где форумское чудо зовут, я куда- то детские шапки и перчатки засунула, и свои перчатки тоже, уже месяц не могу найти... куда могла засунуть, не понимаю может в машине где-то? или в гостях оставили.. Две шапки и 2 пары перчаток... это же в каком состоянии надо возвращаться из гостей  Склоняюсь, что в пакетик сложила и до осени спрятала в надежное место, только вот где оно.... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
но в медпункте ее не оказалось думаю не оказалось ее уже постфактум, до этого она была и как это теперь доказать? кто будет "крайним"?  Предлагаю десть ксерокопии с росписью учителя - получил и дата  На мобильник фоткать... А вообще от учителя тоже зависит. Только фиг докажешь что... В ДС сразу предупреждала воспитателя, что все что касается прививок и т.д. я делаю сама. Могу написать оптовый отказ от всего сомневаюсь, что учитель здесь вообще что-то должен "визировать". Я вообще против всех прививок и манипуляций без моего присутствия. Благо деть у меня нервный и боязливый, разорется так, драться начнет, что никто и сделать ничего не сможет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сомневаюсь, что учитель здесь вообще что-то должен "визировать". Ну так и не должен  А как доказать, что вообще эта бумажка была? Не было и все. В таком случае виноват медпункт - не было согласия, а они сделали. *Yanchik*, теперь я знаю для чего ребенку в школе телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вы реально думаете, что учитель помнит, отказалась мама ребенка или нет от прививки, бумажки, которые она собрала и отнесла в мед пункт я думаю если сейчас Ксения подымит этот вопрос, то по шапке получат все, начиная от врача и заканчиваю учителем. И тогда учитель 10 раз проверит, прежде чем отдать ре в медрункт. Но вот захочет ли Ксения пойти, на такой конфликт, это другой вопрос. я бы не оставляла всё так. как минимум устная жалоба заведующей педиатрии. это халатность как врача, так и медсестры. Сегодня они отказ не увидели, не уточнили, зная, что ре после болезни, сделали прививку, потому что у них план  Завтра они не увидят, что у ре на какой то препарат аллергия, а тут до анафилактического шока недалеко. Пусть впредь будут внимательны  Я бы требовала наказать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
milk_J
|
я бы не оставляла всё так. как минимум устная жалоба заведующей педиатрии. это халатность как врача, так и медсестры. Сегодня они отказ не увидели, не уточнили, зная, что ре после болезни, сделали прививку, потому что у них план Завтра они не увидят, что у ре на какой то препарат аллергия, а тут до анафилактического шока недалеко. Пусть впредь будут внимательны Я бы требовала наказать ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Я вообще против всех прививок и манипуляций без моего присутствия вот. это на мой взгляд очень правильная позиция Об этом было сказано врачу в медпункте ещё в начале сентября. Забыла врач...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже писала письменный отказ от прививки в школе,кстати у малой тока 2 человека с класса сделали прививки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я чего-то неправильно помню-с каких пор у нас в медпунктах врачи?мы учились-там была медсестра, врачи "приходящие". Сейчас не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я чего-то неправильно помню-с каких пор у нас в медпунктах врачи?мы учились-там была медсестра, врачи "приходящие". Сейчас не так?
вообще то, в медпунктах школ - фельдшера.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, теперь я знаю для чего ребенку в школе телефон   я чего-то неправильно помню-с каких пор у нас в медпунктах врачи?мы учились-там была медсестра, врачи "приходящие". Сейчас не так?
не знаю, кто там, но скорее мед сестра (в крайнем случае мне всегда таковой представлялась), как я понимаю, на какие-то мероприятия приходят и врачи с поликлиник, помню дочь говорила, что наша педиатр приходила к ним в класс на осмотр...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
вообще то, в медпунктах школ - фельдшера. я к тому, что это не врач и принимать решение самостоятельно(без осмотра) не может. Ответственность на враче из поликлинике-она не видя согласия или отказа приняла решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вообще то, в медпунктах школ - фельдшера. я к тому, что это не врач и принимать решение самостоятельно(без осмотра) не может. Ответственность на враче из поликлинике-она не видя согласия или отказа приняла решение. фельдшера имеют право делать назначения. мед. сестры - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вы реально думаете, что учитель помнит, отказалась мама ребенка или нет от прививки, бумажки, которые она собрала и отнесла в мед пункт я думаю если сейчас Ксения подымит этот вопрос, то по шапке получат все, начиная от врача и заканчиваю учителем. И тогда учитель 10 раз проверит, прежде чем отдать ре в медрункт. Но вот захочет ли Ксения пойти, на такой конфликт, это другой вопрос. Каким боком тут учитель?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Дракоша
|
У нас в школе врач и медсестра. Детям прививка после болезни в течении 10 дней не делают. А когда делать собираются звонят родитялям и уточняют, можно ли сегодня сделать прививку. По-крайне мере мне в том году звонили в роддом и интерисовались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Может я и коза такая, но я поставила сегодня в известность заведующую отделением к которому относится школьный медпункт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и? что заведующая? Пообещала разобраться. Перезванивала мне потом, очень извинялась и сказала, что на завтра вызвала и врача и медсестру к себе с объяснениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Клипак  Вопрос, где тут "новая"виагра? По-моему, всё в лучших традициях Брежневой-Грановской-Джанабаевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Клипак ВиаГры "Перемирие". Ужас, я еле смогла досмотреть клип, у эпилепсиков приступ, от мелькания такого быстрого картинок, случайно не будет?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Spice
|
О,а у меня эта песня уже на слуху. В последнее время часто слушаю радио Гродно и ее там часто крутят. Раскручивает Костик девчонок.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Грановской однозначно черная-новенькая даже рядом с ней не стояла. в традиции только белая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О,а у меня эта песня уже на слуху. В последнее время часто слушаю радио Гродно и ее там часто крутят. Раскручивает Костик девчонок.
песня хороша, а вот девочкам до "Виагры" еще как до Парижа пешком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
По-моему, всё в лучших традициях Брежневой-Грановской-Джанабаевой. им до выше перечисленной тройки как до луны по-моему и это лучшая тройка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Моему ребёнку дали бумажку из мед пункта ещё в сентябре. Я расписалась. Всё что надо подписала. Медсестра сказала, что будет ходить на следующий день по классам забирать. Сын до сих пор эту бумажку в дневнике носит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Эта тройка и должна была победить  чего цирк устраивали с выбором
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НаИвная
|
Грановской однозначно черная-новенькая даже рядом с ней не стояла. в традиции только белая Я не про девчонок, а про сам клип. Девушки, прикрытые цветами, как когда-то старая тройка бриллиантами, странные существа и обстановка, похожа на клип "Поцелуи" и т.п. А вообще даже на вид не гармонируют они между собой, такое ощущение, что между темненькими большая разница в возрасте, а светлая никогда не нравилась вообще, поет только две строчки за всю песню. Хотя песня сама по себе нравилась первое время, теперь уже заслушала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как торт: красивый, но невкусный  если бы хотя бы красивый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотя песня сама по себе нравилась первое время, теперь уже заслушала. вообще песня никак...абсолютно... Девочки на лица - вполне милашки, красивые...но вот не цепляют и всё..это как стена с красивыми обоями - да красиво, но глазу не на чем остановится.... Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:43:25
подумала, может в "старой" ВИАгре и была фишка в том, что всем им было за 30ть...опыт, "обжитые" эмоции....они знали о чем пели...и страсть такая была в глазах, что просто с ног сшибала...а тут - они даже не знают о чем поют... но мобыть ещё узнают...подрастут и узнают...и смысл в глазах появится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А-ля группа "Серебро". В них нет изюминки, огня и секса
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В них нет изюминки, огня Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць) sweet mama, так я и о чем...но мот с возрастом это появится... sapеshka, офигительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|