|
Nataniel
|
а я зарядку от телефона и пульт... боюсь, что только гкнеральная уборка нам всем поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки подскажите где можно платно взрослому лора пройти кроме Лоде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки подскажите где можно платно взрослому лора пройти кроме Лоде! в любой больнице, где есть Лор  сходите либо областную, либо БСМП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Chloé- А вашу маленькую принцессу с полугодовасием Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 12:13:03
А у меня дети заболели. Оба. Сразу. У младшего температура и сопли  Старшая кашляет так, что стены дрожат  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 13:21:03
У нас тоже весёлая ночка была. Сосед ДР отмечал. Так мало этого в 7 утра ( а для нас это ну очень раннее утро) позвонила дворник в домофон с просьбой убрать машину от мусоропровода.. а машина то не наша, а соседа, кот. ДР отмечал, просто машины у нас похожие ( у нас Синтра, у него Зафира). Впрочем, машина его так и стоит под мусоропроводом, наверное, не в состоянии был утром, и где вообще мозг у человека ставить машину так, чтобы даже мусорный контейнер не выкатить, так мусор у нас сегодня и не забрали 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
муж и перестрелял Соседских? Смелый он у тебя  но вообще с соседями надо договариваться Когда соседи адекватные  А когда соседи обвиняют нас в том, что котлован, который они вырыли 3 года назад обсыпался из-за того, что мы поставили маааленький заборчик на расстоянии 4м от котлована, но договариваться не о чем  Да, и из-за этого они сарай построить не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
в любой больнице, где есть Лор сходите либо областную, либо БСМП спасибо! всем деткам крепкого здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ох в каком я бешенстве. На прошлой неделе написала отказ от АДС в школе, а сегодня ребёнку сделали эту прививку. Ребёнок после болезни, ещё с соплями. Спрашивали даёт ли мама какие-нибудь таблетки, дочь сказала, что даёт. Но всё-равно сделали. Где узнать к какой поликлинике относится школа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ксения, в школе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, в школе. Логично. Не догадалась спросить. Врач "валит" всё на медсестру, что мол это она не досмотрела. А причём тут медсестра, она же только выполняет назначения врача. Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Крёстная нашего папы (медик нашей ДП ) сказала не волноваться, дать противоаллергическое и следить за состоянием. Но к начальству я завтра обязательно схожу. Сегодня я на эмоциях и руки трясуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ксения, Вы отказ где писали, у врача, у педагога?? Ваш отказ зафиксирован в карточке у ре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, Вы отказ где писали, у врача, у педагога?? Ваш отказ зафиксирован в карточке у ре Учителю дали распечатанные бланки отказов/согласий, на которых мы писали согласны или нет и вернули педагогу, которая всё отдала в медпункт. Нашего отказа там нет, но и согласия то же нет. Уверена на 100%, что наша учительница всё отдала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У нас в школе без согласия не сделают, нужна подпись родителя, если сомневаются то звонят . Мне в первом классе звонила медсестра перед прививкой и уточняла не болели мы недавно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ппц Буду учить ре не соглашаться на всякие врачебные манипуляции без моего ведома И как ребенок в 7 лет это будет узнавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Уверена на 100%, что наша учительница всё отдала. А когда вашего ре забирали на прививку, где учитель был  учитель должен был быть в курсе что Вы против прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А когда вашего ре забирали на прививку, где учитель был учитель должен был быть в курсе что Вы против прививки. 21 человек в классе, про всех и не упомнишь. Дочь знала, что я написала отказ и сказала и учителю и медсестре. Учитель обратила на это внимание медиков, они её заверили, что всё уточнят и посмотрят. Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 14:46:50
У нас в школе без согласия не сделают, нужна подпись родителя, если сомневаются то звонят . Мне в первом классе звонила медсестра перед прививкой и уточняла не болели мы недавно ? Они и уточнили - у ребёнка. На что получили ответ, что мама даёт ещё лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Они и уточнили - у ребёнка. На что получили ответ, что мама даёт ещё лекарство. уточнили и все равно сделали прививку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ппц Буду учить ре не соглашаться на всякие врачебные манипуляции без моего ведома И как ребенок в 7 лет это будет узнавать?  что узнавать, что мама против прививок или различных манипуляций? Думаю от мамы, и думаю, что ребенок уже может усвоить, что если врач решил что-то сделать, мама должна это одобрить (думаю тот же пресловутый телефон у всех детей под рукой) Уверена на 100%, что наша учительница всё отдала. А когда вашего ре забирали на прививку, где учитель был  учитель должен был быть в курсе что Вы против прививки. вы реально думаете, что учитель помнит, отказалась мама ребенка или нет от прививки, бумажки, которые она собрала и отнесла в мед пункт 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
milk_J
|
вы реально думаете, что учитель помнит, отказалась мама ребенка или нет от прививки, бумажки, которые она собрала и отнесла в мед пункт я думаю если сейчас Ксения подымит этот вопрос, то по шапке получат все, начиная от врача и заканчиваю учителем. И тогда учитель 10 раз проверит, прежде чем отдать ре в медрункт. Но вот захочет ли Ксения пойти, на такой конфликт, это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:37:08 Цитата: B.Sun от Сегодня в 14:24:02 Ппц Буду учить ре не соглашаться на всякие врачебные манипуляции без моего ведома И как ребенок в 7 лет это будет узнавать? что узнавать, что мама против прививок или различных манипуляций? Думаю от мамы, и думаю, что ребенок уже может усвоить, что если врач решил что-то сделать, мама должна это одобрить (думаю тот же пресловутый телефон у всех детей под рукой) Ну так вот ребенок был в курсе, насколько я поняла, что мама отказалась от прививки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы реально думаете, что учитель помнит, отказалась мама ребенка или нет от прививки, бумажки, которые она собрала и отнесла в мед пункт я думаю если сейчас Ксения подымит этот вопрос, то по шапке получат все, начиная от врача и заканчиваю учителем. И тогда учитель 10 раз проверит, прежде чем отдать ре в медрункт. Но вот захочет ли Ксения пойти, на такой конфликт, это другой вопрос. учитель здесь вообще ни при чем. она свою часть работы сделала-передала бумажки. ну а что там в бумажках-уж простите, но это не ее работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
я думаю если сейчас Ксения подымит этот вопрос, то по шапке получат все, начиная от врача и заканчиваю учителем. И тогда учитель 10 раз проверит, прежде чем отдать ре в медрункт. Но вот захочет ли Ксения пойти, на такой конфликт, это другой вопрос. просто так я это не оставлю. Но причём тут учитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
просто так я это не оставлю. Но причём тут учитель. но Вы же сами написали, отдали учителю бумажку с отказом, но в медпункте ее не оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но в медпункте ее не оказалось думаю не оказалось ее уже постфактум, до этого она была и как это теперь доказать? кто будет "крайним"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вы реально думаете, что учитель помнит, отказалась мама ребенка или нет от прививки, бумажки, которые она собрала и отнесла в мед пункт я думаю если сейчас Ксения подымит этот вопрос, то по шапке получат все, начиная от врача и заканчиваю учителем. И тогда учитель 10 раз проверит, прежде чем отдать ре в медрункт. Но вот захочет ли Ксения пойти, на такой конфликт, это другой вопрос. что по вашему должны вменить учителю?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
но в медпункте ее не оказалось думаю не оказалось ее уже постфактум, до этого она была и как это теперь доказать? кто будет "крайним"?  Предлагаю десть ксерокопии с росписью учителя - получил и дата  На мобильник фоткать... А вообще от учителя тоже зависит. Только фиг докажешь что... В ДС сразу предупреждала воспитателя, что все что касается прививок и т.д. я делаю сама. Могу написать оптовый отказ от всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
что по вашему должны вменить учителю? по мойму ничего  Я своему ре объясняю, у нас ситуация сейчас была с прививкой от гриппа, моя Даша четко знает, что мы-родители против. И она никуда не пойдет, и скажет об этом и врачу и учителю, а если надо достанет тел и позвонит, мне или папе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну так вот ребенок был в курсе, насколько я поняла, что мама отказалась от прививки... значит, так его проинформировали, моя дочь каждый раз звонит мне, если их ведут или что-то собираются делать в мед пункте... исключаются случаи простого осмотра, осмотрели - отпустили - нормально, если какие-то вопросы - набирается номер и телефон передается медсестре с которой я и обсуждаю создавшуюся ситуацию (было уже и не раз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
но в медпункте ее не оказалось думаю не оказалось ее уже постфактум, до этого она была и как это теперь доказать? кто будет "крайним"?  но ведь и согласия нет, а без согласия в медпункте не должны были делать прививку! или нет? кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|