|
mariana
|
Ааа. Они просто так долго там пробыли..фотографировали..все равно жутко  в общественном месте смерть потому что.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Так я и не поняла, куда за конфетами идти, девушки , объясните популярно  пожааалуууйста Мне звони) нумар помнишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
у меняй п0д 0кн0м т0лпа девч0н0к сейчас ,Хэппибездей 0рала. С шариками, п0дарками, свечками на д0р0ге 18 выл0жен0 п0везл0 с0седке с сумасшедшими п0другами)))
В воскресенье ночью под роддомом веселуха была. Какую-то Натаху поздравляли))) человек 10 песни кричали, на саксофоне играли, потом еще фейерверк забабахали. Клево наверно, но в час ночи так спать хочется. Наверно папка очень рад был))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Дракоша, а ты хто?И нафига домой мне? А домой, чтобы тетеньки не срывали на молодых и красивых свое злобство и негатив. А хто я? В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мне давно хочется повесить в подъезде писульку: с просьбой отодвинуть кровать от батареи, достало просыпаться по несколько раз за ночь от стука. Весёлые у всех соседи. глупости какие нам однажды соседка, поздно ночью, позвонила, и спросила у меня, ну когда типо я уже буду спать  А я ей ответила, если у Вас бессоница, это Ваши проблемы, а не мои если кому то , что то не нра, покупайте частные дома, там соседи мешать спать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, назрела необходимость посетить терапевта. У нас на участке доктора нет. К кому сходить, что бы не для галочки. 2 ГП. Предложили на выбор кучу докторов: Матюшко, Петрова, Водолазова, Алёшкина, Минюк. Про Петрову соседка сказала: "Не трать даже время." Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 09:15:50
нам однажды соседка, поздно ночью, позвонила, и спросила у меня, ну когда типо я уже буду спать  Странная дама...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я решила, что Настя хочет привлечь внимание общественности к теме благотворительности. не ты одна так решила  я так неделю уже думала, пока Юнона тебе не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Минюк у меня эта фамилия только с одним человеком ассоциируется и он совсем не врач  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 09:21:24
Так я и не поняла, куда за конфетами идти, девушки , объясните популярно  пожааалуууйста Мне звони) нумар помнишь?) вот, когда приеду, тогда и позвоню  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
у меня эта фамилия только с одним человеком ассоциируется и он совсем не врач Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня эта фамилия только с одним человеком ассоциируется и он совсем не врач Не понимаю... не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я решила, что Настя хочет привлечь внимание общественности к теме благотворительности. не ты одна так решила  я так неделю уже думала, пока Юнона тебе не ответила  кстати тема))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем доброе утро!!!! У нас оно не доброе, у нас температура((((( Так жалко, собирались на занятиях конфетками деток угостить и много шариков занести, на улице пузырей попускать (((((
Р.Ы. к нам сегодня в 5,30 утра позвонили в домофон, представился "конь в пальто". Полагаю к соседям друзья - не отключала домофон, но видно сейчас придется, так как не первый раз звонят. А ведь просила, что ре маленький, но им все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Fancy, надо было ответить, что стойло под другим номером. Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
к нам сегодня в 5,30 утра позвонили в домофон, представился "конь в пальто".  пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Fancy, с Днём Варенька доченьку!!! И скорее поправиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доброе утро. Марина и Наташа. с маленькими рраздниками наших малышей. а у нас мало того что полный ппц. так с каждым днем все веселее. а еще нет мне обрубили и иалому зуб болит.
всем приятного дня.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
если кому то , что то не нра, покупайте частные дома, там соседи мешать спать не будут Детский сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня эта фамилия только с одним человеком ассоциируется и он совсем не врач Не понимаю... не обращайте внимания уже можешь не ассоциировать( нет человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Марина и Наташа. с маленькими рраздниками наших малышей.
Тимурчика с 4-мя месяцами! И Элизу Ани-Камиллы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, спасибо за поддержку и поздравления, надеюсь темпа пройдет как и пришла и др мы отметим в воскресенье хорошо.
а то сидим све время у мамы на ручках и за грудь держимся, так легче наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне давно хочется повесить в подъезде писульку: с просьбой отодвинуть кровать от батареи, достало просыпаться по несколько раз за ночь от стука. Весёлые у всех соседи. глупости какие нам однажды соседка, поздно ночью, позвонила, и спросила у меня, ну когда типо я уже буду спать??? А я ей ответила, если у Вас бессоница, это Ваши проблемы, а не мои если кому то , что то не нра, покупайте частные дома, там соседи мешать спать не будут  а я согласна  раздражают раздражительные соседи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне давно хочется повесить в подъезде писульку: с просьбой отодвинуть кровать от батареи, достало просыпаться по несколько раз за ночь от стука. Весёлые у всех соседи. глупости какие нам однажды соседка, поздно ночью, позвонила, и спросила у меня, ну когда типо я уже буду спать  А я ей ответила, если у Вас бессоница, это Ваши проблемы, а не мои если кому то , что то не нра, покупайте частные дома, там соседи мешать спать не будут  а я согласна  раздражают раздражительные соседи  Зимой согласна - не мешают  А летом, когда окна открыты, то собаки всю ночь воют на луну, то другой сосед бензопилой или топором дровишки среди ночи заготавливает, то в 5 утра МАзы КамаЗа по нашим колдобинам гремят  Действительно. Тишина. Мир и покой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ага, такой "тишины", как в частном секторе с собаками не найдешь  я летом их всех перестрелять готова
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
milk_J
|
Зимой согласна - не мешают А летом, когда окна открыты, то собаки всю ночь воют на луну, то другой сосед бензопилой или топором дровишки среди ночи заготавливает, то в 5 утра МАзы КамаЗа по нашим колдобинам гремят Действительно. Тишина. Мир и покой мы с семьей в прошлом году полгода жили с родителями загородом, ляяяяпота, а потом переехали, и наша соседка долго к нам привыкала, точнее привыкает, просто доходит до обсурда, она живет сверху, но когда муж пылесосит, ей мешает, пылесос сильно гудит, она однажды позвонила мне в 2 часа ночи, когда у меня спит ре, но видилите она слышит как мы , и ее это раздражает, однажды позвонила, в дверь в 22 вечера, потому что мы громко разговаривали на кухне (хотя в это время ре наш спал в комнате), вот это раздражиетльные и ненормальные соседи. Меня не раздражает, когда ее муж храпит, либо она телек в 5 утра включает, мне в обще все равно. Я прекрасно понимаю, что мы живем в курятнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ага, такой "тишины", как в частном секторе с собаками не найдешь  я летом их всех перестрелять готова муж и перестрелял  правда, из воздушки. Но планомерно обстреливал днями и ночами напротяжении нескольких месяцев всех бродячих собак, потому что тоже выли. А еще птиц. С тех пор уже пять лет прошло, а в нашей части не то, что бродячих собак нету-- ворона не пролетает  А дворовые собаки воспитанные, херней по ночам не занимаются  ps скоро и до соседа с болгаркой доберемся, чувствую  но вообще с соседями надо договариваться. Мы со своим договорились, а то тоже от бессонницы старал и по ночам то пилил, то колол  но поговорили и перестал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Марина и Наташа. с маленькими рраздниками наших малышей.
Тимурчика с 4-мя месяцами! И Элизу Ани-Камиллы тоже  Наташка,пасиб И мы поздравляем Нелли  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 12:29:20
Ой.какие все раздражительные,мешают им когда соседи любятся,а у нас вообще атас-не тетенька кричит,а молодой человек в порыве страсти  Сначала пугались,теперь ржем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Где форумское чудо зовут, я куда- то детские шапки и перчатки засунула, и свои перчатки тоже, уже месяц не могу найти... куда могла засунуть, не понимаю может в машине где-то? или в гостях оставили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Где форумское чудо зовут, я куда- то детские шапки и перчатки засунула, и свои перчатки тоже, уже месяц не могу найти... куда могла засунуть, не понимаю оо, и мне надо, потеряла в квартире зарядное устройство для фотика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|