|
Паникёрша
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 16:02:56 А ем конфетыe Твинкл. Прикупила в центре. И бац - знакомые лица! Вкусняшки и я их обожжжжаю!!! и Алиса моя Я могу штук 20 слопать и не остановиться такие вкусненькие А что за чудо-конфеты? Я их уже тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне лучше дома,чем на работе,,хотя работу я уже начинаю любить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вот когда работаешь на нанимателя от звонка до звонка, после работы как загнанная лошадь за ребенком в сад, в магаз, потом весь вечер на кухне и силы остаются только бухнуться в кровать - то это точно каждый день одно и то же А еще это новые общения, встречи, возможности, мозг работает в другом быстром ритме... Вообщем некоторых с выходом, некоторых с первой зп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я не поняла, народную форумскую игру "угадай, кто беременный" закрыли? Или я чего-то пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
работаешь на нанимателя от звонка до звонка Это не про меня. Сама себе хозяйка  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:52:57
Цитата: sweet mama от Сегодня в 16:02:56 А ем конфетыe Твинкл. Прикупила в центре. И бац - знакомые лица! Вкусняшки и я их обожжжжаю!!! и Алиса моя Я могу штук 20 слопать и не остановиться такие вкусненькие А что за чудо-конфеты? Я их уже тоже хочу  Пока видела в универмаге в продуктах. Надя, а если честно, то закупила бы впрок 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так что за конфеты то  уже раз 5й захожу почитать что за они и никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так я не поняла, народную форумскую игру "угадай, кто беременный" закрыли? Или я чего-то пропустила
да никто не захотел рассекречиваться и тайну никто не выдал  так что ждёмс
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sweet mama
|
так что за конфеты то  уже раз 5й захожу почитать что за они и никак  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:13:33
Ах, и в Сомелье стоят конфетки. Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А еще это новые общения, встречи, возможности у меня этого полно в декрете  гораздо больше, чем на работе  сейчас я однозначно счастливее, у меня больше времени на себя любимую, есть возможность попробовать себя в чем-то новом, нервы крепче, настроение лучше, общения с приятными мне людьми больше (а не со склочными, вечно чем-то не довольными тётками  ). Сейчас я действительно наслаждаюсь каждым днём  и мечтаю продлить себе это счастливое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня этого полно в декрете гораздо больше, чем на работе У вас. А у кого-то нет. Поэтому так категорически писать тоже как-то...Лошадью и в декрете можно стать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у меня этого полно в декрете гораздо больше, чем на работе У вас. А у кого-то нет. Поэтому так категорически писать тоже как-то...Лошадью и в декрете можно стать) Ты моя девочка  Так правильно описАла это состояние! Мои все друзья и знакомые говорят, что в глазах блеска больше стало как из декрета вышла.  А в декрете я жила по режиму всталипоелипогулялипоели и спать...и опять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мои все друзья и знакомые говорят, что в глазах блеска больше стало как из декрета вышла. у нас слишком разные работы  на моей работе, особенно сейчас, после сокращения и реорганизации, блеск в глазах у всех потух, встречаю всех коллег замученными, поникшими. и все в один голос говорят "как тебе повезло, что ты сейчас в декрете  " у всех нас работы и коллективы разные, поэтому и отношение к этому вопросу разные  но сейчас я поняла, как сильно я на свою прежнюю работу не хочу, и надеюсь найти со временем что-то более интересное и приносящее удовольствие  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:56:17
Лошадью и в декрете можно стать) можно, если весь декрет просидеть в одной песочнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О, я сейчас такой кайф получаю от работы после двух лет декрета  Даже всякие задания, помимо уроков, на сплошном энтузиазме и копейках в премию пока не грузят. И еще просто тащусь от чувства, когда бегу домой, покупаю по пути что-нибудь вкусненькое, "соскучиваюсь" по ребенку, и вечером все втроем проводим уютный вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ооо, а я наоборот завидую по доброму, тем кто в декрете, надоело работать, до ужаса, в отпуск хочууууу, особенно когда начинают компоссировать мозги на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У моих соседей такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
О, я сейчас такой кайф получаю от работы после двух лет декрета и я такая же ненормальная  только очень меня грузит, что больничных не желательно очень, а малая приболевшая то с мамой моей, то в саду недолеченная  а когда мы здоровы, тогда все супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
С одноклассников: Маленькие детки никогда не спят. Они просто лежат на подзарядке  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тогда все супер тебя даже бабули не достают? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, вот Валерию спугнули Только она признаться хотела  Про конфеты. Обалденные. Многие пробовали. Всем нра Даю своему ребенку, бо вкусно и аллергии не вызывает А я наработалась, видимо, в своей альма матер. Как то сегодня меня тетеньки особенно порадовали негативом и злобством. Эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
тебя даже бабули не достают? пока нет  . немного их как-то пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пока нет . немного их как-то пока а я уже че-та запахалась  а все интересное еще впереди 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а я уже че-та запахалась ты раньше начала просто. так что это у меня все впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ты раньше начала просто. скажем так...намного раньше.уже полтора года как  да у меня еще неделя отпуска осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А я наработалась, видимо, в своей альма матер. Как то сегодня меня тетеньки особенно порадовали негативом и злобством. Эх да, у нас, наверное, по-другому, невозможно. Надя, домой надо, домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LiaMurka, кстати, как там твоя бабуля - угомонилась? Twinkle, у тебя лакрица ещё есть?  Ту коробочку ребенок на пару с папой умяли за два дня!  И то - это потому, что я на страже каллорий стояла  я так - за один присест и всио  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:30:40
У моих соседей такой  НаИвная, зависть - чувство детсруктивное © умная малышка Твинкл 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 23:10:18 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И снова о сладком на ночь...  А я делаю торт "Раффаэлло" - завтра моему младшему цветочку полгода!  Безумно время летит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Блин, вот Валерию спугнули Только она признаться хотела  Про конфеты. Обалденные. Многие пробовали. Всем нра Даю своему ребенку, бо вкусно и аллергии не вызывает А я наработалась, видимо, в своей альма матер. Как то сегодня меня тетеньки особенно порадовали негативом и злобством. Эх Так вот: даже я не чешусь  про детей пока молчу. Съели они по 5! штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч, это моя фраза  харэ ее Валерии приписывать  Лакрицы есть полторы тонны на складе. Тебе сколько?))) Дракоша, а ты хто? И нафига домой мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|