|
LiaMurka
|
LiaMurka, кстати, как там твоя бабуля - угомонилась? да, тишина  скажем так...намного раньше.уже полтора года как тем более. мне годика 1,5-2 поработать, а там на "отдых " на 2-2,5 согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я тоже таких конфет хочу , скажите куда ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я тоже раньше обожала свою работу и летела на нее с удовольствием, т к много работала с людьми, а от этого я получала кайф. потом работу максимально автоматизировали и работать уже пришлось больше с компом и бумагами. удовольствия стало меньше.  сейчас живого общения там совсем минимум  что касается карьерного роста... возможного и желаемого максимума в той организации я уже добилась. при выходе на работу скорее всего будут адские нагрузки, нездоровая атмосфера в коллективе и минимум мотивации. может поэтому меня туда ну соооовсем не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У моих соседей такой  моя соседка сверху почему-то в моменты наивысшего наслаждения все время маму звала  оооочень громко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Надя, мне как рекламному агенту, можно приплачивать  ох, оторвусь я по конфеткам. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 22:52:22
У моих соседей такой  моя соседка сверху почему-то в моменты наивысшего наслаждения все время маму звала  оооочень громко Ужас. Это так слышно? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ylianka
|
sweet mama,у тебя,наверное,нет таких соседей  я каждый обед на кухне, в декретном сидя, слушала эти прелести 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Molnik
|
А я делаю торт "Раффаэлло" - завтра моему младшему цветочку полгода А нам вчера было полгода. И после пары кусочков тортика, которые съела мама по этому поводу, у именинника сегодня прыщавые щеки (сгущенки видать многовато было)  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 22:55:25
А я делаю торт "Раффаэлло" - завтра моему младшему цветочку полгода А нам вчера было полгода. И после пары кусочков тортика, которые съела мама по этому поводу, у именинника сегодня прыщавые щеки (сгущенки видать многовато было) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У моих соседей такой  не завидуй, а дуй к мужу 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 22:48:53 Цитата: НаИвная от Сегодня в 22:11:30 У моих соседей такой Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) моя соседка сверху почему-то в моменты наивысшего наслаждения все время маму звала оооочень громко Ужас. Это так слышно? ага. очень любвиобильная женщина сверху над нами живет. сейчас немного спокойнее стала. пожет уже потому что ей где-то около 60ти, может потому-что любовника уже нет. но раньше помню вечерами частенько у нее бурно там все было очень. причем то в одном углу все громыхает, то в другом, то в третьем. и долго достаточно  а потом громкое "мааамааа"  но больше всего неудобно почему-то моим родителям было при нас детях в моменты утех нашей соседки  они не знали как себя вести в такой ситуации  все время музыку погромче пытались сразу включить. так что периодически были у нас дома музыкальные вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
[quote author =ylianka link=topic=2262035.msg11960360#msg11960360 date=1384199682] sweet mama,у тебя,наверное,нет таких соседей  я каждый обед на кухне, в декретном сидя, слушала эти прелести  [/quote] Да, у меня одни бабушки  Они слышат только моих малышей, надеюсь  а вдруг и нам завидуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У моих соседей такой  не завидуй, а дуй к мужу  на работу!  да-да, пусть и напарники позавидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мэг_, подпись про юбки - улет! Я повелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
B.Sun, может кому плохо стало и умер.? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
да-да, пусть и напарники позавидуют  На работе только стол и стул (компьютер на считаем)... Ну-ну, давайте, разгоняйте дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НаИвная,что еще надо?  на кровати и дома можно,а тут -экстрим 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
неее, экстрим - это вообще без точек опоры...а стул и стол - это детские шалости а,ну-да,ну-да.... про люстру я и забыла  хотя здесь тоже точка опоры есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мэг_, подпись про юбки - улет! Я повелась  ты не то нажала  АААА, вот я лох!  Я решила, что Настя хочет привлечь внимание общественности к теме благотворительности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А нам вчера было полгода. И после пары кусочков тортика, которые съела мама по этому поводу, у именинника сегодня прыщавые щеки (сгущенки видать многовато было)  я каждый месяц 12 числа тортики пеку - празднуем так - без последствий  (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не надо сайтодром. дорого и неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Пушкина ого! Она почти из моих окон видна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: Юнона от 12 Ноябрь 2013, 00:13:52 неее, экстрим - это вообще без точек опоры...а стул и стол - это детские шалости а,ну-да,ну-да.... А, вспомнила, еще IPTV- платформа есть.  Такого экстрима ни у кого из вас не будет!  Всё, я спать! Башка не варит уже к вечеру. Ну и ладно! Завтра на работе ни администрации, ни коллег ... Еще б детей на соревнования какие отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А, вспомнила, еще IPTV- платформа есть. Строит глазки Такого экстрима ни у кого из вас не будет! Смеющийся Показывает язык нашла чем удивить - у меня дома такая штука стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Так я и не поняла, куда за конфетами идти, девушки , объясните популярно  пожааалуууйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меняй п0д 0кн0м т0лпа девч0н0к сейчас ,Хэппибездей 0рала. С шариками, п0дарками, свечками на д0р0ге 18 выл0жен0 п0везл0 с0седке с сумасшедшими п0другами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а у нас на заправке кого то походу убили..потому что сначала стояла скорая и милиция и накрытый мешком труп, а теперь скорая уехала и мешок сняли и лежит человек и его фоткают. такой вот пейзаж  не обязательно криминал. мужчина 38 лет, упал, ударился головой и умер  муж уже доложил
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|