|
татошка
Гость
|
обвинила меня на дне рождении моей дочурки в том, что я полностью поддерживаю своего мужа а что это плохо?  никогда бы не подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
обвинила меня на дне рождении моей дочурки в том, что я полностью поддерживаю своего мужа а что это плохо?  никогда бы не подумала ой, ну, что здесь такого, здоровый эгоизм чистой воды.... Мама с сыном не сошлись во мнении, обычно ищут союзников, а тут и невестка "подкачала" и с сыном заодно, на сыне отыгрываться не хочется (свой же родной  ) вот на невестку и пришелся основной удар...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
ой, ну, что здесь такого, здоровый эгоизм чистой воды.... Мама с сыном не сошлись во мнении, обычно ищут союзников, а тут и невестка "подкачала" и с сыном заодно, на сыне отыгрываться не хочется (свой же родной ) вот на невестку и пришелся основной удар... это же не она сына плохо воспитала, это невестка кака 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spice
|
скажите, Адвент календари продают уже?
в РП-да
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Gretta
|
ой, ну, что здесь такого, здоровый эгоизм чистой воды.... Мама с сыном не сошлись во мнении, обычно ищут союзников, а тут и невестка "подкачала" и с сыном заодно, на сыне отыгрываться не хочется (свой же родной ) вот на невестку и пришелся основной удар... это же не она сына плохо воспитала, это невестка кака  А мне кажется,здесь обычная бабская зависть-сама свекровь хорошо с мужем жили?Не факт,судя по ее поведению,никакой женской солидарности-муж с женой живут душа в душу,не порядок,так быть не должно.  А мужу каково?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Gretta
|
Это не логика,это на уровне подсознания-она может и хочет,чтобы все хорошо было,но не умеет,модель семейной жизни у каждого своя. А там,где конфронтация,ей легче,там она как рыба в воде.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какое утро сегодня быстрое. Даже не скажешь, что и понедельник. Я в шоке реально, иду домой, смотрю летит стая ворон из-за угла между домами Бац, смотрю ЛИСА!!! НАСТОЯЩАЯ ЛИСА бежит через нашу детскую площадку, а вороны ее гонят Я чуть с лестницы под подъездом не упала от шока. Погнали ее вороны в овраг, что в конце улицы.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ЛИСА!!! НАСТОЯЩАЯ ЛИСА я тоже в шоке  в центре города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в центре города? в самом-самом центре!!! Ворон летело штук 50 на нее, как же она быстро бежала, я бы телефон не успела достать, чтобы видео снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kimulechka™, скорее бешенством больная...лиса в смысле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в центре города? в самом-самом центре!!! Ворон летело штук 50 на нее, как же она быстро бежала, я бы телефон не успела достать, чтобы видео снять. в город, вернее поближе к людям, приходят лисы, больные бешенством.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
МДА-ма
|
лиса в центре города не есть хорошо: либо из зоопарка сбежала, либо больная! ( среди лис часто встречаются случаи бешенства)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, у меня первая мысль тоже такая появилась, что бешеная лиса. Тьфу-тьфу, хоть бы никого не покусала. Дитю я сразу сказала, а ходит в школу он через этот овраг, что лисы кусаются и от них держаться подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Kimulechka™,я думаю,что надо сообщить в коммунальные службы по вашему адресу.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Spice, это в ЖЭС надо звонить или куда? Впервые с таким сталкиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, где найти специалиста, кот может для организации создать сайт?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
raduga
|
у нас много организаций занимаются подобным, не только разработка, но и ведение, и обучение...погугли. или даже на форуме в разделе Компьютеры - услуги-работа 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
А ем конфеты Твинкл. Прикупила в центре. И бац - знакомые лица! Вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
А ем конфеты Твинкл. Прикупила в центре. И бац - знакомые лица! Вкусняшки  на конфетах?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sweet mama
|
А ем конфеты Твинкл. Прикупила в центре. И бац - знакомые лица! Вкусняшки  на конфетах? Нет, конечно. Я как дотошный потребитель всегда читаю состав. Вот и узнала фирму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Twinkle, всё равно твои  Буковки -то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А я отработала первый рабочий день  Подруга по несчастью 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
О, лучше работать, чем дома одно и то же а на работе не одно и то же ?  декрет при желании может быть очень даже интересным  а вот когда работаешь на нанимателя от звонка до звонка, после работы как загнанная лошадь за ребенком в сад, в магаз, потом весь вечер на кухне и силы остаются только бухнуться в кровать - то это точно каждый день одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А ем конфеты Твинкл. Прикупила в центре. И бац - знакомые лица! Вкусняшки  и я их обожжжжаю!!! и Алиса моя  Я могу штук 20 слопать и не остановиться  такие вкусненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|