|
tanuhas
|
мне кажется ни один мужчина не хотел бы, чтоб его даму созерцали в таком платье... а может только кажется...  его-вряд ли, а чужую-чего и не посозерцать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
его-вряд ли, а чужую-чего и не посозерцать))) муж сказал, что такие дамы выглядят глупыми (мягко говоря) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
А я пооДескому миру смотрю Гостью из будущего  , ах детство, летние каникулы, фильмы обведенные кружком в программке и срочно по домам к началу 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kimulechka™
|
неужели нельзя было телесного цвета минитрусики с силиконовыми тесемками придумать, можно было хотя бы скрытые стринги одеть. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Virta
|
его-вряд ли, а чужую-чего и не посозерцать))) муж сказал, что такие дамы выглядят глупыми (мягко говоря)  это как в опросе: 11% опрашиваемых сказали,что счастливы в браке, но при присутствии второй половины счастливы были уже 89% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это как в опросе вы не знаете моего мужа, на его мнение наличие жены\мамы\детей влияния не имеют  и его мнение даже в 17 лет было таким, когда все друзья смотрели раскрыв рты на девок купающихся в юбилейке топлесс, что енто "нехорошие" девки, и ттт, подальше от такого добра... при этом он конечно может смотреть и оценивать красивую обнаженку, но в контексте обнаженки, а не красной дорожки и заявки на культурной мероприятие с вываливающейся киской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
это как в опросе вы не знаете моего мужа, на его мнение наличие женымамыдетей влияния не имеют  конкретно вашего обсуждать не берусь, имела в виду,что многие слукавят в этом месте  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:41:28
по поводу скрытого текста- у самой такой муж (наверное  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
конкретно вашего обсуждать не берусь, имела в виду,что многие слукавят в этом месте про счастлив-не счастлив согласна, большинство не могут сами для себя определенно сказать, а тут еще про жене...  а вот про обнаженку, это совсем другая история... есть такие мужчины, у которых не завален комп порнушкой, они не качают себе на телефон заставки с сиськами, и в истории их поисковика не найдешь запросов "секс с молоденькой с большой грудью" не потому что они удаляют чисто, а потому, что их это не интересует постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, вы тут все знаете. Как можно удалить пятна от дождя на кожаной куртке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хелмп ми! Дайте кто скидочную карту на нашу Коламбию в Алми!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня только 5%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Твинкл, Тая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы тут все знаете. Как можно удалить пятна от дождя на кожаной куртке?  Обрабатывать специальной пропиткой  Просто зачищали пальцами для равномерности .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, вы тут все знаете. Как можно удалить пятна от дождя на кожаной куртке?  Обрабатывать специальной пропиткой  Просто зачищали пальцами для равномерности . А можно про пропитку подробнее, плииз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Максимальная - 15%  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 14:54:07 Дракоша, я такую обычно беру  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 15:55:07
УРАААА!!!!!!!!!! БОльше 2х часов тишины - мужики умотали на тренировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kimulechka™, с обруча для киски - посмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"секс с молоденькой с большой грудью" не потому что они удаляют чисто, а потому, что их это не интересует постоянно. Раз в месяц, не чаще raduga, не понимаешь ты ничего. Кто знал эту тетю до этого платья? Или только я такая темная?  Зато теперь какая слава! Даже на ГФ обудили и запомнили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Кто знал эту тетю до этого платья? Или только я такая темная? Зато теперь какая слава! Даже на ГФ обудили и запомнили точно. на это и было расчитано. для Голливуда это нормально, это их работа, т.е. гонорары. Ив Сен Лоран,Ричард Гир и многие другие, ныне оч уважаемые, тоже по молодости сверкали в чем мать родила. а в этом платье даже есть попытка сохранить интригу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, не понимаешь ты ничего. Кто знал эту тетю до этого платья? Или только я такая темная? Зато теперь какая слава! Даже на ГФ обудили и запомнили ну, Лер, если только для этого... маркетинговый ход  и то не всем интересно, я даже не запомнила, ни имени, ни фамилии, ни лица... только вид нижней части тела сверкающий за прозрачной тканью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, не понимаешь ты ничего. Кто знал эту тетю до этого платья? Или только я такая темная? Зато теперь какая слава! Даже на ГФ обудили и запомнили ну, Лер, если только для этого... маркетинговый ход  и то не всем интересно, я даже не запомнила, ни имени, ни фамилии, ни лица... только вид нижней части тела сверкающий за прозрачной тканью))) Ты знаешь, я полазила по Нету, ведь интересная девушка. Ей все это, по идее (если не маркетинг) на фиг не надо - яркая, заметная. Хотя со стилистом у нее, мне кажется, постоянные проблемы. Я посмотрела немного фото, но косяки постоянные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я посмотрела немного фото, но косяки постоянные неее, это просто недоработанные ходы  в этот раз он(они) превзошли себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В продолжении того, что женщины не оставили никаких тайн  Кстати, обратите внимание, на тех фото, где ноги на высоких каблуках стоят на полу. Расположение костей. Когда-то Настя-Мэги давала шикарную фотку, что происходит с костями, когда мы на высоченных каблуках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, спасибо, я с Надей переговоры виду уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
raduga, не понимаешь ты ничего. Кто знал эту тетю до этого платья? Или только я такая темная? Обеспокоенный Зато теперь какая слава! Даже на ГФ обудили и запомнили Улыбка шо серьезно          ?? платье оценила. и я и муж классное прикольное платье тетку пропустили мимо даже фейса не запомнила, а уж имя ваще нафига мне ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
классное прикольное платье прикольное оно было бы, если бы в нем невозможно было бы застудить детородные органы  Девочки, может кто подскажет чего дельного... Нужно купить презент организации от другой организации, но за деньги сотрудников  Решено искать картину, и желательно с намеком на Гродно (Каложа, Собор, Драм, Неман...и т.п.) Конечно хотелось бы недорогую, в универмаге "нет ничто" похожего, за памятником Соколовскому ценник уже реально повыше... на Короне не нашли ничего такого... Где еще можно смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, "У майстра"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Подскажите, плиз, меры воздействия: у родителей в квартире постоянно нет горячей воды, нужно минут 7 спускать ее  Дом кооперативный, обслуживается сантехником из ЖЭСа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|