|
seula
|
А что до средних веков их не было  неееее они гораздо раньше появились 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто любит ходить в супер облипку - зачем леггинсы? есть такая хрень называется джеггинсы -это из тонкой джинсовой ткани.(джинсо-леггинсы) у меня есть одни. по улице хожу в пальто, которое закрывает попу, а по офису - нормально себя чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, тот, кто ходит в полупрозрачных легинсах и светит стринагми, уверена, чувствуют себя просто отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня для осени и зимы трикотажные леггинсы с карманами сзади, очень плотные, одни даже с небольшим начесом... мне в них гораздо комфортнее и теплее, чем в джинсах (последние, что купила - Конте, модель - то, что надо и давно искала, но качество страдает, начали катышки появляться в первый же день; всю прошлую зиму относила польские, качество получше, но уж очень они высокии по талии, я не люблю такие) для лета есть тоже леггинсы (без карманов), трикотажные, тонкие, но нифига не прозрачные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
В средние века были разновидности сабо по принципу босоног- пару кожаных ремней и деревянная подошва и носились они исключительно не на голую ногу. так они возникли в странах с жарким климатом, для того, чтобы песок ни припекал ступней (если верить гуглу), исходя из этого, зачем портянки  падших женщин а эти дамочки, носили эту обувку на голую ногу, чтобы показать красоту ног, что не лишено по моему смысла 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не наша климатическая зона. Я о европ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 23:30:16 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
каждый сходит с ума по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красивая женщина  чуть не подрасчитали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
длина платья тоже чудная, как она не навернулась? может так и простояла весь вечер позируя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня такие очень нра...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
mariana
|
длина платья тоже чудная, как она не навернулась? может так и простояла весь вечер позируя
ага. при хотьбе ещё больше видны все прелести.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вообще сдурели уже ... писю на весь мир . ....  Ну, когда ловить больше не на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мне платье нра, фигура позволяет, почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ааааа девочки!!!  а мы тут о невинных леггинсах ))))) http://www.webpark.ru/comment/otlichnoe-plate-dgeymi-aleksandr А мне платье нра, фигура позволяет, почему бы и нет. ИМХО, загадка и недосказанность должны быть в женщине, а не "Возьми меня нехочуха". Даже, если это платье за 20тыс зеленых - дама в нем выгляди дешево. Полно примеров, когда в гораздо более закрытых и консервативных платьях, женщины выглядят сексуальней и аппетитней. Вспомните, всеми любимую Джоли (я ее терпеть не могу) никогда она не бывает в откровенных нарядах, а тем не менее большая часть планеты сходит с ума именно по ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дорогая ночнуха. Только в ночнушке можно позволить, чтоб пися игриво виглядывала  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 11:43:55
Девочки, а может она забыла переодеться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
_Ze Best !, Нэлка, ты не понимаешь и завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, Нэлка, ты не понимаешь и завидуешь  Есть немного  У мня похожая ночнуха была в молодости лет 20 назад  Красная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, а может она забыла переодеться? А может она не подумала, что когда сбоку смотришь, то губы видны. Ведь когда спереди смотришь- ничего не видно, всё прикрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по-моему ей платье немного не по росту  судя по тому, что она чуть ли не каблуками по нему топчется будь этот изгиб чуть-чуть по-выше (и сзади тож), может и ничавошно вышло бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне платье нра, фигура позволяет, почему бы и нет. действительно! почему бы гениталии не выставить на показ. все красиво , побрито, живот плоский. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 12:59:43
парадоксально, но эту фотку нашла в соц.сети - мальчикам нравится)))через комменты даже слюни капающие чувствуются, а девочки наоборот шокирующие коменты пишут. Но представляю, если бы это жена захотела такое платье надеть - ахаха реакция бы была противоположная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
парадоксально, но эту фотку нашла в соц.сети - мальчикам нравится)))через комменты даже слюни капающие чувствуются, а девочки наоборот шокирующие коменты пишут. Но представляю, если бы это жена захотела такое платье надеть - ахаха реакция бы была противоположная)))
было бы парадоксально, если бы мальчикам не нравилось))) нормальный мужской сексуальный интерес к красивому женскому телу. Можно подумать, что они тут же представили интеллектуальную беседу с ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне не нра, что она без белья, неужели нельзя было телесного цвета минитрусики с силиконовыми тесемками придумать, у фигуристок такие бывают... а то бл*дство на грани с красотой, мешает наслаждаться прекрасным... :- Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 13:48:20
но эту фотку нашла в соц.сети - мальчикам нравится))) ключевое слово - мальчикам  мне кажется ни один мужчина не хотел бы, чтоб его даму созерцали в таком платье... а может только кажется... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|