|
Twinkle
|
И ваще про полуобнаженку сарказм был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ты меня давно видела? Какое порево? Я ж со спины мальчик) Нееее, тут другое. Совсем
я тебя ваще только сидящей за столиком видела 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Цитата: Lera-Dylenok от Сегодня в 10:42:26 Всем доброго утра! Может кто знает, на каком расстоянии от дома можно сажать деревья? От какого дома? От своего - как хотите. От соседского, все расстояния считаются от забора. Для деревьев - 3м От обычной многоэтажки. Насадили саженцев в два ряда метров 7-10 от дома и так кучненько... Я, конечно, не против озеленения, но я живу на первом этаже и представила, что будет через пару лет: не солнца в окна не пробьется, не ребенка на площадке не увидишь. Ладно, если бы туи или елочки, а то березы, клены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
СУПЕР! всего 2-3 минуты и начинаешь по-другому смотреть на некоторые вещи  спасибо за ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
От обычной многоэтажки. Насадили саженцев в два ряда метров 7-10 от дома и так кучненько... Я, конечно, не против озеленения, но я живу на первом этаже и представила, что будет через пару лет: не солнца в окна не пробьется, не ребенка на площадке не увидишь. От обычной многоэтажки, исключительно согласно плану по благоустройству, согласованному с необходимыми инстанциями. Но, уж если посадили без него, то нужно учитывать, что нельзя садить деревья над инженерными сетями и коммуникациями, а также у пожарных должна быть возможность подъехать к дому и потушить пожар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lera-Dylenok, да не выживут они у вас под многоэтажкой ;-) Так что не расстраивайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lera-Dylenok, да не выживут они у вас под многоэтажкой ;-) Так что не расстраивайтесь
да ну  у нас берёзы растут, до 6 этажа. лет по 20 им уже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
От обычной многоэтажки, исключительно согласно плану по благоустройству, согласованному с необходимыми инстанциями. Но, уж если посадили без него, то нужно учитывать, что нельзя садить деревья над инженерными сетями и коммуникациями, а также у пожарных должна быть возможность подъехать к дому и потушить пожар. Пожарные к дому точно не проедут, деревья через метр друг отдруга) Lera-Dylenok, да не выживут они у вас под многоэтажкой ;-) Так что не расстраивайтесь Надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Где можно люверс на байку поставить сейчас? может ремонт одежды какой работает еще? может на Суворова в ремонте одежды? только адрес точный не знаю хелп плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Alexxxirina от Сегодня в 17:32:04От обычной многоэтажки, исключительно согласно плану по благоустройству, согласованному с необходимыми инстанциями. Но, уж если посадили без него, то нужно учитывать, что нельзя садить деревья над инженерными сетями и коммуникациями, а также у пожарных должна быть возможность подъехать к дому и потушить пожар.Пожарные к дому точно не проедут, деревья через метр друг отдруга)Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:59:23Lera-Dylenok, да не выживут они у вас под многоэтажкой ;-)Так что не расстраивайтесьНадеюсь Я тоже, думаю, что если и выживет то 60 % максимум и то при должном уходе  . Да, и инсоляцию (попадание прямого солнечного света внутрь помещений) согласно санитраным нормам тоже никто не отменял  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, может кому-то котенок нужен?  Нам в подъезд подкинули 3х маленьких котят. Чёрные, с белыми мордашками и носочками на лапках. Очень хорошенькие  Люди их кормят, но жалко маленьких, все равно рано или поздно их выкинуть могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я все таки за бриджи(но не за шорты  ) на М, но против голых ступней. тема про то, что носки под сандалики не комильфо я вообще не оч понимаю откуда взялась ДРУГ! мне нравится носки с сандалиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я все таки за бриджи(но не за шорты  ) на М, но против голых ступней. тема про то, что носки под сандалики не комильфо я вообще не оч понимаю откуда взялась ДРУГ! мне нравится носки с сандалиями  -Девушка, вы из Минска? -С Минска. -А в выходные что делаете? -Да хаты паеду.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Еще бы забанить голые мужские ноги в смысле убрать? это не красиво? у моего мужа ноги красивые, а на ноги остальных мужиков мне насрать  так что пусть ходють, как хочуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: Lera-Dylenok от Сегодня в 10:42:26 Всем доброго утра! Может кто знает, на каком расстоянии от дома можно сажать деревья? От какого дома? От своего - как хотите. От соседского, все расстояния считаются от забора. Для деревьев - 3м От обычной многоэтажки. Насадили саженцев в два ряда метров 7-10 от дома и так кучненько... Я, конечно, не против озеленения, но я живу на первом этаже и представила, что будет через пару лет: не солнца в окна не пробьется, не ребенка на площадке не увидишь. Ладно, если бы туи или елочки, а то березы, клены  ой, ну пока эти берёзы и клёны вырастут, то уже не надо будет за детём на детской площадке наблюдать  ну если только за внуками 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: Lera-Dylenok от Сегодня в 10:42:26 Всем доброго утра! Может кто знает, на каком расстоянии от дома можно сажать деревья? От какого дома? От своего - как хотите. От соседского, все расстояния считаются от забора. Для деревьев - 3м От обычной многоэтажки. Насадили саженцев в два ряда метров 7-10 от дома и так кучненько... Я, конечно, не против озеленения, но я живу на первом этаже и представила, что будет через пару лет: не солнца в окна не пробьется, не ребенка на площадке не увидишь. Ладно, если бы туи или елочки, а то березы, клены  вам повезло еще  нам вот пару дней назад хотели под окном мусорку-свалку поставить... вот мы с соседкой как представили, что там будет через пару лет... живо во все инстанции звонить кинулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да ну  у нас берёзы растут, до 6 этажа. лет по 20 им уже  вот вот, только хотела написать. На Дзержинского за домом вроде 107 берёза выше пятиэтажки, ну такая она красивая Вот у меня за окном в спальне яблоня, вот она точно никому не нужна, никогда не плодоносит, а только тень создаёт  Но чтобы её спилить, столько мороки с ЖЭСом нужно поиметь 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но может я и ошибаюсь. с историей моды плохо знакома Я ж и говорю, в модной ветке ты случайный человек.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Lera-Dylenok от Сегодня в 10:42:26 Всем доброго утра! Может кто знает, на каком расстоянии от дома можно сажать деревья? От какого дома? От своего - как хотите. От соседского, все расстояния считаются от забора. Для деревьев - 3м От обычной многоэтажки. Насадили саженцев в два ряда метров 7-10 от дома и так кучненько... Я, конечно, не против озеленения, но я живу на первом этаже и представила, что будет через пару лет: не солнца в окна не пробьется, не ребенка на площадке не увидишь. Ладно, если бы туи или елочки, а то березы, клены  вам повезло еще  нам вот пару дней назад хотели под окном мусорку-свалку поставить... вот мы с соседкой как представили, что там будет через пару лет... живо во все инстанции звонить кинулись  Через пару лет...  У нас 4 дня была чистота... У людей не хватает сил выйти из машины, открыть крышку, выбросить, закрыть. mariana, с мужем 4ий год сражаюсь за березу около террасы... Она такая шикарная и тень от нее, а сейчас осенью золотая шикарная... Каждый год весной одна и та же песня - надо убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне почему то кажется что это правило из провинции и приехало..но может я и ошибаюсь. с историей моды плохо знакома права у нищеты денег на на шоссы не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У людей не хватает сил выйти из машины, открыть крышку, выбросить, закрыть. я вот с ужасом представляю себе дворы,если заварят мусоропроводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а мне почему то кажется что это правило из провинции и приехало..но может я и ошибаюсь. с историей моды плохо знакома права у нищеты денег на на шоссы не было  нда. можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из деушки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Помогите найти тему ремесленника, который с кожей работает. У него ещё ник такой "ремесленник" только латиницей. пжл  очень надо, а не знаю уже где в каких разделах искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне почему то кажется что это правило из провинции и приехало..но может я и ошибаюсь. с историей моды плохо знакома права у нищеты денег на на шоссы не было  нда. можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из деушки..... и шо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мне почему то кажется что это правило из провинции и приехало..но может я и ошибаюсь. с историей моды плохо знакома права у нищеты денег на на шоссы не было  нда. можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из деушки..... и шо?  кажись сандалии были "выходцами" из мест с жарким климатом и были типа подошва с веревками, чтобы не обжигать ноги и было не жарко, босоножки сами за себя говорят, что ноги босые, а вот носки, думаю, уже ввел пролетариат, щоб побагаче было 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
вам не угодить. то ноги голые не нра, то носки не нра. что, в туфлях мужикам гонять везде? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Сеула,нет. В средние века были разновидности сабо по принципу босоног- пару кожаных ремней и деревянная подошва и носились они исключительно не на голую ногу. Голые ноги вообще были исключительно прерогативой нищеты и падших женщин. Ну и не далее как при советах дамы носили открытую обувь с носками. Это последние пару десятков лет стало колхозом считаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|