|
НеЯ
|
называйте меня как хотите
занудой  не знаю, где ты такое массово видишь я не разу не видела) Сегодня в Гемее ; Да и на улицах частенько... Спеца=иалисты по киндлам - мое устройство стало самопроизвольно перезагружаться. Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,миленькие,может кто меня выручит.Завтра будем отмечать ДР дочуры в кафе,платье нарядное есть,а вот обуви нет. у нас все повседневное,нарядного нет,ради одного вечера покупать не хочется Я бы взяла в прокат  ой, впереди НГ и куча утренников и гостей... можно и купить  Мы в ДМ дочке на прошлой неделе имено с такими целями чудные золотистые туфельки за 200 тыщ купили... Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 13:54:41
так, а чего меня уже со счетов списали, а? Я вообще-то тоже девочку хочу оооо, отличное заявление  , но я тебя недавно видела, ну не похожа ты ..пока на беременную  от, блин, не удалась интрига... Но я над этим поработаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
называйте меня как хотите
занудой  не знаю, где ты такое массово видишь я не разу не видела) реально повсеместное явление. С голой попой ходят тетки. Причем на толстых тетках это особенно заметно, видимо, ввиджу особенного растяжения леггинсов  ну не знаю.... да. ходят в леггинсах+ сверху что-то не дотягивающее до юбки так какие-то кофты до середины бедра но леггинсы как-то у тех, кого я вижу - плотные. не вижу проблемы никакой. от брюк по прозрачности не отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не прочла, но фотки более-менее терпимые. Я сегодня видела гораздо более жесткий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, я ее не подключала, но она почему-то у меня есть. что за хрень? вот ответ моих IT- шников они все знают МТС решило подзаработать на нас деньжат! 17 октября они подключили всем абонентам "голосовую почту", причем смской об этом не уведомляли. теперь если вы не можете дозвониться до кого-нибудь включается голосовая почта и с вас снимаются деньги. когда я позвонила оператору по этому поводу и спросила зачем мне ее подключали и без моего ведома, мне ответили, что инфа об этом есть на сайте мтс и в центрах обслуживания и они имеют право таким образом уведомить абонента (это при том что они отправляют нам 10-ки ненужных смс в день !!!) КОРОЧЕ ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЭТУ УСЛУГУ ##002# вызов, напишут что услуга переадресация вызова (голосовая почта - это один из видов переадресации) удалена... +уточнение... услуга голосовая почта была автоматически добавлена всем абонентом у которых не было установлено никакой другой переадресации (т.е. услуга вам звонили или переадресация на другой номер, например)
Голосовая Почта, класс услуги 1 (Стандартный) 2700,00 0,00 Голосовая Почта, класс услуги 2 (Расширенный) 5100,00 0,00 цена в месяц Настя, пошла я разбираться в Интернет-Помощник. И обнаружила: 1)среди подключенных услуг Голосовая почта не числится. 2)она есть в списке услуг, которые можно подключить. Но при этом у меня на телефоне 4 минуты голосовой почты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я тоже стала замечать, что девушки забывают юбки одевать. Ладно бы еще легинсы, но блин колготки максимум 150 ден и рубашка/туника до середины **пы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 14:47:42 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Twinkle
|
Я обожаю легинсы  Плотные. Попа не светится Но Систер орет на меня и лядью обзыват  Типа ну низяяяяя так носить Ну или попу полностью закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, видела тебя неоднократно в леггинсах, но у тебя все более, чем прилично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Но Систер орет на меня и лядью обзыват Типа ну низяяяяя так носить Чет я согласна с твоей систер  , или Ну или попу полностью закрывать
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, купила себе легенсы. В шкафу лежат, т.к. не могу тунику красивую найти. Раз с ре в сад шла, на встречу девушка полная без юбки. Еле взгляд перевела, т.к. мне показалось, что в том месте даже бугорок от м...торчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Спеца=иалисты по киндлам - мое устройство стало самопроизвольно перезагружаться. Что это? это как?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
Млин, купила себе легенсы. В шкафу лежат, т.к. не могу тунику красивую найти. Раз с ре в сад шла, на встречу девушка полная без юбки. Еле взгляд перевела, т.к. мне показалось, что в том месте даже бугорок от м...торчит  в универмаге платья Малкович-тепленькие и на роль туники годятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В большинстве своем мне как-то побоку. Но тут зацепило. Не айс. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 14:57:00 tanuhas, спасибо. Надо зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
намного богаче после такой характеристики не в жись не куплю нахваливаемый товар 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Спеца=иалисты по киндлам - мое устройство стало самопроизвольно перезагружаться. Что это? это как? Ну как: читаешь, читаешь, а он взял и срублися: перегрузился и включился заново.. В большинстве своем мне как-то побоку. Но тут зацепило. Не айс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в универмаге платья Малкович-тепленькие и на роль туники годятся. Таня, я 8 штук перемерила. И знаешь, почему-то не произвели впечатления. Не знаю, почему все от них в восторге. То платье, что я с бонприкса купила, и вешала ссылку в теме соответствующей, намного богаче и качественнее смотрится, посмотрим как в носке. Может, конечно, и не мой фасон. Но в этом платье, и в платье-футляре, под темный черный джинс, что купила, меряя Малкович, я смотрюсь как леди, а в Малковиче как подросток-подстрелок или совсем как-то бабисто. Не понравились. Лена, конкретно я в восторге от качества теплого трикотажа(не растягивается, не скатывается, после стирок как новый). Да, смотрится, возможно, проще иных, потому и подростково, но есть и интересные модели на каждый день. Мне в платье Малкович очень удобно, комфортно и тепло. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 15:13:41
seula, ну допустим я косноязычно выразилась. имела в виду, что и в одном и во втором вязка не толстая, а тонкая, только вот малкович просвечивает белье, и если взять по телу, то выделяется на этом белье каждая тесемочка.
вообще не понимаю о чем ты говоришь...у меня их 2 и ничего не выделяется ни в одном, ни во втором. Плотный у них трикотаж, даже жестковатый я бы сказала-потому и форму держит и не растягивается. Или у меня белье такое?Я кружева не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я на работе тоже часто женщин в леггинсах со светящейся попой вижу,как-то привыкла и абсолютно не напрягает..с туникой сама ношу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, ну видишь, я не носила, просто при примерке как-то не впечатлили. Ничего смотрелось платье с рюшками на бедрах и по плечам, но оно с коротким рукавом.
да, под него черные водолазку и легинсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, там видно даже то, что бретели бюстика сняты и под платьем опущены вниз. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я на работе тоже часто женщин в леггинсах со светящейся попой вижу,как-то привыкла и абсолютно не напрягает..с туникой сама ношу..
Да меня тоже не напрягает, это ж не на мою пятую точку приключения ищутся  (ага , отголоски жизни в местности, где полно кавказских горячих и бесцеремонных самцов  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Spice
|
Спеца=иалисты по киндлам - мое устройство стало самопроизвольно перезагружаться. Что это? это как? Ну как: читаешь, читаешь, а он взял и срублися: перегрузился и включился заново.. Видно,с его мозгами что-то не то. К специалистам надо обращаться.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мммммм, горячие самцы..... На юге Италии я бы тож так не оделась  И ваще на Юге.... А у нас....боже, столько откровенной обнаженки и полупорева в одежде нихде не встречала  Красивые упругие тела...откровенная одежда. Ээээх, люблю свой город  Еще бы забанить голые мужские ноги и ступни и ввести принудительные гигиен чешские процедуры в летний период-и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Странно, но я так молодиться уже не хочу.
странно, но меня это не смущает  меня на работе многие расспрашивала где я их выкупила.  и комплиманы отвешивали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Еще бы забанить голые мужские ноги в смысле убрать? это не красиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Еще бы забанить голые мужские ноги в смысле убрать? это не красиво? Бейте меня. Но голые мужские ноги-шорты, бриджи ли, а так же голые ступни приемлимы только на пляже, либо рядом с ним Есть этикет. Есть нормы. Есть просто эстетика. Нет. Нельзя оголять торс аля гродностайл и переться летом в Алми или с Юбилейки за рулем ехать бо жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Еще бы забанить голые мужские ноги в смысле убрать? это не красиво? Бейте меня. Но голые мужские ноги-шорты, бриджи ли, а так же голые ступни приемлимы только на пляже, либо рядом с ним Есть этикет. Есть нормы. Есть просто эстетика. Нет. Нельзя оголять торс аля гродностайл и переться летом в Алми или с Юбилейки за рулем ехать бо жарко ну ты же с легенсами(как я поняла  ) не придерживаешься этикета и А у нас....боже, столько откровенной обнаженки и полупорева в одежде нихде не встречала Красивые упругие тела...откровенная одежда. Ээээх, люблю свой город А мужикам нельзя  Лучше пусть носки с босоножками и шлепками не носят
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты меня давно видела? Какое порево? Я ж со спины мальчик) Нееее, тут другое. Совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Алми ну пойму если в ресторане каком жарко им тоже как и нам,тем более волосатым ногам вот если спина в кучеряшках и без футболки- вот тут конечно загвоздочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|