|
mariana
|
Юнона жеребьёвку сделала уже?
Да да,а то аж не спится и мне 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Alsou
|
у нас в семье 1 зимний, 1 весенний и 1 летний... не хватает только осеннего именинника И у нас так: я - осенняя, муж - весенний, а дочки выбрали себе зиму и лето! Прикольно получилось.  Девочки, кто знает, есть ли какие-нибудь шоп-туры из Гродно в Вильнюс с посещением ИКЕИ? Очень-очень срочно надо мне как-то туда попасть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
какая интересная тема на последних страницах  голосую за Валю Валанчик и Сапешку  )еще 2 -не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у нас в семье 1 зимний, 1 весенний и 1 летний... не хватает только осеннего именинника у нас в семье тоже осенних нету,но зато двое весенних  а еще у нас в дате рождения у всех присутствует цифра 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у нас в семье 1 зимний, 1 весенний и 1 летний... не хватает только осеннего именинника у нас в семье тоже осенних нету,но зато двое весенних  а еще у нас в дате рождения у всех присутствует цифра 2 А мы с мужем родились в сентябре, с разницой в неделю, а доченька весення  Доброго дождливого утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у нас в семье мужчины осенние , а женщины зимние!  а у нас с дочей в 10 дней разница между днями рождениями, обе стрельцы, чему я безумно рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Всем доброго утра! Может кто знает, на каком расстоянии от дома можно сажать деревья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,миленькие,может кто меня выручит.Завтра будем отмечать ДР дочуры в кафе,платье нарядное есть,а вот обуви нет. у нас все повседневное,нарядного нет,ради одного вечера покупать не хочется Я бы взяла в прокат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Soltandasha, а размер и цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Soltandasha, какой размер нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Цвет можно розовый ,белые.Размер 22-23.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Цвет можно розовый ,белые.Размер 22-23.
есть у нас нарядные белые. пишите в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Цвет можно розовый ,белые.Размер 22-23. ой, у нас совсем для Вас большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну и,я думала зайду утром,и все рассекретятся,ага,фигушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Видела рекламу, что в Гродно на Фолюше Буслик сегодня открывается, какая то программа развлекательная для детей будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Хелп! Закидываю в киндл книги, комп показывает,что они есть, киндл их не показывает. Чего это?  либо формат не тот,либо не в ту папку закидываете
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НеЯ
|
Всем доброго утра! Может кто знает, на каком расстоянии от дома можно сажать деревья?
От какого дома? От своего - как хотите. От соседского, все расстояния считаются от забора. Для деревьев - 3м Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 12:50:10
Девочки, а это мода сейчас такая - забывать одевать юбки?  называйте меня как хотите, но, блин, даже с хорошей фигурой полупрозрачные легинсы в сочетании с короткой курткой и просвечивающимися стрингами и всеми составными частями пятой точки - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, подскажите, как отключить голосовую почту на МТС ?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Virta
|
девочки, подскажите, как отключить голосовую почту на МТС ?
##002# вызов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
##002#
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Aliss
|
Virta Ylang спасибо!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, а это мода сейчас такая - забывать одевать юбки? называйте меня как хотите, но, блин, даже с хорошей фигурой полупрозрачные легинсы в сочетании с короткой курткой и просвечивающимися стрингами и всеми составными частями пятой точки - Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
-LolKA-
|
называйте меня как хотите
занудой  не знаю, где ты такое массово видишь я не разу не видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
##002#
не путайте это отмена всех типов переадресации , в том числе и по недоступности Добавлено: [time]Sat Nov 9 12:29:09 2013[/time]
при каких условиях у вас включается голосовая почта? Для отмены режима переадресации при отсутствии ответа наберите: ##61# Для отмены режима переадресации в случае занятости номера абонента наберите: ##67#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки!!! статья - откровение! и это для меня, психолога.. как мы и наша система формируем не мотивацию достижения успеха ,а мотивацию избегания неудач... помню как мы провели тест у нас в группе на лабе и получилось ,что только 2 человека из 30 было ориентировано на успех, а остальные на то,чтобы не произошло неудачи. статья очень маленькая, но в ней просто архимедовское открытие, для меня лично. там еще личную жизнь между супругами приплели , ну тоже полезно поразмышлять короче прописываю всем читать , потратите 2-3 минуты всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
##002#
не путайте это отмена всех типов переадресации , в том числе и по недоступности Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 12:29:09
при каких условиях у вас включается голосовая почта? Для отмены режима переадресации при отсутствии ответа наберите: ##61# Для отмены режима переадресации в случае занятости номера абонента наберите: ##67# а зачем отключать голосовую почту?за нее деньги берут? кстати, я ее не подключала, но она почему-то у меня есть. что за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и Лаки, возможно, но даже если да, то я пока об этом не знаю  а вообще - твои слова да Богу в уши ) Я думаю, что Лаки полюбому будет в Летних бабочках ;)и мне кажется кто то по третьему кругу пойдет  так, а чего меня уже со счетов списали, а? Я вообще-то тоже девочку хочу  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 13:50:11
называйте меня как хотите
занудой  не знаю, где ты такое массово видишь я не разу не видела) реально повсеместное явление. С голой попой ходят тетки. Причем на толстых тетках это особенно заметно, видимо, ввиджу особенного растяжения леггинсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, я ее не подключала, но она почему-то у меня есть. что за хрень? вот ответ моих IT- шников они все знают МТС решило подзаработать на нас деньжат! 17 октября они подключили всем абонентам "голосовую почту", причем смской об этом не уведомляли. теперь если вы не можете дозвониться до кого-нибудь включается голосовая почта и с вас снимаются деньги. когда я позвонила оператору по этому поводу и спросила зачем мне ее подключали и без моего ведома, мне ответили, что инфа об этом есть на сайте мтс и в центрах обслуживания и они имеют право таким образом уведомить абонента (это при том что они отправляют нам 10-ки ненужных смс в день !!!) КОРОЧЕ ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЭТУ УСЛУГУ ##002# вызов, напишут что услуга переадресация вызова (голосовая почта - это один из видов переадресации) удалена... +уточнение... услуга голосовая почта была автоматически добавлена всем абонентом у которых не было установлено никакой другой переадресации (т.е. услуга вам звонили или переадресация на другой номер, например)
Голосовая Почта, класс услуги 1 (Стандартный) 2700,00 0,00 Голосовая Почта, класс услуги 2 (Расширенный) 5100,00 0,00 цена в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
так, а чего меня уже со счетов списали, а? Я вообще-то тоже девочку хочу оооо, отличное заявление  , но я тебя недавно видела, ну не похожа ты ..пока на беременную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|