|
Юнона
|
и все таки мне кажется что лучше сделать генеральную уборку и класть вещи по местам!
так их, так их, маМАня!  А то раскапустились в конец! Сидят в декрете и ничего не успевают...нее, какие-то ниИдИальные>  Другое дело ты, да? И дома порядок, и на работе ты передовица, и дети досмотрены, по кружкам по секциям довезены, и дома наготовленоубрановыглаженопостирано, и мужу 69 и печеньки!  по поводу печенек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 да! а печеньки то какие вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ты ударе  А про 69 откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что делать и говорить надо, когда дома вещь теряется обретаем вместе?  и мне надо... нее, тчо-то типа "вместе обрести"...  нее, что-то типа "вместе обрести сейчас"  и можно красную нитку на ножку стола для пущей надежности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Светочка что ж тебя угораздило-то?  выздоравливай! Эх, не фокус с такой погодой(((( да и малая только отболела Буду плакаться.... Блин, я уже неделю с неработающим холодильником живу, это мягко говоря жесть. Слава Богу в Минске нашла запчасть, завтра закажут и м.б. при хорошем раскладе через неделю мой холодный друг заведется. Пля мне надоело покупать по 3 крылышка и варить три тарелки супа!!!!! Как подумаю, что сейчас опять в евроопт за 1 порцией мяса и снова готовка(((( :'(Пожалейте меня......  Цените блАга цивилизации!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а 69 мне никогда не забудешь? ))) уже и темки той вроде нет... а ты все помнишь...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
а 69 мне никогда не забудешь? ))) уже и темки той вроде нет... а ты все помнишь... честно - забыла, даже не помнила  это я в подписи у кого-то видела, что женщина должна уметь 70 вещей...69 и печеньки  Юнона, ты ударе  А про 69 откуда знаешь?  эмм...с книжек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ты что 50 оттенков читаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это я в подписи у кого-то видела, что женщина должна уметь 70 вещей...69 и печеньки  У 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ты что 50 оттенков читаешь?  читала, кстати, фукака, не советую  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 16:50:26 _Ze Best !, точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
и все таки мне кажется что лучше сделать генеральную уборку и класть вещи по местам!
А если и делается,и кладется и все равно как в воду кануло?  Я вот так дата-кабель от фотика и все микросидишки от наших телефонов посеяла где-то в квартире. Мужу доказываю,что это наш домовой так балуется,за ним таких грешков уже много числится Так что говорить-то?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Molnik
|
Так что говорить-то? Мой сын обычно говорит: мама, где мой ... (фонарик, фломастер, робот и т.п. по списку)? Обычно ему помогает  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 17:03:03
А что в такой ситуации говорить маме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Эрика беленькая мне вообще не нравится, как то уж очень худая, учитывая то , что она скинула уже 20 или 25 кило , пора уже остановится по моему или я придираюсь..... мне все они очень худыми показали, прям неестественно Lial*ka, спасибо , напиши в л.с подробности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мой сын обычно говорит: мама, где мой ... (фонарик, фломастер, робот и т.п. по списку)?Обычно ему помогает моим не помогает я принципиально, даже если знаю, не говорю чтобы в будущем не стали похожи на папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
моим не помогает я принципиально, даже если знаю, не говорю
чтобы в будущем не стали похожи на папу аааа, аналогично) Помню муж потерял дома очки. Ищет с Андреем вместе. Ищут, ищут. Я молчу и усмехаюсь. Потом слышу Андрей шепчет, мол папа, надо у мамы спросить, она здесь все знает) Иногда уже даже не напрягаются :"Мамааааа....!" "Бусяяяяя...!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я вот иногда думаю, жила бы я одна, был бы у меня идеальный порядок.. но это же так скучно У меня есть приятельница, она одинокая старая дева, к ней как ни зайдёшь, всегда всё на своих местах, всё кругом блестит и сверкает, ни где нет пылинки и соринки, книги в шкафу раставлены по цвету и размеру, коллекция башмачков под линеечку и слоники по росту... но разве в этом счастье 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня есть приятельница, она одинокая старая дева, к ней как ни зайдёшь, всегда всё на своих местах, всё кругом блестит и сверкает, ни где нет пылинки и соринки, книги в шкафу раставлены по цвету и размеру, коллекция башмачков под линеечку и слоники по росту... но разве в этом счастье  Неа У меня статус на одноклассниках давно придавно висит: Счастье-это мягкие,теплые ладошки! За диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье-проще не ответишь,счастье есть у каждого- у кого есть дети!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пля мне надоело покупать по 3 крылышка и варить три тарелки супа!!!!! Как подумаю, что сейчас опять в евроопт за 1 порцией мяса и снова готовка(((( а с с0сед\ыми д0г0в0ритьсяй нельзяй? в пр0кат .х0л0дильник взяйть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
Бл*, че ж творите ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у кого есть канал Беларусь-5? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
raduga
|
Бл*, че ж творите ... а чего злой такой  так здорово было, да и мы же потом помним объяснения, так что почет и уважуха, ниче плохого 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
olka.bolka
|
у кого есть канал Беларусь-5?  У меня, а что? Там только спортивные программы Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 18:31:06
Все, МамАнька, даже если кто-то и забыл.... теперь будут помнить ВСЕ!!!!!!!!! Кто-то вообще не знал, но пойдет и почитает Ушла читать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olka.bolka,он в стандартном пакете программ или надо подключать специально 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
raduga
|
у кого есть канал Беларусь-5? омг, у меня 3 надоедает пролистывать... а что там что-то ценное?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ylianka
|
а что там что-то ценное? да  мужа моего показывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka,он в стандартном пакете программ или надо подключать специально У меня Зала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|