|
konfetka-x
|
давайте Роберту отправим в декрет
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
чудо пташка
|
давайте Роберту отправим в декрет да  У них обязательно должна быть красивая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рита - да не могу не доложить,  только сегодня Риту видела. стройненькая, худенькая,при макияже, видимых признаков не имеет когда будет видно - уже и признаваццо не в чем будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
расскажите, может кто бывал в барокамере в областной? как эффект? я была мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У них обязательно должна быть красивая девочка я вас умоляю  я толькозанялась собой  молодею 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
У них обязательно должна быть красивая девочка я вас умоляю  я толькозанялась собой  молодею  roBIERTA, а ты зайди в тему про пузики (беременность - это прекрасно) и посмотри какая там Синичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ушла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч, я еще и в осенних отпишусь  А коляску мы с тобой на двоих покупаем. Забыла? У меня пять свидетелей есть  Все фигня. Четверо беременных  В сады опять проблема попасть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и посмотри какая там Синичка  и правда, удивительно хороша!  В анти-кафе встретились, а я всё не могла от неё взгляд отвести - такая прехорошенькая пузимама!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, Анечка, а ты хочешь, да? нет но в колледже ее цикловая комиссия такая забеременительная-презабеременительная: три наши форумчанки с нее в декрет утопали.  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 23:24:02
Четверо беременных Натаниель за 4 отправим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
цикловая комиссия ну блин, при такой то комиссии кто хошь забеременеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В сады опять проблема попасть будет особенно тем, кто в конце лета родится mariana, я это имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,антивирус не пускает на последнюю страницу флуда,автомаму,новогодний обмен и тд(((( у кого линеечки с вирусякой?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 23:31:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня только антивирусную программу переустановили, антивирусная база обновлена, везде пускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Фигово в ДС попасть  ну тогда осенним/зимним (декабрьским) ещё труднее наоборот, у них преимущество почти в год не понимаю, номер очереди же больше.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Фигово в ДС попасть  ну тогда осенним/зимним (декабрьским) ещё труднее наоборот, у них преимущество почти в год не понимаю, номер очереди же больше. номера с 1 сентября присваивают
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Spice
|
mariana,очередь начинается с 1 сентября,а не с 1 января
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
mariana
|
ну ещё зависит, когда стали на очередь. родился в конце лета, стали на очередь в сентябре, и в числе первых, не так?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь  Фигово в ДС попасть  очередь в садик? о, Валерия и konfetka-x тебе уже и так ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А ещё про сады. Скажите, правда ли, что вторые дети идут в сад за первыми, то есть если один выпускается, а второму в ясли, то возьмут без проблем ? или это миф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
нет августовский ре 2013 года будет в очереди 2012-2013 а сентябрьский 2013 в очереди 2013-2014
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
olka.bolka
|
А ещё про сады. Скажите, правда ли, что вторые дети идут в сад за первыми, то есть если один выпускается, а второму в ясли, то возьмут без проблем ? или это миф?
Пока в саду старший, то обычно стараются брать. А если старший выпускается, то младшего в сад брать никто не обязан. Нас тоже так не взяли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну как бы по сути у каждого ре своя очередь.Но знаю про наш сад( да и про другие слышала) что если ходит один ре то и второго берут без проблем.И вообще наверно от завы зависит.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Lily
|
нет августовский ре 2013 года будет в очереди 2012-2013 а сентябрьский 2013 в очереди 2013-2014
ага т.е. августовский будет последним в очереди сентябрьский - первым А ещё про сады. Скажите, правда ли, что вторые дети идут в сад за первыми, то есть если один выпускается, а второму в ясли, то возьмут без проблем ? или это миф?
миф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще, у нас в семье 1 зимний, 1 весенний и 1 летний... не хватает только осеннего именинника  поэтому я делаю ставку на сентябрь месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: mariana ад Сёння ў 00:07:55 А ещё про сады. Скажите, правда ли, что вторые дети идут в сад за первыми, то есть если один выпускается, а второму в ясли, то возьмут без проблем ? или это миф? миф но я так на него надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вообще, у нас в семье 1 зимний, 1 весенний и 1 летний... не хватает только осеннего именинника  поэтому я делаю ставку на сентябрь месяц  Моя Оля прикинула, кто когда в нашей семье родился и сделала вывод, что девочки рождаются весной и осенью, а мальчики летом и зимой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А че про сапешку забыли Я ее подозреваю,и100% и Надю,насчет Жанны-не уверенна,а,кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
по онт интересненький фильм идет....
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона жеребьёвку сделала уже?
Да да,а то аж не спится
|
|
|
|