|
mariana
|
нуууу... ииииии.... 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, 3 скрытых беременюшки и даже порадоваться нет за кого. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
gulzar Может ты наконец счастливая 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, книгу, которую можно подарить женщине сразу после родов (аля "ребенок 0-6 месяцев"). понимаю, что сейчас огромное кол-во литературы по сути преступной. боюсь подарить плохое. и есть ли смысл вообще в литературе? может ГФ уже давно вне конкуренции?  (может тема по книгам есть отдельная, но поиск мне не помог)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Предполагаю я одну новую новоиспеченную мамочку,но почему она отнекивается не понимаю 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
lone
|
блин, 3 скрытых беременюшки и даже порадоваться нет за кого а кто это придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Предполагаю я одну новую новоиспеченную мамочку,но почему она отнекивается не понимаю  боится спугнуть счастье  я когда Б была, по началу вообще хотелось тихарится до родов самых  но не смогла тайну хранить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
боится спугнуть счастье она просто активно отнекивается  что вызывает кучу подозрений сразу 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
konfetka-x
|
боится спугнуть счастье она просто активно отнекивается  что вызывает кучу подозрений сразу  Света, ща все пойдут вычислять кто больше всех отнекивался  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:25:38
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь  очередь в садик? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь  Фигово в ДС попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, 3 скрытых беременюшки и даже порадоваться нет за кого а кто это придумал? Ищем дальше Я знаю троих. Завсегдатаев я Наде почему-то верю  кстати про летних я тоже сразу про ДС подумала 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь  Фигово в ДС попасть  ну тогда осенним/зимним (декабрьским) ещё труднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
боится спугнуть счастье она просто активно отнекивается  что вызывает кучу подозрений сразу  начинаем с тех, кто отнекивается. Активней всех - Элфи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь  Фигово в ДС попасть  А я думаю, не про д/с, а про то кому дитенок конфеты на ДР носить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь  Фигово в ДС попасть  А я думаю, не про д/с, а про то кому дитенок конфеты на ДР носить будет  сад летом не работает? разве это проблема? ДР - это только конфеты в детском саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, это как раз то, о чем я всегда "мечтала", чтобы мой ре родился в конце лета а чем плохо ре родится в конце лета? скажу - смеяться будешь  Фигово в ДС попасть  А я думаю, не про д/с, а про то кому дитенок конфеты на ДР носить будет  У нас в группе летние празднуют в сентябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
katushka333, Натулик, Zdunina, Ksenia, zaba, Ольга 33, Tapolishka, Zluka, Iri_$_ka, НеЯ, shutnica, Ledi-Di, roBIERTA, Nalina, Gallochka, tati-74, gulzar (+ 11 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему. ничего себе темка оживилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мальдивы  Фиии.. Что там делать? Красиво, но делать, кроме поджарки пуза, там нечего Ты не поверишь, но там ныряют в воду с акулами, мантами и прочими крупными зверюшками.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
milk_J
|
Ну так и в саду и в школе летних празднуют в сентябре, но я думаю для ре важно чтоб его поздравили не через месяц или два, а в день рождения. Но это чисто мой загон, так что пусть детки рождаются когда им суждено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
katushka333, Натулик, Zdunina, Ksenia, zaba, Ольга 33, Tapolishka, Zluka, Iri_$_ka, НеЯ, shutnica, Ledi-Di, roBIERTA, Nalina, Gallochka, tati-74, gulzar (+ 11 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему. ничего себе темка оживилась  да ваще. Я почти 2 месяца флуд не читаю, а тут такое дело  Я в развязке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ясно, спасибо  JuBi, может вам сходить в тему "Литература для родителей", а вообще многиеСирсов читали
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
JuBi
|
ясно, спасибо  JuBi, может вам сходить в тему "Литература для родителей", а вообще многиеСирсов читали (может тема по книгам есть отдельная, но поиск мне не помог) а можно мне помочь ссылкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мальдивы  Фиии.. Что там делать? Красиво, но делать, кроме поджарки пуза, там нечего Ты не поверишь, но там ныряют в воду с акулами, мантами и прочими крупными зверюшками. ужас  экстрималы  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 21:44:24
ясно, спасибо  JuBi, может вам сходить в тему "Литература для родителей", а вообще многиеСирсов читали эта книга о том "как не надо делать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
katushka333, Натулик, Zdunina, Ksenia, zaba, Ольга 33, Tapolishka, Zluka, Iri_$_ka, НеЯ, shutnica, Ledi-Di, roBIERTA, Nalina, Gallochka, tati-74, gulzar (+ 11 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему. ничего себе темка оживилась  да ваще. Я почти 2 месяца флуд не читаю, а тут такое дело  Я в развязке  аааа, так ты кодированая! давно не появлялась.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
JuBi
|
эта книга о том "как не надо делать" вот она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
katushka333, Натулик, Zdunina, Ksenia, zaba, Ольга 33, Tapolishka, Zluka, Iri_$_ka, НеЯ, shutnica, Ledi-Di, roBIERTA, Nalina, Gallochka, tati-74, gulzar (+ 11 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему. ничего себе темка оживилась  выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эта книга о том "как не надо делать" вроде Спок о том как не надо делать  а Сирсов как-то рекомендовали на форуме. но я не вникаю, не читаю такое всё равно. что надо - всегда в нете найдётся или у педиатра по телефону уточнится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
эта книга о том "как не надо делать" вроде Спок о том как не надо делать  а Сирсов как-то рекомендовали на форуме. но я не вникаю, не читаю такое всё равно. что надо - всегда в нете найдётся или у педиатра по телефону уточнится  может и перепутала  но если есть интернет, не вижу смысла в таких книгах... имхо... форум - живое пособие я в эту Б даже никаких журналов для беременюшек не читала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|