|
|
|
mariana
|
ясно, спасибо  JuBi, может вам сходить в тему "Литература для родителей", а вообще многиеСирсов читали (может тема по книгам есть отдельная, но поиск мне не помог) а можно мне помочь ссылкой? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
JuBi
|
форум - живое пособие интернет-то есть, но тяжело выяснить, является ли форум "настольной книгой" у человека. да и книга - хороший подарок. а еще ее подписать на память можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 Лена, ты что в ремонте не была? у меня места нет!  почему, вместо диванчика кроватка поместится
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
и опять ремонт  или с отделкой!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
AcoolA
|
форум - живое пособие интернет-то есть, но тяжело выяснить, является ли форум "настольной книгой" у человека. да и книга - хороший подарок. а еще ее подписать на память можно  дада. в подарок не помешает  можете Комаровского подарить. только предупредите не всё и буквально воспринимать серьёзно. а вообще для общего развития можно почитать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
и опять ремонт  или с отделкой! а сейчас квартиры льготникам без отделки строят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мальдивы??? Фиии.. Что там делать? Красиво, но делать, кроме поджарки пуза, там нечего Ты не поверишь, но там ныряют в воду с акулами, мантами и прочими крупными зверюшками. В курсе. Но я не ныряю. Там есть еще рыбалка. Но и это ни мне, ни мужу не интересно  Я к том что, кому-то и шоппинг интересен в бетонных джунглях  katushka333, Натулик, Zdunina, Ksenia, zaba, Ольга 33, Tapolishka, Zluka, Iri_$_ka, НеЯ, shutnica, Ledi-Di, roBIERTA, Nalina, Gallochka, tati-74, gulzar (+ 11 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему. ничего себе темка оживилась  да ваще. Я почти 2 месяца флуд не читаю, а тут такое дело  Я в развязке  И вот тут возникает вопрос: чего засуетилась-то, а? Ничего, ничего, во вторник увидимся - буду пытать с пристрастием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
mariana, я не в курсе. совсем... gulzar, не, без обид  главное, чтоб Юнона меня не обидела! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
главное, чтоб Юнона меня не обидела! Т.е. ты в ожидании аистов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
главное, чтоб Юнона меня не обидела! Т.е. ты в ожидании аистов?  нет, я обижусь если они прилетят! потому что я не заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сижу вспоминаю, как я год назад с ухмылкой читала такие темы во флуде, и отмалчивалась  расскажите, может кто бывал в барокамере в областной? как эффект?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sweet mama
|
A_кул_A, удалите подпись о СП демаров. А то в теме указано, что заказов нет.  Или я заблуждаюсь? А у меня очередной "припадок чистоты" состоялся: натёрла краны до такого блеска, что дети боялись мыться 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
A_кул_A Лена, дай ссылку на ремесленника, который с кожей работает? расскажите, может кто бывал в барокамере в областной? как эффект? я была. вообще, по отзывам тех, кто прошёл курс, то эффект есть. Но я сходила на одну процедуру, пол часа отмучалась и больше не пошла. У меня таааак сильно закладывало уши до боли, казалось, что черепушка моя лопнет, мне давление до миниального уменьшили и всё равно мне было жутко плохо. Врач сказал, что это скорей всего из-за вазоматорного ринита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я как раз рассекретилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я недавно была в отделе коммунального хозяйства и благоустройства t:anna, ой, как я вам премного благодарна!  ну и еще про одного человека мож я? lone, Анечка, а ты хочешь, да?  100% - думаю на Катю Лаки, Валя Валанчик - вообще без вариантов пузимама Рита - да gulzar зря, конечно, она ищет работу  ...хотя я сама, помню, с первой беременностью всего 5 месяцев на новом месте успела поработать ylianka  и это Твинкл-твинкл, литл бэби  ой, не зря она в колясках описывается, и в летних засветилась, и в весне Здунина - дыа! Элфи - ммм, может, вполне может. Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 22:38:06
а я как раз рассекретилась  а я...завтра узнала о своей первой беременности...ровно 6 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я...завтра узнала о своей первой беременности...ровно 6 лет назад а я только точно запомнила, что о первой Б узнала 29 февраля, а вот второй раз как то не запомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 23:36:43 Рита - да
Веселый значит я угадала осталось Риту дождаться и проверить наши с тобой версии  ну и всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а я только точно запомнила, что о первой Б узнала 29 февраля, а вот второй раз как то не запомнилось. мне тока место запомнилось,где Б делалась,а вот с датой совсем туго 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
а я...завтра узнала о своей первой беременности...ровно 6 лет назад а я только точно запомнила, что о первой Б узнала 29 февраля, а вот второй раз как то не запомнилось. mariana, я запомнила лишь только потому, что о второй беременности я узнала 19 ноября...разница 10 дней...и, кстати, родились мои девочки тоже с разницей в 10 дней. о как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я...завтра узнала о своей первой беременности...ровно 6 лет назад а я только точно запомнила, что о первой Б узнала 29 февраля, а вот второй раз как то не запомнилось. mariana, я запомнила лишь только потому, что о второй беременности я узнала 19 ноября...разница 10 дней...и, кстати, родились мои девочки тоже с разницей в 10 дней. о как. какие они точные у вас )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я...завтра узнала о своей первой беременности...ровно 6 лет назад а я только точно запомнила, что о первой Б узнала 29 февраля, а вот второй раз как то не запомнилось. mariana, я запомнила лишь только потому, что о второй беременности я узнала 19 ноября...разница 10 дней...и, кстати, родились мои девочки тоже с разницей в 10 дней. о как. какие они точные у вас )  узнала о Б...  я знаю дни  и что с разницей в неделю зачаты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
удалите подпись о СП демаров. А то в теме указано, что заказов нет. Обеспокоенный Или я заблуждаюсь? ну можно же в лс спросить  я не кусаюсь. о, с первой Б я знала и день и час и когда случилось и когда узнала  там вообще такая история что внукам будет стыдно рассказывать  со вторым - узнала ещё до задержки. в конце октября. по жуткому самочувствию milk_J, mariana спасибо за отзывы. по ходу далеко не все выдерживают... я уж думала в ней муженька вылечат. но видимо нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Фигово в ДС попасть  ну тогда осенним/зимним (декабрьским) ещё труднее наоборот, у них преимущество почти в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Юль, возвращаешься на прежнюю работу?  Да да, с августа блин, чужие дети быстро растут, тут недавно заценила твоего Артема на осеннем утреннике, тоже так вырос  Артемий  дорогие мамы, подскажите, пожалуйста, книгу, которую можно подарить женщине сразу после родов (аля "ребенок 0-6 месяцев"). понимаю, что сейчас огромное кол-во литературы по сути преступной. боюсь подарить плохое. и есть ли смысл вообще в литературе? может ГФ уже давно вне конкуренции?  (может тема по книгам есть отдельная, но поиск мне не помог) Сирсы ребенок от рождения до 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я...завтра узнала о своей первой беременности...ровно 6 лет назад а я только точно запомнила, что о первой Б узнала 29 февраля, а вот второй раз как то не запомнилось. mariana, я запомнила лишь только потому, что о второй беременности я узнала 19 ноября...разница 10 дней...и, кстати, родились мои девочки тоже с разницей в 10 дней. о как. какие они точные у вас ) Тань, все в папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рита - да не могу не доложить,  только сегодня Риту видела. стройненькая, худенькая,при макияже, видимых признаков не имеет
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я сегодня жутко уставшая, но такая счастливая ,завтра моей Анитке уже годик .КАК быстро летит время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|