|
НеЯ
|
Мы еще от Санты ждем письмо  По крайне мере, оплачено оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
обоснуй 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте-давайте, не всёж мне одной списки писать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
обоснуй, почему "или" может, обе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обоснуй, почему "или" может, обе?  сча Наташа с перепугу за третьим соберется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В этом году буду весны ждать Солнечной, сухой, теплой... по-моему кто-то на что-то пытается намекнуть Ага...  ржаки вы  Если вам честно признаться, что просто еду в долгожданные Дубаи, вы ж не поверите, не? я вторую неделю на гормональном лечении Зупакойтесь Правда Летние лучики в пролете Ищем дальше Я знаю троих. Завсегдатаев на оч не отвечаю. Девок не сдаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Zdunina детей любит а элфи на работу не спроста выходит, чтобы декретных больше дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
обоснуй, почему "или" может, обе?  эээ, меня не впутывайте, я в среду на работу выхожу  4,5 года пролетели ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
milk_J во во в самую точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
эээ, меня не впутывайте, я в среду на работу выхожу а элфи на работу не спроста выходит, чтобы декретных больше дали
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Элфи
|
эээ, меня не впутывайте, я в среду на работу выхожу а элфи на работу не спроста выходит, чтобы декретных больше дали у меня от выхода на работу декретных больше не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina детей любит это инсинуации  а элфи на работу не спроста выходит, чтобы декретных больше дали а вот это аргумент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
NiLLo, Lily, nadusya, Zdunina, Элфи, ХотяНик, milk_J, konfetka-x, svetik19, ptichka, Настасья Бастет, shutnica, НеЯ (+ 11 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. во как флуд проснулся..... только утку кинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Элфи эххх, ну ладно работай на здоровье. у меня третий если только от стресса вот как научусь контролировать эмоции никогда, тогда и третий будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
эээ, меня не впутывайте, я в среду на работу выхожу 4,5 года пролетели .... Юля, а твоя Алиса уже в садик ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Zdunina детей любит а я не люблю что ли  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 16:18:30
у меня третий если только от стресса от чувств, от ожидания, и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Spice значит кого то видела в кабинете у гинеколога...... таааак ,а что она сама там делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
эээ, меня не впутывайте, я в среду на работу выхожу 4,5 года пролетели .... Юля, а твоя Алиса уже в садик ходит? да, с августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юль, возвращаешься на прежнюю работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да, с августа блин, чужие дети быстро растут, тут недавно заценила твоего Артема на осеннем утреннике, тоже так вырос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Spice значит кого то видела в кабинете у гинеколога...... таааак ,а что она сама там делала Это точно не она. Т.е. у гинеколога может и она. Но не беременная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 тааак, хто-то тут врот!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|