|
Spice
|
а я за то, чтобы до 25 декабря никакого снега и дождей  протестую 24-25 декабря должен быть снег,а дальше за снежной экзотикой можно сгонять в горы надеюсь,что мне 6 дней хватит на весь год
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Twinkle
|
В этом году буду весны ждать  Солнечной, сухой, теплой... А вот пляха ваш снежок  Для меня это гимнастика с утра. Как машину раскопать. И как потом выехать с деревни Но да. Кружащиеся снежинки это красиво. Ровно день. На Рождество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нашему как писать? Просто Дед Морозу. Бел. пуща? sapеshka, 225063, п/о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл., Беловежская пуща. Деду Морозу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Для меня это гимнастика с утра. Как машину раскопать. И как потом выехать с деревни 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
raduga
|
Мысли о смерти, о вечности. Об ушедших. я думала у тебя это от сезона не зависит  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 11:40:20
осенью весна, все по парам, уже аж не пройти - везде целуются по углам на перемене не помню такого за все время моей работы там ну так надо пару себе до зимы найти, а то греться зимой не с кем будет  а зимой гулять не пойдешь особо, ни с кем не познакомишься)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну что за нытьё то?! Снег нужен. Хотя бы для снежков, санок и ледяных горок! Как же без этого в детстве то?! мне достаточно недели две этой радости не, я конечно не депрессую от снега, но лучше б его не было В Армении прекрасно в детсве и без него справлялись, а в Мурманске видимо я его нажралась на многие годы вперед  а я за то, чтобы до 25 декабря никакого снега и дождей  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мысли о смерти, о вечности. Об ушедших. я думала у тебя это от сезона не зависит   а тебя смотрю это сааавсем не волнует.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
а тебя смотрю это сааавсем не волнует. гм, если и волнует, ты об этом знать не будешь, спи спокойно а может я уже свое обдумала-передумала о смерти и вечности и решила, что это вне меня, как погода, я не могу поменять дождик на солнышко, просто беру зонт, обуваю сапожки и иду жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне осенью плохо. Мысли о смерти, о вечности. Об ушедших.
 да ладно  у тебя, значит, круглогодичная осень  очень уж ты любишь о смерти, об ушедших...  (зы я без злобы, так, по-доброму  ) Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 12:05:02
я уже свое обдумала-передумала о смерти и вечности и решила, что это вне меня, как погода, я не могу поменять дождик на солнышко, просто беру зонт, обуваю сапожки и иду жить  гениально сказано, честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и да, снега будет много, только чурь не ныть у нас у всех все чиииз я не буду  мне и машину чистить не в лом, и парковаться по сугробам, и все остальное тоже.... я буду ныть, когда он таять начнет  Добавлено: [time]Fri Nov 8 11:18:00 2013[/time]
о, еще про осень: "Осень. Достаточно одного пожелтевшего листка упавшего с дерева, чтобы меланхолия…апатия… дожди…работа…новые сапоги…О! НОВЫЕ САПОГИ !" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так чего не запасаешься резиновыми сапогами? как там готовь сани с лета... а что где-то проходит мимо меня мелкими шагами СЗ по взрослым резиновым демарам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, разбалованная жизнью, однако... СП им подавай это была шутка-юмора, я отсталая дамочка, пока еще ни в одной оргии не поучаствовала, но все готовлюсь морально  иш какая... пишет про одно, думает о другом!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Milagross
|
может кто знает тел в коррекционно-логопедический центр на БЛК, где комиссию проходят? подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
raduga
|
иш какая... пишет про одно, думает о другом! делает третье, работу работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А нашему как писать? Просто Дед Морозу. Бел. пуща? sapеshka, 225063, п/о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл., Беловежская пуща. Деду Морозу.а зачем туда писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а зачем туда писать? А почему нет? Я расцениваю как маленькая порция духа приближающегося праздника и время волшебства для ре. Но это мое имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а зачем туда писать? моя доченька уже написала, целых три письма, и уже отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а он от Деда Мороза письмо присылают в ответ? если нет. то так же можно написать письмо просто Деду морозу и отправить в никуда  всё, чииииииз по ходу останется с нами. а я вот хочу поныть........ и чтоб этот год наконец то закончился и всё плохое с собой унёс. и воспоминания о плохом.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, вроде в том году девочки писали, что им отвечали. Даже Юнона вроде так писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а зачем туда писать? чтоб родители знали, что покупать от лица Деда Мороза  мои старшие ещё не написали, но заказы уже озвучили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
A_кул_A, тоже фиговенький год? У нас, и практически у всех моих хороших знакомых, он тоже трешовый))) 13-й себя оправдывает на все 13)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
а он от Деда Мороза письмо присылают в ответ? Присылают, мы второй год отправляем нашему белорусскому Дед Морозу и получаем ответ. Пишем с Ксюшей, несем отправлять на почту, ну и она верит в Дед Мороза, все же по-настоящему)))
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а он от Деда Мороза письмо присылают в ответ? Конечно присылают ответ. Пару лет назад и подарки присылались, конфетки, журнальчики и мягкая игрушка, когда такой массовости наверное не было. а теперь просто ответ на красивом бланке напечатан. Правда иногда долго шлют, последний раз мы в марте получили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, вроде в том году девочки писали, что им отвечали. Даже Юнона вроде так писала.
Ага, присылает!  На фирменном бланке - такое красочное письмо! Его потом вся группа в саду читала/перечитывала, и все дети были под впечателением, что Алесе ответил САМ Дед Мороз!  А вы бы видели как он танцевала, когда его получила...а сколько раз мы его перечитывали!  Она его наизусть знает!  В это году обязательно будем писать опять!  Девочки, вопрос - куда звонить по вопросам очереди на жильё?Мы стоим как молодая семья с 2008 года в общегородской очереди...и чет мне кажется, что уже как-то долго стоим...  Хочу позвонить и спросить - как долго ещё ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, вопрос - куда звонить по вопросам очереди на жильё? мне муж говорил, что льготное жилье сейчас не строят, и по ходу на следующий год пока не планируют, так и вроде кредитование пока приостановили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ЮнонаАлена расслабься, я туда ездила - глухо как в танке, в следующем году будут строить только льготникам и много детным, а пока ничего не строится, мне так объяснили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В этом году буду весны ждать Солнечной, сухой, теплой... по-моему кто-то на что-то пытается намекнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|