|
МаруськА@
|
А мне уже хочется движухи к нг,хотя еще больше месяца...гирлянды'и самое главное снега...катать деток на санках,выбирать подарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На осень в этом году грех жаловаться  Пришла во время И не так уже промозгло и серо, на мой декретный взгляд, я каждый день по 2 часа на улице гуляю, бывает 2 раза в день, единичные дни, когда мы не выходили в сильный дождь, моросящий нам не преграда. И как то в прогнозах промелькнул снег, но он тк и не выпал. А октябрь вообще хороший был, мы каждые выходные на даче тусили, так классно, свежайший воздух, сосновый лес, тихо, спокойно, даже уезжать не хотелось..
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Spice
|
Мы уже готовимся к НГ  Вчера адвент календарями закупились 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
mariana
|
А в прошлом году снег выпал в октябре. В середине примерно. а в каком то году не было снега всю зиму, толькл 31 декабря выпал. Помню хорошо. С друзьями НГ встречали, накануне распределяли, что кому готовить/покупать, и в шутку нашей семье досталось - заказать снег Какоебыло у всех удивление, когда на самом деле 31-го пошёл снег  договорились с небесной канцелярией 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
а в каком то году не было снега всю зиму, толькл 31 декабря выпал. 31,12,2011 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А это может быть как осенью так и зимой, так и весной. с солнечными днями в наших широтах в принципе напряг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нуну, давайте, пишите кто снега хочет я список буду составлять кто в следующем году в апреле его жрать будет  нахер, не хочу снег, совсем-совсем, можно и всю зиму без снега. за снежной экзотикой можно сгонять в горы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
нуну, давайте, пишите кто снега хочет не, что-то мне не хочется. вернее не сейчас и не такой как обычно. ато "оооо, смотри, снежок пошел" - а под ногами через 20 минут "чвяк-чвяк-чвяк" и почему-то начинаешь жалеть, что зонтика с собой нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я хоть и люблю зиму и снег, но пока не хочу! Вот в декабре ему самое время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а снежок выпал - и сразу светлее как-то, веселее что ли Где? Где снежок... Для меня такое утро - убийство... Да и дни такие серые сумрачные дня  Мы уже готовимся к НГ  Вчера адвент календарями закупились  АГа, еще недели 3 назад заказы оформила на декор Лилит, снежка сантиметров 10 не помешает. Я с такой серостью как сейчас скоро волком завою. Реальный депресняк накрывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, ну что за нытьё то?! Снег нужен. Хотя бы для снежков, санок и ледяных горок! Как же без этого в детстве то?! Адвент уже стоит у нас. Декор на подходе  И вообще давайте чай пить!!!  Утром можно и с печеньками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Снег нужен. Хотя бы для снежков, санок и ледяных горок! Вот, вот... У нас на все семейство лыжи куплены  А с такой погодой, как сейчас, у меня крокусы вылезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А с такой погодой, как сейчас, у меня крокусы вылезли У нас вроде так из года в год. До января точно что-то да распустится или почки на деревьях где-нигде уже покажутся. Зато потом до мая практически мерзнем. И вы еще собираете ромашки и дуете одуванчики?Мы да. Очень любим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с такой погодой, как сейчас, у меня крокусы вылезли У нас вроде так из года в год. До января точно что-то да распустится или почки на деревьях где-нигде уже покажутся. Зато потом до мая практически мерзнем. И вы еще собираете ромашки и дуете одуванчики?Мы да. Очень любим... Ну, я такой себе садовод-любитель  Просто обидно, если померзнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
И вообще давайте чай пить!!! Утром можно и с печеньками. уже-уже-уже а еще под шоу "УУральских пельменей" - вообще самое то. Даже за окно еще не выглядывала. Там что - жуть как мрачно? Вроде как дождя нет. Погода нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, выручайте, пожалуйста.  Нужны два чёрных гимнастических купальника без юбочки на рост 110 и 128 см. Нужны для концерта, покупать ещё один купальник как-то не очень. Может выручит кто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ксения, у меня есть черный (я правда обшивала красной тесьмой по горлышку, но ее можно убрать), на рост 110.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, у меня есть черный (я правда обшивала красной тесьмой по горлышку, но ее можно убрать), на рост 110. Спасибо. Можно взять? Куда ехать? С меня причетается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Доброе утро! Девочки, может кто-нибудь печатал фото на форуме. Буду рада за ссылку и отзыв. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, а ты помнишь точный адрес Санты? Ну там где вы были в отпуске.
А нашему как писать? Просто Дед Морозу. Бел. пуща?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Доброе утро! Девочки, может кто-нибудь печатал фото на форуме. Буду рада за ссылку и отзыв. Спасибо!
скинула в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
скинула в ЛС  Спасибо Вам и всем кто откликнулся в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А можно я выговорюсь здесь. Поругались с соседкой. Живем в соседних блоках в общаге пока, только кухня общая. Вчера такое услышала, мама дорагая, до 4 ночи заснуть не могла. Поменял ее муж розетку общую, единственную свободную давным давно, я вчера туда стиралку подключила(у нас все этой розеткой пользовались всегда, повторюсь общая, себе сделали они другую и этой не пользуются), а она мужу орет, чтоб он розетку вырвал, пусть мы позабиваемся (дословно), знает что у меня маленький сын! и поужинали вчера только к 9, из-за нее. Вообщем дошло до мелкого пакосничества. Ужас, я бы никогда не подумала, что из-за ерунды, можно дойти до такого. Как жить тут с такой соседкой. Ну не иди же квартиру снимать из-за нее, пока свое не получим. Тем более условия у нас норм, на время проживания здесь сделали хороший ремонт. купите ей 3 розетки - пусть успокоится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А можно я выговорюсь здесь. Поругались с соседкой. Живем в соседних блоках в общаге пока, только кухня общая. Вчера такое услышала, мама дорагая, до 4 ночи заснуть не могла. Поменял ее муж розетку общую, единственную свободную давным давно, я вчера туда стиралку подключила(у нас все этой розеткой пользовались всегда, повторюсь общая, себе сделали они другую и этой не пользуются), а она мужу орет, чтоб он розетку вырвал, пусть мы позабиваемся (дословно), знает что у меня маленький сын! и поужинали вчера только к 9, из-за нее. Вообщем дошло до мелкого пакосничества. Ужас, я бы никогда не подумала, что из-за ерунды, можно дойти до такого. Как жить тут с такой соседкой. Ну не иди же квартиру снимать из-за нее, пока свое не получим. Тем более условия у нас норм, на время проживания здесь сделали хороший ремонт. купите ей 3 розетки - пусть успокоится ) лучше заведите домашнего скунса
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ксения
|
t:anna, я бы проигнорировала соседку пока, пусть побесится. А при дальнейших нападках, мужа попросить эту розетку вырвать и поставить свою , а этот "топор войны" кухонной в красивую коробочку с ленточкой и подарить ей напамять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я наверное, одна не получаю кайфа от НГ и рождества  вот как-то не хочется ни снега, ни морозов. или это осенняя хандра. но как-то не отмечается у нас НГ с размахом. никогда не было так в семьях. видимо оттуда и пошло. а календари адвентовые - как ожидание рождества - а в костёлы ходите на предпраздничные мессы, с лампёнами? а иначе как ре отбъясняете - что такое рождество? да, я сегодня не в дуже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|