|
sapеshka
|
*Lucky*, о том, что жующим не читать, надо писать заранее сообщения, а не в конце, да еще и в спойлер прятать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну, что - разомнемся?  я даже напряглась и посчитала в уме.  и опять знак умножения пропущен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, что - разомнемся?  я даже напряглась и посчитала в уме.  и опять знак умножения пропущен.  ну так он предполагается... Как бы я других вариантов и не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а третье- выдумать то,чего нет ой, ну даже помечтать нельзя  помните Полину, которую чуть ли не весь форум любил?  а она фейком оказалась  так вот тот кто за ником скрывался безусловно был счастлив в моменты восхищения его клоном-фейком  ай, надо проще к этому относиться, имхо  даже косметичку спрятала, помада неяркая в сумочке только лежит. я наоборот на красный подсела.  и на покупки всякой мелочи - лаков-помад... но мне не хватает выездов за границу. я там всё время где-то деньги тратила 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, так а в чем заковырка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну, что - разомнемся?  я даже напряглась и посчитала в уме.  и опять знак умножения пропущен.  ну так он предполагается... Как бы я других вариантов и не представляю... многие не представляют. А в моем понимании такие примеры(рассчитанные на детей начальной школы) не должны быть записаны вот так, без знака *. Собственно большой пробел между скобкой и = мне тоже не нравится. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 22:23:41
в порядке выполнения действий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну, что - разомнемся? какие-то детские примеры на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 22:22:42 НеЯ, так а в чем заковырка? в порядке выполнения действий так а разве не стандартный порядок? скобки, потом умножение, потом деление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так в том-то и дело, что не в чем  Ну, что - разомнемся? какие-то детские примеры на ночь глядя  Я с головной болью продолжающейся целый день и на ночь глядя... Так, что ничего хитрого и быть не может. Просто варианты ответов на фейсбук порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 22:22:42 НеЯ, так а в чем заковырка? в порядке выполнения действий так а разве не стандартный порядок? скобки, потом умножение, потом деление? а это стандартный порядок?  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 22:31:49
Алена, какой ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня 2...неправильно да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я с головной болью продолжающейся целый день и на ночь глядя... тогда чаю тёплого и в люлю пора  я тоже... но уменя уже хроническое состояние  а столько надо сделать всего, что вставать со стула не хочется. а рыбки и цветочки кушать просят... пойду прогуляюсь по фазенде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я думала,что сперва скобки,а потом по очереди слева направо т.е. скобки, деление,а потом умножение
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
НаИвная
|
потом умножение, потом деление А я и подзабыла  филолух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
288? Это как 2+2*2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а это стандартный порядок? Таня, рассказывай как правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я думала,что сперва скобки,а потом по очереди слева направо т.е. скобки, деление,а потом умножение
да 288
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да288 ни фига себе, меня форум научил математике, я правильно посчитала а точнее tanuhas когда-то популярно объясняла мне порядок действий  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 22:45:41 Юнона, до 3 класса справишься сама  у нас только 2 предмета поделены, я не знаю английский, а муж не знает белорусский 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Диана,просто интересно,а че в Египет?я бы наверное ни за,что туда не поехала'имея визу,тока в Европу,тем более'если ты хочешь'можно по таким сладким ценам выловить билеты,это как я привязана к работе,и отпуск планирую как минимум за пол года,а ты в декретном-можешь в любой момент сорваться,сестра была 2раза в Египте,ну не знаю,судя по фоткам и рассказам,не не мое совсем,хотя,каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
помните Полину, которую чуть ли не весь форум любил? Веселый а она фейком оказалась я у нее даже тени для глаз купила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я у нее даже тени для глаз купила))) пересылала из минска 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Диана,просто интересно,а че в Египет?я бы наверное ни за,что туда не поехала'имея визу,тока в Европу,тем более'если ты хочешь'можно по таким сладким ценам выловить билеты,это как я привязана к работе,и отпуск планирую как минимум за пол года,а ты в декретном-можешь в любой момент сорваться,сестра была 2раза в Египте,ну не знаю,судя по фоткам и рассказам,не не мое совсем,хотя,каждому свое
ну как бы мы и ездим по европе и не мало  но зимой в минус 20 мне не так привлекательна европа, как солнце, море и пляж  и ребенок ой как это оценит  хотя он у меня огромный умничка,что везде с нами ездит, а в этом году даже полуторачасовую экскурсию по замку прошел  до сих пор полон воспоминаний)))) мне нравится разный отдых, тем более в прошлый раз в египте мы через день на экскурсии ездили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
помните Полину, которую чуть ли не весь форум любил? Веселый а она фейком оказалась я у нее даже тени для глаз купила))) а я ей что-то продавала  не помню уже что, но "типа сестра" приходила забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я у нее даже тени для глаз купила))) пересылала из минска  нет, личная встреча)) но в послдений момент она позвонила и сказала что сестра подойдет. думаю, это и была Полина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
она позвонила и сказала что сестра подойдет. думаю, это и была Полина Улыбка ахаха я тоже потом так и подумала, что это была она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я у нее даже тени для глаз купила))) пересылала из минска  нет, личная встреча)) но в послдений момент она позвонила и сказала что сестра подойдет. думаю, это и была Полина  а кем эта Полина на самом деле оказалась? А кем на форуме была?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
а кем эта Полина на самом деле оказалась? А кем на форуме была? на форуме была Полиной, а на самом дела. по ходу, полненькой девочкой в розовом. ну я что-то такое припоминаю, из образа её "типа сестры"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
да 288 Нет, значит, правильно решила первый раз, Юнона с толку сбила 
|
|
|
|
|