|
sweet mama
|
Девочки, а кто у нас СП сапог Демар деоает? Помню в подписи у кого-то  Мои оба сегодня поняли, что им малы сапоги 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
кто может дать телефон Лены гульзар
актуально ещё?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
sweet mama, Акула наша. Сходи поищи темку её в Услугах ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вот есть у меня знакомая, которая такая вся хозяйственная (как послушаешь) - прям эталон - и готовит, и гладит, и каждая субботу у нее Генеральная уборка.а на деле - как ни зайдешь - постель не заправлена и в умывальнике гора грязной посуды хотя наговариваю я. в субботу вечером - порядок так-то читала вчера читала, хотела написать, но как всегда - остановила себя,.. а счас Усе-таки напишу: долгое время со мной работала молодая женщина, которою все, действительно ВСЕ восхищались, и я не была исключением,... я бы даже сказала, что она была моим кумиром. честно. потому что: это такая хозяйка, жена, мама и т.д. все успевает,и при этом видно что человек и себе внимание уделяет тоже, она действительно все время была в движении, куда-то бежала, с кем-то вела телефонные переговоры, в обед по делам, вечером успеть по делам и т.д. На выходных она успевала также переделать кучу работы и съездить на дачу, и в бассейн и к родителям в деревню,.. ессно при этом дома уже убрано, наготовлено и тыды. Каждое утро раннний подъем и обязательная зарядка, два раза в неделю фитнес. Я уже даже не удивлялась как ей на это времени хватает, я просто отдала себе отчет в том, что ЕСТЬ на свете ТАКИЕ целеустремленные люди и я , к сожалению, не вхожу в их число. Люди, которым не лень поднять голову с подушки каждый день по-раньше и положить ее ночью на подушку сооств. по-позже, (к ж*пе это тоже относится  ). Вобщем, не зря же я начала рассказ, - прошло лет пять прежде чем я узнала как все плачевно: и в плане жены, и в плане мамы, и во всем остальном (без подробностей). Конечно здесь, на форуме (да и в жизни) надо фильтровать... но блин,..... как же я была разочарована, ведь это был прямо идеал, к кторому я думала надо стремиться, (а оказалось не надо).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 21:05:38 от aqua »
|
|
|
|
|
|
darina
|
но блин,..... как же я была разочарована, ведь это был прямо идеал, к кторому я думала надо стремиться, (а оказалось не надо). ну, стремиться-то надо. наверное, где-то есть и такие женщины. хотя все успевать, конечно, невозможно... или возможно, но не одновременно... наверное, главное в жизни все же научиться правильно выставлять приоритеты и откидывать тебе ненужное (ну или нужное, но которое может отложиться на определенное время) а вообще, конечно есть такая клевая "наука" как тайм-менеджмент. вот только жаль, что у меня не хватает организованности ее освоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
главное в жизни все же научиться правильно выставлять приоритеты и откидывать тебе ненужное Ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ну, стремиться-то надо. надо конечно. просто я думала у меня тААААКой пример перед глазами, а оказалось нет. и да, про приоритетыв точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тААААКой пример перед глазами, "не сотвори себе кумира"  и жить станет легче 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
Не могу найти темку про СП сковородок Тефаль, ткните носом 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ylianka
|
mariana,в профиль к КАТРИШЕК зайди 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не могу найти темку про СП сковородок Тефаль, ткните носом  ммм, я уже закупилась у Кати!  только никак отзыв в теме не напишу  надо собраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не могу найти темку про СП сковородок Тефаль, ткните носом  ммм, я уже закупилась у Кати!  только никак отзыв в теме не напишу  надо собраться. чего прикупила хоть напиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто знает на дом телефоне неотвеченные звонки 8-0158-277*** это Гродн. район? или Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кто знает на дом телефоне неотвеченные звонки 8-0158-277*** это Гродн. район? или Гродно?  это белтелеком. реклама залы за полцены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может кто знает на дом телефоне неотвеченные звонки 8-0158-277*** это Гродн. район? или Гродно?  это белтелеком. реклама залы за полцены. о, а я перерыла вссе справочники что нашла - нет такого кода, а это спам оказывается
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Доброе всем, осеннее утро! Девочки сколько у нас стоят такие кубики-мякиши с буквами?
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки сколько у нас стоят такие кубики-мякиши с буквами? около 80 тыс.,но не уверена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, работают ли сегодня рынки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
конечно, у них по понедельникам только выходной а в такие дни как сегодня -- самая торговля
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
sweet mama
|
Конечно.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно купить памперсы для купания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо! А то муж обратное доказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот есть у меня знакомая, которая такая вся хозяйственная (как послушаешь) - прям эталон - и готовит, и гладит, и каждая субботу у нее Генеральная уборка.а на деле - как ни зайдешь - постель не заправлена и в умывальнике гора грязной посуды хотя наговариваю я. в субботу вечером - порядок так-то читала вчера читала, хотела написать, но как всегда - остановила себя,.. а счас Усе-таки напишу: долгое время со мной работала молодая женщина, которою все, действительно ВСЕ восхищались, и я не была исключением,... я бы даже сказала, что она была моим кумиром. честно. потому что: это такая хозяйка, жена, мама и т.д. все успевает,и при этом видно что человек и себе внимание уделяет тоже, она действительно все время была в движении, куда-то бежала, с кем-то вела телефонные переговоры, в обед по делам, вечером успеть по делам и т.д. На выходных она успевала также переделать кучу работы и съездить на дачу, и в бассейн и к родителям в деревню,.. ессно при этом дома уже убрано, наготовлено и тыды. Каждое утро раннний подъем и обязательная зарядка, два раза в неделю фитнес. Я уже даже не удивлялась как ей на это времени хватает, я просто отдала себе отчет в том, что ЕСТЬ на свете ТАКИЕ целеустремленные люди и я , к сожалению, не вхожу в их число. Люди, которым не лень поднять голову с подушки каждый день по-раньше и положить ее ночью на подушку сооств. по-позже, (к ж*пе это тоже относится  ). Вобщем, не зря же я начала рассказ, - прошло лет пять прежде чем я узнала как все плачевно: и в плане жены, и в плане мамы, и во всем остальном (без подробностей). Конечно здесь, на форуме (да и в жизни) надо фильтровать... но блин,..... как же я была разочарована, ведь это был прямо идеал, к кторому я думала надо стремиться, (а оказалось не надо). ну то есть она просто врала? Или как? А может, просто некоторые дорисовывают себе то, чего нет? Ну, в смысле, что вот у неё все хорошо-- значит, все-все хорошо? И сразу начинают это все-все мерять по своим меркам? Не учитывая, к примеру, что, если для тебя в понятие "всё" входят одни вещи, то для другого человека-- набор этого "всего" другой, а то, что для тебя важно-- для него второстепенно? К примеру, для меня важно, чтобы все были здоровы, при деле и улыбались, а при этом бардак ли в доме или порядок, шумно вокруг или тихо, есть у меня карьерный рост или нету-- мне фиолетово? А для, скажем, Кати (имя с потолка) важно, чтобы у неё денег много в кошельке лежало, а при этом успевает ли её дочь на танцы, ест ли овощи каждый день-- ей пофигу? И у меня все хорошо и у Кати, но если мы сравнивать начнем-- то получится, что п#здим обе? Она скажет, что я бездельница и сижу у мужа на шее, я скажу-- что она хреново занимается ребенком? А для Вали обе мы хреновые хозяйки, потому что у нас обеих в доме пыль по углам, а у Вали все сверкает и дети по струнке ходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, где можно купить памперсы для купания?
есть немного, смотря какой размер вам 30 тыщ штучка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ну то есть она просто врала? Или как? Не врала, у меня есть такая же знакомая, как было описано. Просто со временем оказалось, что она никому такая правильная и успевающая не нужна  . Ее семье было нужно совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну то есть она просто врала? Или как? Не врала, у меня есть такая же знакомая, как было описано. Просто со временем оказалось, что она никому такая правильная и успевающая не нужна  . Ее семье было нужно совсем другое. а это уже второй вопрос. Но к теме "выдуманного образа"-- получается, что она действительно все же такая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|