|
Юнона
|
по поводу игр - давно и безвозвратно сижу на там ещё и скидка у мужа 10%  да и так - цены вполне нормальные, даже если сравнить с российскими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А что с ним еще делать,если только темпа,лечить сразу? Ну у моего малыша пару раз такое было-перед сном 38 ни с того,ни с сего. Раздела,обтерла водой,ночь сквозь сон мониторила и поила. И на утро ничего,и потом тоже ничего. Ходил бы в сад-тоже бы отправила. В чем катастрофа?
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Lily
|
помогите мне  меня мучают угрызения совести, что я кашляющего ребенка в сад завтра поведу. и сегодня водила. она как бы не сильно кашляет, откашливается уже более менее, сегодня в саду кашляла утром и потом только после сна дневного. мне мама одна высказалась  я и ее понимаю, но... у нас один кашель, ни соплей, ни температуры, скачет, ттт, как обычно  больничный мне бы дали, но на работе у меня был конфликт с руководством, пока не хочу больничных, муж не может тоже. такая вот я эгоистка неужели никто не водит кашляющих детей в сад? мне сегодня было сказано, что нужно няню нанять/бабушку заставить/подругу попросить, но даже после закрытия больничного еще 2 недели дома сидеть ребенку положено...она знает, племянник так вырос  высказалась, полегчало  я даю АБ и на 3 день веду. Какие 2 недели?  Ага, вот такая я сволочь. Если у той мамы так все легко с нянями-подругами-бабушками, то ничего страшного не случиться если ее деть заболеет. Она найдет кому с ним посидеть. м-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
м-да поддерживаю недоумение...  АБ же как минимум 5 дней курс...а тут на 3й день, ногой под попу - марш в сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Блиииннн, мне так хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, а дома ничего нет  хоть ты в магазин беги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
*Lucky*, была рада знакомству. Стыдно признаться узнала Вас по Кириллу, но не сразу вспомнила как его зовут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
даю АБ и на 3 день веду. Я поняла, что после отмены АБ ещё 3 дня дома и потом в сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, была рада знакомству. Стыдно признаться узнала Вас по Кириллу, но не сразу вспомнила как его зовут.
я многих форумчанок только по детям и узнаю  так что не вы одна такая ) а с запоминанием имен у меня ваще беда и я была рада знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
м-да поддерживаю недоумение...  АБ же как минимум 5 дней курс...а тут на 3й день, ногой под попу - марш в сад я так поняла, что на 3 день а/б ребенок не заразен, поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я вообще, наверное, мамаша-зверь  мы за 4 года в садике 1 раз на больничном были (с ветрянкой), в школе по причине болезни ни одного денька не пропостили. Но, у нас регулярно 1-2 раза в неделю обязательно бассейн  . Многие опасаются, что ребенок простудится, но бассейн реально закляет. Так, что многим мамочкам советую, отпустить тараканов погулять и если в д/с есть бассейн нужно этим пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
м-да поддерживаю недоумение... :- АБ же как минимум 5 дней курс...а тут на 3й день, ногой под попу - марш в сад продолжаю давать, минимум 5 дней, обычно 6. И да, в сад. Без ноги под попу. Если нормальное самочувствие(без темпы, раздирающего кашля), то веду в сад. м-да поддерживаю недоумение... :- АБ же как минимум 5 дней курс...а тут на 3й день, ногой под попу - марш в сад я так поняла, что на 3 день а/б ребенок не заразен, поэтому. да. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 00:36:56
Я вообще, наверное, мамаша-зверь  мы за 4 года в садике 1 раз на больничном были (с ветрянкой), в школе по причине болезни ни одного денька не пропостили. Но, у нас регулярно 1-2 раза в неделю обязательно бассейн  . Многие опасаются, что ребенок простудится, но бассейн реально закляет. Так, что многим мамочкам советую, отпустить тараканов погулять и если в д/с есть бассейн нужно этим пользоваться. ходим. стараемся не пропускать, но в плане закаливания слабо на ребенке работает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 00:36:56 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вообще в том году было ощущение, что из-за бассейна ре цеплял всякие болезни потому как было так: сходим, через 2 дня заболеем какой-нибудь инфекцией и так несколько раз я в те недели, когда ну никак болеть нельзя было, малому форму для бассика не давала. И не болел... А сейчас вот - впервые за этот год пошли. И что-то малому не нра .... Я так поняла, что дети наверное что-то умеют, чего он не умеет. и он расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
глянула последнюю страничку. давно хочу поделиться чудо мазью против кашля. я брала в Питере, но вроде бы видела и во всеми любимом Белостоке. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 01:36:57 LiaMurka у тебя еще кроха совсем. Отношение у мам к заразкам в таком возрасте еще острое. сама вспоминаю как первый год в саду .. извините.. ненавидела мамаш которые приводят в сад больных детей. Скрипела зубами , ничего не высказывала, внутри себя убеждала, что им не с кем оставить ре после закрытия больничного. (однако знаю мамаш которые сидят дома, а дети сопливые в сад ходят..не хочу и понимать таких..) А потом моя подруга постарше сказала, расслабься Настя - сопли у ребенка это естественное состояние ,когда он посещает сад))) и со временем меня стало немного отпускать. Просто постоянно обязательно кто-то сморкатый\кашляющий ходит в группе.. ну ничего не поделаешь.. оксалинкой тока мазать слизистую носа ..и расслабиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
мне наш аналог "доктор Мом" нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ооооо да, детка  Это благоверный как-то съездил в Минск по работе и привез пару настольных. Всё, подсели  Добавлено: [time]Срд 06 Ноя 2013 05:00:22[/time]
А вообще я что-то не совсем понимаю некоторые посты по поводу вчерашней темы. Если человек не хочет сюда изливать плохое и серое из жизни, то он чииииз-анутый? Что не так в его голове? Поплакаться можно Маньке-Вальке в реальной жизни, а не вываливать свою кучу проблем на чужих людей в нете, где, в своем большом большинстве всем покер. А если и "хвастается" своей несовершенностью, то тоже что-то не то с ним?)))) Ну вот порыв душевный сейчас у человека такой. Пусть излагает. Всегда фильтровать надо было и надо будет - кто унылая букашка, кто как-то сильно завис на радуге, а кто, кажись), адекват. И да, кто затрынделся, конечно, тоже. Как-то так. Доброе утро всем  Так что на зарядку становись и просыпаемся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 06:01:22 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
всем доброго утра,хочу похвастаться-у меня наконец долгожданный отпуск )))до декабря)))и как же хорошо дома(я месяц в минске была в командировке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я вообще, наверное, мамаша-зверь мы за 4 года в садике 1 раз на больничном были (с ветрянкой), в школе по причине болезни ни одного денька не пропостили. Но, у нас регулярно 1-2 раза в неделю обязательно бассейн . Многие опасаются, что ребенок простудится, но бассейн реально закляет. Так, что многим мамочкам советую, отпустить тараканов погулять и если в д/с есть бассейн нужно этим пользоваться. разгоните моих тараканов, пожалуйста  то мне кажется, что у сына нос заложен, то жду пока отопление включат, то голос сиплый... причем, он не болеет, школу посещает, ни на что не жалуется, а я очкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я, честно говоря, такого типа "хвастовство" не понимаю а подумать, что это не хвастовство, а просто обычные люди не гонящиеся за идеалами форума и честно пишущие о реалях жизни после рождения детей  никого не хочу обидеть, но это часто (не всегда, конечно же) подается совсем в другом контексте. контекст, кстати, формируется в голове читающего, а что подает пишущий можно интерпретировать по разному 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня ругается антивирус на форум, во всех темах 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня ругается антивирус на форум, во всех темах  а у меня тупит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще я что-то не совсем понимаю некоторые посты по поводу вчерашней темы. Если человек не хочет сюда изливать плохое и серое из жизни, то он чииииз-анутый? Что не так в его голове? Поплакаться можно Маньке-Вальке в реальной жизни, а не вываливать свою кучу проблем на чужих людей в нете, где, в своем большом большинстве всем покер. А если и "хвастается" своей несовершенностью, то тоже что-то не то с ним?)))) Ну вот порыв душевный сейчас у человека такой. Пусть излагает. Всегда фильтровать надо было и надо будет - кто унылая букашка, кто как-то сильно завис на радуге, а кто, кажись), адекват. И да, кто затрынделся, конечно, тоже. Как-то так.
согласна. А то после этой статьи я себя даже чуток виноватой почуствовала... Ну, что все у меня хорошо. Что я типа своим интернетным образом людей в депресс вгоняю  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 14:29:43
а у меня, кстати, линеечка исчезла  видимо, тоже испортилась... ладно, все равно давно пора было обновить фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня ругается антивирус на форум, во всех темах  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
согласна. А то после этой статьи я себя даже чуток виноватой почуствовала... Ну, что все у меня хорошо. Что я типа своим интернетным образом людей в депресс вгоняю Ага. Видите сегодня даже движухи здесь нет) Кто-то боится чиииз-анутости; кто-то, что его не поймут за несовершенность оглашенную в нете. ...все заткнулись в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, мне эта картинка давно нравится 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Lily
|
контекст, кстати, формируется в голове читающего, а что подает пишущий можно интерпретировать по разному  я с этим не спорю ) А если и "хвастается" своей несовершенностью, то тоже что-то не то с ним?)))) Ну вот порыв душевный сейчас у человека такой. Пусть излагает.
если это про мои слова, то , видать, ты совсем меня не поняла. ладно, это мои заморочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 05:38:44 А если и "хвастается" своей несовершенностью, то тоже что-то не то с ним?)))) Ну вот порыв душевный сейчас у человека такой. Пусть излагает. если это про мои слова, то , видать, ты совсем меня не поняла. ладно, это мои заморочки ну а на самом деле в нете в общем, и на форуме в частности - каждый выбирает свою манеру поведения. и таких, кто бла-бла-бла... больше половины  да и вообще люди разные. вот есть у меня знакомая, которая такая вся хозяйственная (как послушаешь) - прям эталон - и готовит, и гладит, и каждая субботу у нее Генеральная уборка. а на деле - как ни зайдешь - постель не заправлена и в умывальнике гора грязной посуды  хотя наговариваю я. в субботу вечером - порядок  так-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость