|
Lily
|
Сегодня первый раз в жизни делала пиццу на дрожжевом тесте (я пиццу в принципе раз в год готовлю) и испортила крышку в комбайне  не, не мое это блюдо ))) Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 19:48:21
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:55:06 Цитата: Lily от Сегодня в 19:25:48 т.е. вы с ними здороваетесь, а они с вами - нет? У нас на Кабяка и такое было у нас тоже меня правда хватило на раз 5, потом тоже перестала Ну вот когда ты здороваешься, а тебе либо что-то нечленораздельное через зубы, или игнорирование полное, то желание здороваться отпадает ((( На западе здороваются с даже незнакомыми людьми в доме, сосед или не сосед, не важно. Мелочь, а приятно. я вам говорю, что у нас также, а вы запад, запад я так не хочу уезжать из этого дома... а придется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
я вам говорю, что у нас также, а вы запад, запад Это в вашем кокретном доме. Но в целом уровень культуры у нас значительно ниже. И не надо цепляться к словам, вы любительницы поспорить 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:10:14 У нас все на один пульт запрограммировано оооо, можно тут поподробнее? Есть у нас какой-то усилитель, то ли блю-рей у которого пуль позволяет программировать много устройств на один пульт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
РЕКЛАМАУра! Ура! Ура!Наташа, меня услышала и организовала СП игрушек  как раз успеем к НГ  Девочки , из РК , обратите внимание, много недорогих игрушек Те , кто смотрел металлические конструкторы, смотрите Производитель Десятое королевство  Множество настольных игр обратите внимание , есть игрушки Tomy   наборы Lori, фрески , фенечки и тд, фоторамки   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
элфи спасибочки! очень актуально
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
maylily у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я, честно говоря, такого типа "хвастовство" не понимаю а подумать, что это не хвастовство, а просто обычные люди не гонящиеся за идеалами форума и честно пишущие о реалях жизни после рождения детей 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НаИвная
|
я так не хочу уезжать из этого дома... а придется ) Вот точно, наши два домика на Поповича, особенно мамочки на площадке, просто суперские. Даже в лифте неважно с кем едешь - хотя бы про погоду всегда можно поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я, честно говоря, такого типа "хвастовство" не понимаю а подумать, что это не хвастовство, а просто обычные люди не гонящиеся за идеалами форума и честно пишущие о реалях жизни после рождения детей  никого не хочу обидеть, но это часто (не всегда, конечно же) подается совсем в другом контексте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
помогите мне  меня мучают угрызения совести, что я кашляющего ребенка в сад завтра поведу. и сегодня водила. она как бы не сильно кашляет, откашливается уже более менее, сегодня в саду кашляла утром и потом только после сна дневного. мне мама одна высказалась  я и ее понимаю, но... у нас один кашель, ни соплей, ни температуры, скачет, ттт, как обычно  больничный мне бы дали, но на работе у меня был конфликт с руководством, пока не хочу больничных, муж не может тоже. такая вот я эгоистка неужели никто не водит кашляющих детей в сад? мне сегодня было сказано, что нужно няню нанять/бабушку заставить/подругу попросить, но даже после закрытия больничного еще 2 недели дома сидеть ребенку положено...она знает, племянник так вырос  высказалась, полегчало Элфи, а тыкни, где эта игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurkaАня, я водила. Успокоилась? И у нас несколько человек в группе кашляющих всегда есть.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~Aile~
|
неужели никто не водит кашляющих детей в сад? еще как водят.Я судить не берусь и высказываться не собираюсь,сама когда пойду на работу в такой же ситуации буду .А та мама ,что так говорила ,100% еще дома сидит,поэтому так и рассуждает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я бы тыкнула, но я не вижу , что тебя интересует LiaMurka, можете и меня пинать , дома сама сижу, а деть в саду покашливащий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
помогите мне  меня мучают угрызения совести, что я кашляющего ребенка в сад завтра поведу. и сегодня водила. она как бы не сильно кашляет, откашливается уже более менее, сегодня в саду кашляла утром и потом только после сна дневного. мне мама одна высказалась  я и ее понимаю, но... у нас один кашель, ни соплей, ни температуры, скачет, ттт, как обычно  больничный мне бы дали, но на работе у меня был конфликт с руководством, пока не хочу больничных, муж не может тоже. такая вот я эгоистка неужели никто не водит кашляющих детей в сад? мне сегодня было сказано, что нужно няню нанять/бабушку заставить/подругу попросить, но даже после закрытия больничного еще 2 недели дома сидеть ребенку положено...она знает, племянник так вырос  высказалась, полегчало  я даю АБ и на 3 день веду. Какие 2 недели?  Ага, вот такая я сволочь. Если у той мамы так все легко с нянями-подругами-бабушками, то ничего страшного не случиться если ее деть заболеет. Она найдет кому с ним посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,ты же дохтар....блин,не могу с тебя  малая кашляет твоя и что? некоторые дети чихают прям в лицо и что?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,ты же дохтар....блин,не могу с тебя  малая кашляет твоя и что? некоторые дети чихают прям в лицо и что? Свет, а при чем одно к другому? что-то кашляем мы уже и сквозь сон, чувствую не выкручусь я без больничного завтра  мне б завтра, а там четыре выходных. вот что спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а при чем одно к другому? не поняла вопроса. или ты считаешь также,как и та мама,что кашель-это повод для больничного и надо посидеть дома 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
LiaMurka, скажи той маме, что это остаточный кашель и он уже не заразный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
или ты считаешь также,как и та мама,что кашель-это повод для больничного и надо посидеть дома смотря какой кашель.сегодня днем/ вчера/позавчера она покашливала, а вот счас уже спит и реально закашливается до рвотных позывов. то ли жарко, то ли что...короче точно- на форуме лучше ничего не писать, хуже становится моментально  естесственно с таким кашлем я ее не поведу Добавлено: [time]Tue Nov 5 20:44:54 2013[/time]
LiaMurka, скажи той маме, что это остаточный кашель и он уже не заразный.
в том-то и дело, что нет Добавлено: [time]Tue Nov 5 21:45:48 2013[/time]
а чего такой смайл  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чего такой смайл Шокирован цена  сейчас видимо. сеезон кашля... малой кашляет уже 2 недели. ночью почти нет. утром и днём после сна.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,просто у твоей малой кашель в жизни,наверное,не буду утверждать,но как мне помниться,впервые-ты не знаешь как и что с ним делать. вообще,кашель-это защитная реакция,ну ты сама знаешь и если никаких сопутствующих насморков,слез,температуры нет,то поводов для тревоги я не вижу закашливается до рвотных позывов-густая мокрота,это естесственно,побольше питья ну и сама знаешь чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
,наверное,не буду утверждать,но как мне помниться,впервые-ты не знаешь как и что с ним делать. второй  . первый сам прошел ага, страшно и непривычно слышать. и малая сама пугается  напомни мне, что детю для разжижения дать повкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
напомни мне, что детю для разжижения дать повкуснее бегу в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
LiaMurka, у нас пол группы таких детей + сопли ручьём, все ходят. Я свою после двухнедельного перерыва то же повела ещё с кашлем. А маме этой ещё "аукнется" , вот 100% скоро и своего так приведёт. Есть у нас мамочка (у меня нет слов, но ... она одна растит ребёнка и ...) вечером температура поднялась и больше ни чего нет - свечку в попу и утром в сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напомни мне, что детю для разжижения дать повкуснее бегу в ЛС  а расскажи нам  я в последний раз давала Мукосол сначала пару дней был кашель суховатый и мне не нравился. потом вроде ничего, но не откашливался малой. начала давать. дней 5 подавала. и все. больше никаких проблем. ну чихнет-кашлянет с утра. ну и что... Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:17:53
вечером температура поднялась и больше ни чего нет - свечку в попу и утром в сад.
и что? в чем проблема? ре в саду без темпы. и соплей-кашля нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сначала пару дней был кашель суховатый и мне не нравился. потом вроде ничего, но не откашливался малой. начала давать. дней 5 подавала. и все. больше никаких проблем. ну чихнет-кашлянет с утра. ну и что... у нас похоже. тока моя то откашливается, то нет, но она и кашлять еще как-то побаивается что ли  кашлянет и глаща испуганные такие  . и я ничего не давала еще. чтоб я без Светы делала- она моя лучшая справочная аптек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а расскажи нам я в последний раз давала Мукосол сначала пару дней был кашель суховатый и мне не нравился. потом вроде ничего, но не откашливался малой. начала давать. дней 5 подавала. и все. больше никаких проблем. ну чихнет-кашлянет с утра. ну и что... да ну,сейчас Таня Янка или Дик придут и сотрут в пыль все мои "рекомендации" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|