|
Лилит
|
Ноные ночные или новые? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ноные ночные или новые? ))) а как нафантазируешь  новые
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
мммм, а есть которые ничего этого не делают не потому, что не успевают, а потому что им это НЕ НАДО. Есть! Я!  Потому что я считаю, что хрен с ним не мытой плитой, мне почитать книгу или просто потрындеть с мужем за жизнь важней. Ага, я очень и очень фиговая хозяйка и меня это не грузит seula, ты сама веришь тому что написал?  Нет - не верю и никогда не верила. Но все же такие грамотные как я  ИМХО, у меня нет таких знакомых к которым можно зайти в любое время дня и ночи и все будет надраено, еда приготовлена, а мама перед телеком с маникюром и прической сидит. Нет, обманула. Есть. Моя тетя, которая замужем никогда не была детей нет и не было. Вот у нее все по стойке смирно стоит и не дай Бог пошевелится. Даже сорняки на даче бояться показываться. Nataniel, так она и не должна вызвать эмоции, скорей она заставляет задуматься о том правда ли, что моня вся наманикюренная, дом у нее блестит и сверкает, наготовлено свежей еды три раз в день разнообразной с вариантами выбора, ребенок досмотрен, при этом на ГВ по требованию, белье переглажено, цветник сверкает и еще она успевает по ресторанам, гимнастикам, театрам и т.д.  если бы у меня вдруг спросили,кто на ГФ мог сказать фразу "цветник сверкает", я не задумываясь ответила бы "НеЯ" Ну да - после дождя, на солнышке прополотый, подрезанный ухоженный. Уже и помечтать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ты сама веришь тому что написал? Нет - не верю. Но все же такие грамотные как я я ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, ты сама веришь тому что написал? Нет - не верю. Но все же такие грамотные как я я ничего не поняла  Ты веришь тому, что я верила? Я грамотная - остальные нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ты сама веришь тому что написал? Нет - не верю. Но все же такие грамотные как я я ничего не поняла  Ты веришь тому, что я верила? Я грамотная - остальные нет  И вот после таких великолепных у всего форума комплексы неполноценности появляются 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Virta
|
Ну да - после дождя, на солнышке прополотый, подрезанный ухоженный. Уже и помечтать нельзя это я к тому, что все ограничились бы перечисленным, но без газона, а вам еще и газон подавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, ты сама веришь тому что написал? Нет - не верю. Но все же такие грамотные как я я ничего не поняла  Ты веришь тому, что я верила? Я грамотная - остальные нет  И вот после таких великолепных у всего форума комплексы неполноценности появляются  Комплекс неполноценности от того, что я не верю? Оригинально  Ну да - после дождя, на солнышке прополотый, подрезанный ухоженный. Уже и помечтать нельзя это я к тому, что все ограничились бы перечисленным, но без газона, а вам еще и газон подавай  У людей на балконах такие цветники и огороды, что просто обзавидуешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Комплекс неполноценности от того, что я не верю? Оригинально от того, что  Я грамотная - остальные нет
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Комплекс неполноценности от того, что я не верю? Оригинально от того, что  Я грамотная - остальные нет Понятие грамотности тоже разное  Я просто тупо не верю и считаю себя грамотной, а кто-то умеет крутится и все успевать и тоже считает себя грамотным или работу и обязанности перераспределить грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
за половину стоимости вообще-то. жмоты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 12:52:56 мммм, а есть которые ничего этого не делают не потому, что не успевают, а потому что им это НЕ НАДО. Есть! Я! Потому что я считаю, что хрен с ним не мытой плитой, мне почитать книгу или просто потрындеть с мужем за жизнь важней. Ага, я очень и очень фиговая хозяйка и меня это не грузит и меня тоже не особо грузит вспомнилось, как недавно рассказывала одна мадам, какая ее дочь молодец - имея 3 девченки у нее таааакой порядок!!!! прям какая она молодец а мне сразу вспомнился анекдот Дед на прёме у сексопатолога: - Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. - Дед, а лет тебе сколько? - 85 - Дед, ну этоже превосходно! - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!!а вообще, если по честняку, то при впинципе относительно спокойном ребенке все=таки лично у меня "выготавливать" пока не получается, и денюжку зарабатывать пока тоже не выходит (хотя тааак хотелось бы). И в бассейне я уже ой как давно не была. да что там говорить - даже ногти иногда высохнуть до конца не успевают  но почему-то комплекса неполноценности эти обстоятельства не вызывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки, может кто продает проигрыватель пластинок? в рабочем состоянии? )) Я не давно подавала объявление такого рода, мы уже приобрели, но сегодня мне звонила женщина с предложением, вот номер: 6868701 (МТС).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Мне понравилось статья, в последнее годы я прям это ощущаю повсеместно показное и фальшивое  Во-вторых, общество не было настолько атомизированным. Соседка могла присмотреть за малышом, пока ты выскочишь в магазин. На улице тебе помогали пронести над бордюром коляску. И наконец, были подруги, которым можно было пожаловаться всласть. А потом они тебе – и обеим становилось легче. Ныне жаловаться стыдно. Читать полностью: Вот мы живем 2 года, я даже своих соседей по площадке как зовут не знаю, некоторые даже не здороваются  Про то чтобы зайти поиграть, даже речи нет.  Чем больше обеспеченные, тем более закрытые.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
НаИвная
|
Сегодня день, когда будем мериться, у кого больше беспорядка дома!  Я примыкаю к тем, кто предпочитает кружку чая и экстрасенсов стирке, глажке и натиранию фасадов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Я примыкаю к тем, кто предпочитает кружку чая и экстрасенсов стирке, глажке и натиранию фасадов. угу главное - иметь порядком мест "экстренного прятания" детских игрушек и лишних вещей "с приходу" . приглушаешь свет, окидываешь комнату взглядом и с мыслью "ну а что, в принципе сойдет" - с чистой совестью поднимаешь чашечку ароматного чайку с конфеткой  кстати, стоит ли начинать смотреть "Отдамся в хорошие руки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите. Можно ли вернуть товар продавцу ( не подошел по размеру), если ре порвал упаковку, чека нет, но этикетки на месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня день, когда будем мериться, у кого больше беспорядка дома!  ага )) я, честно говоря, такого типа "хвастовство" не понимаю Лера, ты меня убила  Ты, что раньше верила тому, что пишут тут? Да и вообще, наадо фильтровать инфу. ИМХО Я всегда писала, что у меня бардак в квартире и в начале питались, что муж принесет из кулинарии, но с детьми я всегда занималась сама и очень много времени на это уходило, так у каждой что-то хорошо, а где-то косяк, а выхватывается только хорошее и складывается, что на форуме все такие эфемерные супермамочки  дело же не в фильтровании инфы и доверчивости а именно так у каждой что-то хорошо, а где-то косяк, а выхватывается только хорошее и складывается, а сравниваешь, пусть даже не осознанно, себя именно с этим везде хорошим Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 18:30:27
Вот мы живем 2 года, я даже своих соседей по площадке как зовут не знаю, некоторые даже не здороваются  Про то чтобы зайти поиграть, даже речи нет.  Чем больше обеспеченные, тем более закрытые. т.е. вы с ними здороваетесь, а они с вами - нет? У нас в доме практически все друг с другом здороваются. один подъезд, правда, большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
т.е. вы с ними здороваетесь, а они с вами - нет? У нас на Кабяка и такое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Кстати, о порядке. Девочки, если вдруг уже обсуждался тот вопрос, то извините и тыкните в меня ссылкой. но как-то напрягает меня количество пультов и телефонов, необходимых в радиусе действия. кто где их хранит, чтоб не валялись где ни попадя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
darina, есть такого типа органайзеры  Даже в Икеа, кажется видела. У нас все на один пульт запрограммировано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
т.е. вы с ними здороваетесь, а они с вами - нет? у нас соседка по площадке с таким прибабахом.Зддороваемся каждый раз,а ей как "стрельнет". А ты потом вспоминаешь,что могло вдруг не понравиться? Первое время грузились,теперь все-равно. А в подъезде бабулька здоровается когда уже расстояние между нами лестничный пролет,списывает на плохое зрение(причем тут оно,если с ней громко здороваются?  не чужие же посторонние люди будут так делать  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т.е. вы с ними здороваетесь, а они с вами - нет? У нас на Кабяка и такое было  у нас тоже меня правда хватило на раз 5, потом тоже перестала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
форум может как грузить, так и заряжать оптимизмом Это не форум грузит или заряжает оптимизмом, это тараканы у каждого в голове по разному бегают  . У той женщины, которая детей убила, они вообще не понятно куда побежали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
то не форум грузит или заряжает оптимизмом, это тараканы у каждого в голове по разному бегают .  У некоторых четко строем и по команде
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
darina
|
У нас все на один пульт запрограммировано оооо, можно тут поподробнее? Добавлено: [time]Tue Nov 5 17:21:53 2013[/time]
то не форум грузит или заряжает оптимизмом, это тараканы у каждого в голове по разному бегают .  У некоторых четко строем и по команде у меня по команде, но в разные стороны  Добавлено: [time]Tue Nov 5 18:25:50 2013[/time]
darina, есть такого типа органайзеры  Даже в Икеа, кажется видела. девочки, может еще есть варианты? ибо малая скоро "пойдет", а это "слишком доступно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может у кого есть лишняя баночка Варидерма? Куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
т.е. вы с ними здороваетесь, а они с вами - нет? У нас на Кабяка и такое было  ну у нас тоже есть один. Я тоже с ним не здороваюсь. Жена его хоть иногда что-то отвечает. форум может как грузить, так и заряжать оптимизмом  ну эт, конечно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:55:06 Цитата: Lily от Сегодня в 19:25:48 т.е. вы с ними здороваетесь, а они с вами - нет? У нас на Кабяка и такое было у нас тоже меня правда хватило на раз 5, потом тоже перестала Ну вот когда ты здороваешься, а тебе либо что-то нечленораздельное через зубы, или игнорирование полное, то желание здороваться отпадает ((( На западе здороваются с даже незнакомыми людьми в доме, сосед или не сосед, не важно. Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|