|
Ксения
|
привет! а такую загадку гадали у нас: Все не так просто, как может показаться в первые секунды... Гений находит решение за 10 секунд. Билл Гейтс - за 20 секунд. Выпускник ГАРВАРДА за 40 секунд. Если вы нашли ответ за 3 минуты, то вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей. 75% не способны решить эту задачу. Исходя из логики тут три ответа: 1. Лишний зелёный квадрат (т.к. все остальных по цвету) 2. Лишний круг (т.к. отличается от остальных по форме) 3.Лишний маленький красный квадрат ( отличается по размеру).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Исходя из логики тут три ответа: Правильный ответ один  И там же есть ссылка с ответом  Принцип разгадки вполне очевиден, для подобного рода загадок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, ты круче гения по ходу!  ага ) я раздумывала над первым вариантом, именно потому, что не к чему в нем придраться, но решила, что это было бы слишком ... даже не знаю... слишком просто что-ли . короче, отбросила этот вариант ответа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки-модераторы, многие темки не открываются... Вот, к примеру, предыдущая страница во флуде, последняя - в Покупаем вместе. У кого-то опять авка с вирусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки-модераторы, многие темки не открываются... мы тут нипрычОм, чэсна! Lily, я сначала подумала про вариант №2 - потому что он явно отличался от всех...но это было бы слишком простым и решила, что будет вариант №1, т.к. он ещё проще, чем все остальные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В Гродно вообще мидии вкусные можно купить?  Или они изначально отвратные и на любителя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и лицензия на проведения этих групп у него есть? естественно. без образования? весьма сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Гродно вообще мидии вкусные можно купить?  Или они изначально отвратные и на любителя) смотри что бы крошки льда не было в пакете и в составе консервантов и прочей мути. Если будет хорошая глазировка и в составе мидии- будут вкусными  Хот да, как любой морепродукт на любителя. еще смотря как приготовить муж говорил что не любит мидии и есть не будет. делала недавно себе в сливочно-чесночном соусе, с лучком и укропом- сожрал полсковороды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
без образования? весьма сомнительно почему без образования? с образованием естественно, только не медицинским  ваши слова "Но вот те же группы может вести человек без медали образования." Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 19:14:20
или медаль образования  это медобразование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Кто отправлял деток в санатории, во сколько часов начинается заезд/оформление? (в частности интересует Неман-72)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Кто отправлял деток в санатории, во сколько часов начинается заезд/оформление? (в частности интересует Неман-72)
Тебе то зачем? До с 7.00 или с 6.30. Раньше так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, а готовые не вариант найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а готовые не вариант найти?  эммм, они и так полуготовые, чищенные и вареные, только в заморозке. Кидаешь на сковороду, соус мутишь и через 15 минут готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Тебе то зачем? Братика отправляю. Надо ж пораньше приехать - место получше занять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А можно ли аргументировать такой однозначный ответ? Я пытаюсь найти способы решения проблемы для меня очень актуальной, а не просто так повздыхать-поохать, как все сложно. Понятно ,что в конверте от родителей-это взятка, (если Вы на это намекаете своим ответом), а как рассчитываются премиальные для воспитателей? Извините, но совсем не в тему, просто комментарий, когда дети уходят из ДС, они идут в школу, а потом в университет, а еще надо медицинское обслуживание и врач-педиатор и прочие специалисты, а они тоже маленькую зарплату получают, есть еще и кухонные работники (от них зависит, что попадает на тарелку нашим детям)... Хватит ли на все это денег а в конце-концов в группе могут быть дети таких же воспитателей, врачей, преподавателей, учителей есть ли у них деньги для юридически добровольных взносов на з/плату воспитателей(сегодня воспитателей) И вообще такое впечатление создается, что у всех зарплаты заоблачные, а у воспитателей 1-1,5 млн. Мое пособие по уходу за ребенком всего на пару сот меньше, чем у моих коллег, которые порой не могут позволить себе 8-часовой рабочий день, а иногда и в выходные выходят за эту же зарплату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Нужен хореограф (современная хореография), имеющий опыт работы с детьми, для индивидуальных занятий с ребенком с целью постановки хореографического номера. Может, кто поделится контактными данными человека, к которому можно обратиться с таким вопросом или подскажет, куда и к кому обратиться. Буду очень признательна и благодарна за информацию  п. с. В каком разделе на ГФ лучше разместить объявление такого рода  Просмотрела разделы, ничего такого вроде бы нет, но, может, плохо смотрела Есть хореографы  . Сама такая  . Могу подсказать если еще надо  не знаю кого выбрать  ,смотря для чего нужен номер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Shibunenok))), сейчас в личку напишу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Лилит, а готовые не вариант найти?  эммм, они и так полуготовые, чищенные и вареные, только в заморозке. Кидаешь на сковороду, соус мутишь и через 15 минут готово. Да, да, они уже вареные, готовятся быстро. Последний раз купила в алми на развес, что-то не очень хорошие попались. Так жалко, что у нас с морепродуктами уж больно все сложно. А вернее раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто знает. Закладки на странички, которые создаются нажатием на "звездочку" (это если в хроме), в какой папке они сохраняются? Можно ли как-то их на время сохранить не на системном диске, а после переустаноки Винды вернуть назад и чтоб они снова отображались в списке закладок? А то у меня их так много... Неужели придется вручную копировать и сохранять в ворде  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 23:48:01
всё, уже сама разобралась )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 23:48:01 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
tan41, кстати, о пособиях. Я считаю, что оно непозволительно высокое (для нашей экономики)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
tan41, кстати, о пособиях. Я считаю, что оно непозволительно высокое (для нашей экономики)
Lily, согласна с Вами, но только если сравнивать с нашей экономикой, но и с меньшим пособием я ребенка вырастила, это не определяющий фактор, я вообще-то не про пособие... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 10:34:36 от tan41 »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
муж говорил что не любит мидии и есть не будет. делала недавно себе в сливочно-чесночном соусе, с лучком и укропом- сожрал полсковороды чьорт , что ты делаешь.. аж слюнка потекла.. пойду кефира что ли выпью...  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 00:00:59
девочки, может кто продает проигрыватель пластинок? в рабочем состоянии? )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может, кто знает. Закладки на странички, которые создаются нажатием на "звездочку" (это если в хроме), в какой папке они сохраняются? Можно ли как-то их на время сохранить не на системном диске, а после переустаноки Винды вернуть назад и чтоб они снова отображались в списке закладок? А то у меня их так много... Неужели придется вручную копировать и сохранять в ворде  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:48:01
всё, уже сама разобралась ))) можно, у мужа нужно спросить(он в РП уехал) Если до завтрашнего вечера не поможет никто, то напомни в личку, я у мужа спрошу. Он мне всегда сохраняет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой, мне бы так на мозиле научиться сохранять. и пароли тоже, желательно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Fancy, спасибо, но я уже сама разобралась ) всё сохранила в файле html!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может, кто знает. Закладки на странички, которые создаются нажатием на "звездочку" (это если в хроме), в какой папке они сохраняются? Можно ли как-то их на время сохранить не на системном диске, а после переустаноки Винды вернуть назад и чтоб они снова отображались в списке закладок? А то у меня их так много... Неужели придется вручную копировать и сохранять в ворде  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 22:48:01
всё, уже сама разобралась ))) поставь ScrapBook - удобная штука для сохранения страничек и переносится легко после перестановки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
поставь ScrapBook это что, программка такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
неоднозначная статья. да и послеродорая депрессия длиной в 5-7 лет - как-то за уши притянутая тема просто в мире много людей, которые в определенный момент времени не справляются с отягощающими обстоятельствами и ломаются. кто-то лезет в петлю, кто-то глотает таблетки, кто-то режет вены, а кто-то прыгает из окна. У особо "одаренных" хватает ума начинать убивать других. вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
поставь ScrapBook это что, программка такая? это плагин правда, для firefox уже давно пользуюсь и очень довольна ScrapBook — это мощное бесплатное расширение для популярного браузера Firefox, которое позволяет сохранять веб-страницы на компьютер для их последующего просмотра оффлайн (без подключения к Интернету) и управлять их коллекцией.
С помощью плагина сохраненные страницы можно рассортировать по папкам, отредактировать, добавить к ним комментарии и разметить разноцветными маркерами. Благодаря многочисленным возможностям ScrapBook иногда называют «веб-альбомом».
Вот основные возможности ScrapBook (это далеко не полный список):
сохранение веб-страниц полностью, включая картинки, стили, мультимедиа, архивы, JavaScript; сохранение частей веб-страниц; сохранение целых сайтов с многоуровневым захватом страниц по ссылкам — количество уровней ссылок задается в настройках; удобная организация сохраненных данных аналогично «Закладкам» самого Firefox; встроенная система полнотекстового поиска в сохраненном материале; импорт и экспорт базы сохраненных страниц; создание заметок.
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 10:15:46
неоднозначная статья. да и послеродорая депрессия длиной в 5-7 лет - как-то за уши притянутая тема просто в мире много людей, которые в определенный момент времени не справляются с отягощающими обстоятельствами и ломаются. кто-то лезет в петлю, кто-то глотает таблетки, кто-то режет вены, а кто-то прыгает из окна. У особо "одаренных" хватает ума начинать убивать других. вот так-то
неоднозначная в чем? Перфекционизм и "чииз" очень хорошо прослеживается здесь, на форуме. кста, вчера навалилось, в результате просто поток слез как раз по теме "хорошая мама"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 10:15:46 от Lily »
|
|
|
|
|
|