|
spdima
|
кто знает хороших мастеров ремонт в квартире сделать? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
или еще раз прокрасить а если покрасить не таким вредным, типа бальзама, потом все смоется и покрасить нормально уже попозже ? да фиг его нает чем покрасить черный ведь ничем не закрасишь? черный-это передержала скорее всего. не передержала у меня такие казусы от гормонального фона зависят и от цикла gulzar, вот и я за последние сутки раза 3 бошку мыла, осталось только подстричься, 2 года растила\не красила
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
leona_ice, а давайте так  Доброго всем, мои пчелки Майи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помню писали раньше про эту проблему..
воняет стиральная машина и бельё соответственно, воняет чем-то сгнилым..плесенью какой-то..чем и как вымыть запах? помогите плиз Запустить на кипячение с ложкой порошка. Мне так советовал мастер. уже и запускала машинку на 90 градусов несколько раз и покупали какое-то немецкое средство для чистки dr. Reckmann всё равно воняет  Почистить фильтр. Где он находится, не знаю, у меня муж этим занимается показывая пригоршни "каки", которая попадает в фильтр и оставлять после стирки машинку открытой, дать просыхать. уже выняли старый и поставили новый а про просыхать это да..надо так делать..только чем сейчас спасти ситуацию?  хлоркой. доместоса залейте и запустите на горячую стирку. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:25:19
или еще раз прокрасить а если покрасить не таким вредным, типа бальзама, потом все смоется и покрасить нормально уже попозже ? да фиг его нает чем покрасить черный ведь ничем не закрасишь? черный-это передержала скорее всего. не передержала у меня такие казусы от гормонального фона зависят и от цикла gulzar, вот и я за последние сутки раза 3 бошку мыла, осталось только подстричься, 2 года растила\не красила да ну, успокойся, покрасься в черный и не парься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хотя моего любимого творожка с изюмом и курагой нету( я без него не одного утра прожить не могу..
ты про наши сырки от Молочного мира? они есть))))только их очень быстро разбирают))))я в том числе! неа вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Скоро придет пора обзаводится личным психотерапевтом Плачущий маякни если найдёшь кого хорошего 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Скоро придет пора обзаводится личным психотерапевтом Начни с психолога  Реально помогает даже просто поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Скоро придет пора обзаводится личным психотерапевтом Начни с психолога  Реально помогает даже просто поговорить  чтоб они ещё на дом ездили и вылечить могли, то вообще цены б им не было  кто у нас в анализах разбирается? уточнить хочу...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
А психолог и психотерапевт это разные люди?
Я всегда считала, что да. Психотерапевт, как минимум с медицинским образованием, а психологов ГрГУ готовит  Ну и психолог лекарствами не лечит, насколько я знаю, а только разговорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А психолог и психотерапевт это разные люди? психотерапевт с мед образованием, а психолог с пед образованием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, поговорить и я могу...  но это вряд ли поможет Попробуй хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нужен хореограф (современная хореография), имеющий опыт работы с детьми, для индивидуальных занятий с ребенком с целью постановки хореографического номера. Может, кто поделится контактными данными человека, к которому можно обратиться с таким вопросом или подскажет, куда и к кому обратиться. Буду очень признательна и благодарна за информацию  п. с. В каком разделе на ГФ лучше разместить объявление такого рода  Просмотрела разделы, ничего такого вроде бы нет, но, может, плохо смотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, можешь разместить в наших услугах, но не факт, что его прочтет нужный человек. Поэтому предлагаю написать в личку тем, кто предлагает услуги - школы танцев и у нас в разделе образования и развития есть темы. Если не помогут, то может подскажут :- Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 13:25:39
Я пришла на работу, а мне соседи еще на улице доложили, что у нас уже ор стоит, что стены дрожат оооо, так у вас весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поэтому предлагаю написать в личку тем, кто предлагает услуги - школы танцев тута спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
привет!  а такую загадку гадали у нас: Все не так просто, как может показаться в первые секунды... Гений находит решение за 10 секунд. Билл Гейтс - за 20 секунд. Выпускник ГАРВАРДА за 40 секунд. Если вы нашли ответ за 3 минуты, то вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей. 75% не способны решить эту задачу.  ответ там:
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы про какие группы?  психологической поддержки или что-нибудь в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но вот те же группы может вести человек без медали образования. А это именно терапия я так понимаю, что терапия понимается в данном случае так: терапия — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья. и ведет этот процесс облегчения, восстановления психолог без медикаментов. и отношения к психотерапевтам он в данном случае не имеет. Психолог - специалист с высшим гуманитарным психологическим образованием, который работает с пациентом только с использованием специальных словесных методик. Он не имеет медицинского образования и не может назначать лекарства. Обычно использует одну или несколько методик: Психоанализ, фрейдизм НЛП (NLP) Психотерапия (не путайте с лечением у психотерапевта!) Бихевиоризм Гештальттерапия Возрастная психология Социальная психология Экономическая психология Психодиагностика Арттерапия Эриксоновский гипноз. Телесно-ориентированная терапия Танатотерапия и др. Психотерапевт - должен использовать и медикаментозное лечение, и специально разработанные словесные методики, но чаще всего, как и психиатр, занимается медикаментозным лечением. Психиатр - врач, использующий только медикаментозное лечение (в основном, запущенные случаи депрессии, психических расстройст и др.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А психолог и психотерапевт это разные люди?
Я всегда считала, что да. Психотерапевт, как минимум с медицинским образованием, а психологов ГрГУ готовит;) Ну и психолог лекарствами не лечит, насколько я знаю, а только разговорами  Но вот те же группы может вести человек без медали образования. А это именно терапия и лицензия на проведения этих групп у него есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а такую загадку гадали у нас: у меня ушло секунд 5....  но думаю это просто метод "тыка" ибо я ни разу не гений  и даже не Билл Гейтс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Психотерапевт - должен использовать и медикаментозное лечение, и специально разработанные словесные методики, но чаще всего, как и психиатр, занимается медикаментозным лечением. Психиатр - врач, использующий только медикаментозное лечение (в основном, запущенные случаи депрессии, психических расстройст и др.). О, я не знала, что это разные специализации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
О, я не знала, что это разные специализации а я наоборот это знала, мне натаниель лет 6 назад прояснила ситуацию  а вот терапия, психотерапия, психолог - даже интересно было посмотреть  Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:19:02 Юнона, ты круче гения по ходу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ты круче гения по ходу! raduga, круче гения, только сумасшедшие  походу - я оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, не, гении и сумасшедшие это одна грань, между двумя плоскостями, шаг вправо и ты гений, шаг влево и ты сумасшедший)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|