|
oli4ka
|
еще какой-то Родны кут видела, это не одно и то же?
нет, это разная сеть
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, не планируют там гиперов налепить?
так на конечной будут открывать магаз на Победы - гипер а так - имхо - как магазин возле дома, наша Родная сторона - отличный вариант по мне лучше только Солнечный. и то - не во всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
по мне лучше только Солнечный. и то - не во всем
а где он у нас?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
по мне лучше только Солнечный. и то - не во всем
а где он у нас? он не у нас я из мелких , "негиперных" магазинов рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone а двойня к чему? типа я родила опять  и мясо выбрать всё свинину не могла. двойня к двойным хлопотам, а так мало данных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
помню писали раньше про эту проблему.. воняет стиральная машина и бельё соответственно, воняет чем-то сгнилым..плесенью какой-то..чем и как вымыть запах? помогите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
помню писали раньше про эту проблему..
воняет стиральная машина и бельё соответственно, воняет чем-то сгнилым..плесенью какой-то..чем и как вымыть запах? помогите плиз Запустить на кипячение с ложкой порошка. Мне так советовал мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
воняет стиральная машина и бельё соответственно, воняет чем-то сгнилым..плесенью какой-то..чем и как вымыть запах? помогите плиз Запустить на кипячение с ложкой порошка. Мне так советовал мастер. уже и запускала машинку на 90 градусов несколько раз и покупали какое-то немецкое средство для чистки dr. Reckmann всё равно воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень люблю Родную сторону чем? один раз была, мне не понравилось, а магаз возле дома ой даже наверно и не отвечу.. сколько раз там не была - просторно и светло (наверно за счет потолка) -у меня аллергия на тесные людные магазы типа моего "Бреста". Плюс там норм выбор готовой еды и булочек. Хотя моего любимого творожка с изюмом и курагой нету( я без него не одного утра прожить не могу.. а вообще оооооочень жду открытия гипера Евроопт на Купалы. юхухуху до 23 будет работать крутяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и вторая нарисовалась проблема  а я только села думать к чему бы это  вообще оооооочень жду открытия гипера Евроопт на Купалы. юхухуху до 23 будет работать крутяк! ага. и Родной стороны гипера на Победы  а ещё под мостом на победы оч быстро строят торговый центр. прям супер быстро. только вот какую они схему проезда будут делать интересно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
жду открытия гипера Евроопт на Купалы под мостом на победы оч быстро строят торговый центр вот так новости для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хотя моего любимого творожка с изюмом и курагой нету( я без него не одного утра прожить не могу..
ты про наши сырки от Молочного мира? они есть))))только их очень быстро разбирают))))я в том числе! Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 21:44:25
жду открытия гипера Евроопт на Купалы под мостом на победы оч быстро строят торговый центр вот так новости для меня  вы где живете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
воняет стиральная машина и бельё соответственно, воняет чем-то сгнилым..плесенью какой-то..чем и как вымыть запах? помогите плиз Запустить на кипячение с ложкой порошка. Мне так советовал мастер. уже и запускала машинку на 90 градусов несколько раз и покупали какое-то немецкое средство для чистки dr. Reckmann всё равно воняет  Почистить фильтр. Где он находится, не знаю, у меня муж этим занимается показывая пригоршни "каки", которая попадает в фильтр и оставлять после стирки машинку открытой, дать просыхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда у школьников каникулы заканчиваются? я последнюю неделю в шоке:как только каникулы начались-резво Вишня без пробок по утрам. И в автобусах красота-мест свободных валом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tanuhas,завтра 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
~MiLenka~
|
а ещё под мостом на победы оч быстро строят торговый центр. прям супер быстро потому что стройку ведет мой муж только вот какую они схему проезда будут делать интересно все уже разработали
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нужен хореограф (современная хореография), имеющий опыт работы с детьми, для индивидуальных занятий с ребенком с целью постановки хореографического номера. Может, кто поделится контактными данными человека, к которому можно обратиться с таким вопросом или подскажет, куда и к кому обратиться. Буду очень признательна и благодарна за информацию  В каком разделе на ГФ лучше разместить объявление такого рода  Просмотрела разделы, ничего такого вроде бы нет, но, может, плохо смотрела
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 22:30:50 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas,завтра  вот блин(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вы где живете? ну!  совсем темная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И в автобусах красота-мест свободных валом)))) Аааа, я то думаю что за манна небесная такая? Мы на недели в маршрутку спокойно влезли. Каникулы оказывается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
tanuhas, ага, согласна. Во дворе по утрам словно центр города: столько машин  хотя сама жду окончания каникул 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Oxima
|
кто-нибудь мне может перевести на польский? как будет писаться фраза - можете привезти под заказ светильники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Oxima, można przywieźć pod zamówienie mecze?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
AcoolA
|
все уже разработали муж молодец. знаю что разработали но плана не видела.Ленка, Купалы хоть не закроют?  вот так новости для меня ну вы видимо не гуляете пешком по мосту, чтоб с него наблюдать за происходящим  можете привезти под заказ светильники? moglibyście przywieźć światła na zamówienie 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Ленка, Купалы хоть не закроют? вроде нет  , завтра спрошу...
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Lily
|
а ещё под мостом на победы оч быстро строят торговый центр. прям супер быстро потому что стройку ведет мой муж неужели и там будет продуктовый? зачем столько??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
lenka:))),самый главный вопрос для вашего мужа-когда открытие?  из-за задержек строительства никак не можем открыть аптеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
решила отдохнуть и форум почитать,а в половину тем антивирус не пускает,опять кто-то поставил линеечку с вирусякой или только меня не пускает?(((((
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 23:02:19 решила отдохнуть и форум почитать,а в половину тем антивирус не пускает,опять кто-то поставил линеечку с вирусякой или только меня не пускает?(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|