|
masa4ka
|
форум это сила ну дык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
обожаю этого актёра нашего драма Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Недавно ходила на №13...думала умру со смеху,давно так не смеялась  Тоже ходила на этот спектакль в среду, но в Минске (театр киноактера). Ах, хочу еще..... 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, сходите на спектакль "Рождение" в драм - вот это класс! Мне даже во много раз больше №13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
билетики пристроила нашей мамочке) очень рада. а то разболелась моя лялечка внезапно  а я из последних премьер в культурном приятном шоке от пьесы "Наш городок" организовала корпоративный поход в театр с компанией и так наплакалась, что неудобно было , когда свет включили.. если б одна смотрела, то в голос наверно плакала. Жизнь как она есть, рождение, любовь, смерть. Тяжелое произведение. Особенно для мам , у которых чакры уязвимости к подобным вещам открыты особенно широко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я из последних премьер в культурном приятном шоке от пьесы "Наш городок" организовала корпоративный поход в театр с компанией и так наплакалась, что неудобно было , когда свет включили.. если б одна смотрела, то в голос наверно плакала. Жизнь как она есть, рождение, любовь, смерть. Тяжелое произведение. Особенно для мам , у которых чакры уязвимости к подобным вещам открыты особенно широко)) о, спасибо, что предупредила я билеты на этот спектакль купила, валерьяночки надо предварительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, как здорово, что ты пришла!  Скажи мне, пожалуйста, к чему снятся волосатые ноги!  Стою я в красивом платье во сне, смотрю на свои ноги - батюшки  волосатые, как у мамонта  и думаю - пипец, а побрить ты их не догадалась  пы.сы. в жизни ноги совсем не волосатые  даже наоборот - лысые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, нужен с Икеи с Польши комод. Может кто собирается в ближайший месяц, сможет привезти? Не бесплатно само собой. Или СП какое-нибудь есть. С Москвы не хочу, там почему-то в 2 раза дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Скажи мне, пожалуйста, к чему снятся волосатые ноги! ну волосатые ноги - это банально. к богатству. еще такое Если женщина видит во сне, что у нее волосатые ноги, то она будет в семье главной и будет помыкать мужем. Если девушке во сне приснилось, что у неё волосатые ноги, то это означает, что она будет доминировать над своим мужем. То есть вы будете ощущать начальственное положение по отношению к собственному мужу. Волосатые ноги в сновидении предвещают богатство, надежность и устойчивость материального положения, крепкую семью в реальной жизни. Женские ноги, покрытые густыми волосами во сне – пророчат успех в обучении, любовные приключения, возможно даже в вас влюбится муж или молодой человек подруги. В ближайшее время вы будете искриться счастьем и красотой.
Если вы видите рыжие волосы на своих ногах, то это сновидение можно расшифровать как предупреждение о том, что в скором времени в вашей семье ожидается пополнение, долгожданный малыш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Если во сне Вы примеряете на себе платье – это предвещает получение прибыльного места или занятия, сулящего побочный доход, который превзойдет основной. Красивое роскошное платье и к тому же очень дорогое, которое Вы видите на себе во сне, – к радостным событиям в семейном кругу. Если в своем сне девушка видит красивое платье, то наяву ей будут восхищаться. Если платье не просто красивое, а шикарное, такой сон сулит радость, успех и удачу. Сон предвещает, что ваши финансовые трудности позади, и вас ждет материальное благополучие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
lone, а свадебное платье на себе и красивенный чумадан с расчлененкой внутри ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а свадебное платье на себе и красивенный чумадан с расчлененкой внутри ?  В целом белое свадебное платье означает появление в вашей жизни новых интересных людей, которые будет вам очень приятны. Возможно, этот новый знакомый в итоге окажется поклонником и ухажёром. В некоторых сонниках также указывается и возможность появления новой приятной вам работы. И вместе с тем оговаривается, что работа скорее всего будет общественная, которая может принести немало полезных знакомств. Вам снится белое подвенечное платье, в которое Вы одеты? Значение данного сна для молодой девушки означает приближавшуюся встречу с новым богатым женихом, или бурный роман с красивыми, романтичными ухаживаниями. Видеть себя в свадебном платье во сне, - означает, что в Вашей жизни ожидаются кардинальные перемены, также такой сон может означать, что Вы будете вынуждены выполнять чью-то работу, но получите от этого удовольствие и найдете новых друзей. Видеть тяжелый или полный чемодан – знак, что запасы вашего жизненного опыта слишком большие, и пора освободиться от ненужных вам знаний. про расчлененку писать не буду, сами гляньте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
lone, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может кому-то будет полезно узнать, что на Вишневце, в здании магазина "Спадар" открылся "Ашмянскі пачастунак". Цены на колбаску сырокопченую и копченое мяско очень радуют.  Работают ежедневно с 9 до 22. напротив бани, недалеко от конечной "Вишневец". о ужас.. у вас там столько понастроили - ГОРОД целый!!! каждый раз у меня шок, когда мне надо туда ехать. солнце , объясни , где этот спадар..?я без понятия где конечная вишневец и баня..( последнюю конечную на вишневце я помню возле домов Кабяка 8\1 и 8\2. Это были конечные 16-го. Далее было поле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
lone а двойня к чему? типа я родила опять  и мясо выбрать всё свинину не могла.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
может кому-то будет полезно узнать, что на Вишневце, в здании магазина "Спадар" открылся "Ашмянскі пачастунак". Цены на колбаску сырокопченую и копченое мяско очень радуют.  Работают ежедневно с 9 до 22. напротив бани, недалеко от конечной "Вишневец". о ужас.. у вас там столько понастроили - ГОРОД целый!!! каждый раз у меня шок, когда мне надо туда ехать. солнце , объясни , где этот спадар..?я без понятия где конечная вишневец и баня..( последнюю конечную на вишневце я помню возле домов Кабяка 8\1 и 8\2. Это были конечные 16-го. Далее было поле...  Не знаю как и объяснить...Если едешь мимо азотовской больницы, то поворот на Кабяка проезжаешь, едешь дальше и напротив заправки(она слева) поворачиваешь направо(это улица Южная). Через метров 500 увидишь конечную по левой стороне и тут же будет перекресток со светофором. На светофоре направо(это ул. Химиков). На первом же повороте повернуть налево-и справа баня, а слева Спадар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
может кому-то будет полезно узнать, что на Вишневце, в здании магазина "Спадар" открылся "Ашмянскі пачастунак". Цены на колбаску сырокопченую и копченое мяско очень радуют.  Работают ежедневно с 9 до 22. напротив бани, недалеко от конечной "Вишневец". о ужас.. у вас там столько понастроили - ГОРОД целый!!! каждый раз у меня шок, когда мне надо туда ехать. солнце , объясни , где этот спадар..?я без понятия где конечная вишневец и баня..( последнюю конечную на вишневце я помню возле домов Кабяка 8\1 и 8\2. Это были конечные 16-го. Далее было поле...  Настя, Настя....вспоминай дорогу к моему дому. Мой дом и этот Спадар на одной улице.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nataniel
|
о ужас.. у вас там столько понастроили - ГОРОД целый!!! каждый раз у меня шок, когда мне надо туда ехать.
у меня те же эмоции, когда я заезжаю на девятовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о ужас.. у вас там столько понастроили - ГОРОД целый!!! каждый раз у меня шок, когда мне надо туда ехать.
у меня те же эмоции, когда я заезжаю на девятовку  ну я ее дальше польской школы и знать не знала. (конечная 26 автобуса там была) не мои сотки - и знать не желаю. а Вишня.. вроде все под контролем, все понятно, а потом БАЦ и незнакомый город с одинаковыми домами , магазинами , школой, садиками, ой ужас.. и я понимаю, что строят они быстрее ,чем я осваиваю))) Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 18:03:45
Настя, Настя....вспоминай дорогу к моему дому. что ты.. все дома на одно лицо. вообще не вспомню куда крутить...((( понятные ориентиры в вашем районе- "Красный костел", Алми и еще очень люблю Родную сторону, иногда туда спецом езжу. tanuhas ты прирожденный координатор)) почти поняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
понятные ориентиры в вашем районе- "Красный костел", Алми и еще очень люблю Родную сторону, иногда туда спецом езжу.
от Родной стороны прямо по улице Южной и на 4-ом светофоре налево.  Только светофоры считай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня те же эмоции, когда я заезжаю на девятовку  у меня всегда такие эмоции когда я отъезжаю на 3 км от центра))) сейчас столько дорог новых сделали, а я до сих пор езжу как по атласу дорог 2005 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня те же эмоции, когда я заезжаю на девятовку  Надеюсь, скоро мы не узнаем Ольшанку Пока там сплошная стройка.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Virta
|
очень люблю Родную сторону чем? один раз была, мне не понравилось, а магаз возле дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень люблю Родную сторону чем? один раз была, мне не понравилось, а магаз возле дома в нашей были? на Вишневце которая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
очень люблю Родную сторону чем? один раз была, мне не понравилось, а магаз возле дома в нашей были? на Вишневце которая это которая возле дороги как на Южный ехать, следующий магазин за Вестой? еще какой-то Родны кут видела, это не одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень люблю Родную сторону чем? один раз была, мне не понравилось, а магаз возле дома в нашей были? на Вишневце которая это которая возле дороги как на Южный ехать, следующий магазин за Вестой? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
очень люблю Родную сторону чем? один раз была, мне не понравилось, а магаз возле дома в нашей были? на Вишневце которая это которая возле дороги как на Южный ехать, следующий магазин за Вестой? да я про него и спрашиваю, именно он возле дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем не понравился этот магазин? все компактно и все есть - ну это ИМХО очереди по вечерам только большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а чем не понравился этот магазин? все компактно и все есть - ну это ИМХО очереди по вечерам только большие  даже не знаю, конкретных претензий нет,когда-то мне и Евроопт совсем не нравился, но,как я понимаю, выбора магазинов там нет, так что.... Кстати, не планируют там гиперов налепить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|